Starfish Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я ищу деревянные жалюзи. В Леруа нету, хотя, выбор большой - пластик и ткань, в других стройгипермаркетах, наверное, то же самое. Придется в инете искатьМы через инет заказывали пару лет назад - сайт не помню, но остались довольны: приехал замерщик с большим количеством образцов, выбрали, посчитали, и через пару недель жалюзи уже на окнах были. Но - это совсем небюджетный вариант, конечно.
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мы через инет заказывали пару лет назад - сайт не помню, но остались довольны: приехал замерщик с большим количеством образцов, выбрали, посчитали, и через пару недель жалюзи уже на окнах были. Но - это совсем небюджетный вариант, конечно.Да, понимаю, что дороже будет, но нам только на 2 маленьких окна и без замера, муж сам все сделает (если с таким условием делают). В одной комнате не хочется штор, а пластик надоел, выбросили всё с облегчением...
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я ищу деревянные жалюзи. В Леруа нету, хотя, выбор большой - пластик и ткань, в других стройгипермаркетах, наверное, то же самое. Придется в инете искатьРаньше в ИКЕЕ были...
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Раньше в ИКЕЕ были...посмотрела на сайте, вроде нету..
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Эта ихняя Анна выслала мне деревянные жалюзи ЛИНДМОНЖалюзи3 299.–
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Эта ихняя Анна выслала мне деревянные жалюзи ЛИНДМОНЖалюзи3 299.– На сайте нету ... надо заехать
Персонаж Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На сайте нету ... надо заехатьДа, бывают у них глюки - не было на сайте и по телефону деревянных комодиков-тумбочек по 1499 рупий. Приезжаю - пожалте, штабеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти