Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием поучаствую в выкупе банданок (календариков). С меня 2 тыщи. Можно деньгу на ЯК перевести????

Опубликовано

Катя, как это только 1000? А эти деньги уже посчитаны?

Millinda (27 Октябрь 2011 - 11:13) писал:

Спонсирую доптираж банданок на сумму 5000 рублей (помимо своих 10 штук банданок). Вопрос как передать денежные средства?

Опубликовано

Катя, как это только 1000? А эти деньги уже посчитаны?

Света мне не переводила пока и не отписывалась в личку,поэтому говорить что у меня эти деньги есть,я не могу.

Напишите что в итоге с календариками.если будете иначе организовываться,я Яне денежку лишнюю обратно перекину. Если централизованный сбор,то сделайте пожалуйста список,а я скоординирую сбор денег и их передачу Алене.

Какая-то сумма большая упала.возможно Светина.напишите плиз чьи 7150 р. пришли.из дома подобью сегодняшние переводы.

Опубликовано

Девушки, давайте сделаем так, я полностью оплачу 500 шт новогодних и вложу свои деньги на 1000 шт обычных календариков. Если сможете собрать до выставки 4700 руб, то буду благодарна, а нет, ну и ладно, просто подтяну малость поясок.

Теперь просто напишите - такое кол-во будет нормально или нужно больше? про меньше не спрашиваю, потому что думаю, что они все равно все разойдутся

Опубликовано

Девушки, давайте сделаем так, я полностью оплачу 500 шт новогодних и вложу свои деньги на 1000 шт обычных календариков. Если сможете собрать до выставки 4700 руб, то буду благодарна, а нет, ну и ладно, просто подтяну малость поясок.

Теперь просто напишите - такое кол-во будет нормально или нужно больше? про меньше не спрашиваю, потому что думаю, что они все равно все разойдутся

Пока заказ на календари такой:

НГ - Алена, я, Оля (Арчик), все по 100, итого 300;

Общие - Алена и Оля (Арчик) по 100, Аня (Партизанка) 300, итого 500.

То есть общих уже 500 набирается, может, больше и не надо? Ведь в ближайшее время новогодними работать, а потом для общих что-нибудь пооригинальнее придумаем (конкурс, опять же, замутим). А вот новогодних точно нужно больше!

Опубликовано

Света мне не переводила пока и не отписывалась в личку,поэтому говорить что у меня эти деньги есть,я не могу.

Какая-то сумма большая упала.возможно Светина.напишите плиз чьи 7150 р. пришли.из дома подобью сегодняшние переводы.

Вечер добрый, только добралась до компа:( 7150.00 я перевела (если карта с окончанием 6697) , 2150 за банданки и футболки и 5000 на выкуп дополнительного тиража банданок и календариков (т.е. на ваше усмотрение куда сколько). Хотелось бы еще 50 календариков себе и 50 в фонд.

P.S. перевод хотела сделать еще в четверг, но Алёна просила не торопиться по понедельника

Опубликовано

с меня - доплата до 500 календариков. То есть 800. И банданок тоже - 20 штук. Короче, тысячи 3 с половиной я отправлю. Пожалуйста, скажите, куда деньги бросать?

Опубликовано

Катя, я перевела тебе 1275 р., т.е. 275 р. на банданы и 1000 р. на выкуп дополнительного чего угодно - бандан или календариков, на усмотрение.

Опубликовано

Катя,перевела 275р.

выкуплю 100шт. календарей в Фонд у Оли-ПартизАнка,Оль могу тебе перевести деньги,если напишешь куда.

Опубликовано

В Орле тоже собаки теряются. Да и разъезжаются потеряшки не всегда в Москву, и на новом месте жительства им поддержка нужна, так что присоединяйтесь :).

Девочки-модераторы, здОрово, что переименовали тему, ее бы, может, еще и закрепить?

да я с радостью присоединюсь! Сама из Москвы привезла отказника и очень счастлива, и каждый раз говорю Вам волонтерам, кураторам и всем людям которые поддерживают это движение огромное спасибо!

Опубликовано

22422779.jpg

46357754.jpg

54147574.jpg

Решила доп тираж по банданам погасить из Светиных (Millinda) денег. Так проще потом будет разобраться. Таким образом у меня вот такой остаток получается по "лишним" (не бандано-футболочным делам).

4655 р

Теперь если несложно сориентируйте сколько календариков у нас и кому и чьи и вообще. я запуталась с календарями совершенно :sorry:

ПС. Катя (Катюня и Грей), я подозрительный перевод записала на тебя. Так как ты меня предупредила. Подтверди завтра это он ли нет. Спасибо!

Катя,перевела 275р.

выкуплю 100шт. календарей в Фонд у Оли-ПартизАнка,Оль могу тебе перевести деньги,если напишешь куда.

***8440 ты? получила!

Опубликовано

Девушки,

принимаю волевое решение:

печатаю 500 новогодних, 500 обычных. На первое время хватит, потом можно и повторить по ситуации.

Новогодние 50 лично Annn, 50 лично Арчику. Остальные идут в фонд как раздаточный материал. Остатки после Державы разделите между собой и будете раздавать самостоятельно.

С Арчика и Annn по 250р за порции.

Остальное спонсируем я и ПартизАнка.

Ничего ни о кого выкупать не надо. На календари не собираем. По крайней мере, на этот тираж.

Опубликовано

Девушки,

печатаю 500 новогодних, 500 обычных. На первое время хватит, потом можно и повторить по ситуации.

Новогодние 50 лично Annn, 50 лично Арчику. Остальные идут в фонд как раздаточный материал. Остатки после Державы разделите между собой и будете раздавать самостоятельно.

:blush2:

100 штук не потяну, но 20-30 шт НГ, хотелось бы. :blush2:

И сейчас у меня проблемы с фин переводами, в связи с удаленностью от цивилизации :blush2: Вернусь в воскресение

Опубликовано

Девушки,

С Арчика и Annn по 250р за порции.

Ничего ни о кого выкупать не надо. На календари не собираем. По крайней мере, на этот тираж.

Алёна спасибо!

Про Олю и Яну поняла. Их деньги готова перевести, по 250 р с носа?

Остаток отсылаю всем обратно?

Девушки, тогда если несложно в личку номера ваших карточек.

Оля (Арчик и Ко)

Света (Millinda)

Ира (life is real)

Яна (Annn)

Алёна, перевожу тебе сейчас:

10 450 р (за банданы, исключилы твои и Олины деньги, по 275 р).

7 200 р (футболки)

Итого банданы и футболки: 17 650

календари - 500 р (Оля и Яна)

Итого: 18 150 р

Должна:

Оле (Арчик и Ко) - 750 р

Свете (Millinda) - 1205 р

Ире (life is real) - 1000 р

Яне (Annn) - 1200 р

Опубликовано

Девушки,

и на выставке тоже не выкупаем?

Опубликовано

Остаток отсылаю всем обратно?

Девушки, тогда если несложно в личку номера ваших карточек.

Ира (life is real)

Не надо мне ничего обратно переводить)))) Пусть будет резерв) На случай если кто хочет заказать, а вот прямо сегодня деньги не может перечислить или еще что. Когда закончится эпопея с сувениркой - на общий кошелек или потеряху какую-нибудь бросишь, ага?

Опубликовано

Не надо мне ничего обратно переводить)))) Пусть будет резерв) На случай если кто хочет заказать, а вот прямо сегодня деньги не может перечислить или еще что. Когда закончится эпопея с сувениркой - на общий кошелек или потеряху какую-нибудь бросишь, ага?

Ну ок, я тогда на СБ карту форумскую перекину. Вроде бы закончили сувенирить :dntknw:

Спасибо!

Опубликовано

Ну ок, я тогда на СБ карту форумскую перекину. Вроде бы закончили сувенирить :dntknw:

Спасибо!

Катя, мне тоже не надо возвращать остаток, перекинь на СБ карту Потерях. Спасибо

Опубликовано

доброго вечера!

Katenok_Gaf

да, это от нас 110 р были около получаса назад. даже рик ходил передавать денежки на банданку.

Спасибо! :gleam: Ррррика за ушком за полезное дело! :nyam:

Опубликовано

Так, поскольку в 11 вечера я уже беспросветно туп, то по деньгам ничего не поняла (только то, что отдаю Кате 300 рублей за банданки на нашем артельном сборе). По календарям - возьму штук по 15 новогодних и обычных. А дальше - считайте, сколько там с меня денег. Готова отдать после державы (между выставкой и нашим выступлением)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...