Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь можно такие плакаты и в зоомагазинах размещать.

Футболки стоят около 300. Продавать их можно дороже на выставках. Деньги - в фонд помощи. Пакеты, значки.

Насколько помню - так раскручивали сайт 7-уа.

Мы тут собирались недавно по другим вопросам и эту тему тоже затронули. Есть идеи к осени с выставками. Как раз начать с чего-то попроще, типа значков. Конечно суммы будут небольшими, но если идея приживется, можно посещать разные выставки и собирать даже эту небольшую сумму. :dntknw:

Опубликовано

Мы тут собирались недавно по другим вопросам и эту тему тоже затронули. Есть идеи к осени с выставками. Как раз начать с чего-то попроще, типа значков. Конечно суммы будут небольшими, но если идея приживется, можно посещать разные выставки и собирать даже эту небольшую сумму. :dntknw:

Кать, а я бы не стала значками ограничиваться. Я бы наоборот сразу футболки, толстовки, бейсболки и, может быть, матерчатые сумки такие на плечо, или, как минимум, пакеты. Пакеты можно напечатать и вообще бесплатно раздать продавцам на стендах, чтобы они свою продукцию в наши пакеты людям заворачивали,знаешь, "маечки" такие?

Опубликовано

футболки дешевле 300 рэ можно сделать - факт.

ну не нужны никому эти футболки. не интересны. только шкаф занимают и дачный шкаф от них по швам трещит. по своему опыту.

а вот что-то такое небольшое и запоминающеся и приятное, да ещё если с душой - вот это да. Это порадует человека.

Настя (Аська и Собаки) предложила забацать небольшой хенд мейд даже. И показала как пример брелок, который делала сама из кусочка натуральной кожи и ленточек, в виде головы лабрадора в профиль. Смотрится очень приятно и просто! Мне это даже больше значков понравилась и в принципе я была бы готова наштамповать таких штук своими руками, и Настя в принципе помочь хотела. В общем идея гуд.

Со значками реализация будет проще, вот это факт.

Кать, а я бы не стала значками ограничиваться. Я бы наоборот сразу футболки, толстовки, бейсболки и, может быть, матерчатые сумки такие на плечо, или, как минимум, пакеты. Пакеты можно напечатать и вообще бесплатно раздать продавцам на стендах, чтобы они свою продукцию в наши пакеты людям заворачивали,знаешь, "маечки" такие?

матерчатые сумки..мне этот вариант симпатичен. осталось понять себестоимость.

мы хотели как бы дарить людям брелок или значок и предлагать взамен сумму от 100 р (чтобы перекрыть себестоимость значка, к примеру если она 30 р то 100 р нормальная сумма для спонтанной траты человека). дадут - хорошо, не дадут - не страшно. даст кто-то другой.

Опубликовано

Могу попробовать у наших рекламщиков узнать, они находыт неплохие качественные вещи с хорошим принтованием.

Спроси обязательно, я ещё не занимались этим вопросом. Сайт был в приоритете.

Плодить ненужные сувениры не хотелось бы (бейсболки,толстовки, - всё это ненужное и дорогое по себестоимости). Если кружки - то обязательно красивые чтобы были,то есть нужен будет дизайн. Сумочки матерчатые - актуальная и нужная вещь в хоз-ве плюс на улице могут появляться (я бы например себе пару штук таких приобрела и носила, если дизайн красивый). Брелки можно посмотреть какие-то прикольные. Короче сигнализируй! :blush2:

Опубликовано

Спроси обязательно, я ещё не занимались этим вопросом. Сайт был в приоритете.

Плодить ненужные сувениры не хотелось бы (бейсболки,толстовки, - всё это ненужное и дорогое по себестоимости). Если кружки - то обязательно красивые чтобы были,то есть нужен будет дизайн. Сумочки матерчатые - актуальная и нужная вещь в хоз-ве плюс на улице могут появляться (я бы например себе пару штук таких приобрела и носила, если дизайн красивый). Брелки можно посмотреть какие-то прикольные. Короче сигнализируй! :blush2:

можно еще стикеры, наклейки на машины попробовать

Опубликовано

ну не нужны никому эти футболки. не интересны. только шкаф занимают и дачный шкаф от них по швам трещит. по своему опыту.

Ну, не знаю - в Барахолке вон любители заказывают футболки с изображениями любимых пород :dntknw: Но красивый дизайн нужен, это да...

А значки планируются как вариант для сбора средстви или как реклама? На него хоть какие-то контакты влезут?

Если до дела дойдет, готова тоже помочь с изготовлением значков.

Опубликовано

можно еще стикеры, наклейки на машины попробовать

Кстати наклейки на машины было бы наверное супер :thumbup: . У многих есть машины. Да и знакомым можно тоже на машины наклеить.

Опубликовано

Ну, не знаю - в Барахолке вон любители заказывают футболки с изображениями любимых пород :dntknw: Но красивый дизайн нужен, это да...

А значки планируются как вариант для сбора средстви или как реклама? На него хоть какие-то контакты влезут?

Если до дела дойдет, готова тоже помочь с изготовлением значков.

Ну Ир, я бы наверное не стала ходить в футболке на которой есть хотя бы название сайта :dntknw: Надо думать..

Значки - и сбор средств и реклама.Название сайта влезет вполне, оно теперь из четырех букв.

Опубликовано

Сейчас звонила по ссылке где цены аховые. Дружелюбный молодой человек мне все рассказал. Есть два варианта: проплата через их рекламное агентство (которую мы к сожалению не тянем. И второй вариант писать статью, заинтересовывать редакцию нашей статьей, проблемой жизни собак и может быть тогда они нам Бесплатно разместят объявления. Как написали выше надо просто найти выходы на редакцию газеты.

Если вы про газету Метро, то у меня сестра с ними сотрудничает, хорошо общаются. Обещала связаться с редакцией и всё узнать.

Сразу отпишусь потом.

Опубликовано

Мне кажется - наклейки на машинах - очень неплохая вещь!

+ если каждый разместит хоть по 1 объявлению о ФПР на своем подъезде - уже плюс.

И как еще один вариант - листовки в Ашан, супермаркетах и прочих.

Просто заказать самим листовки красивые и привезти в крупные сети города.

Опубликовано

+ если каждый разместит хоть по 1 объявлению о ФПР на своем подъезде - уже плюс.

в сетевых гипермаркетах вам не дадут ничего раскладывать без санкции их рекламного агентства. положите - сразу выбросят, хорошо еще если в полицию не сдадут за несанкционированную рекламу.

Опубликовано

Вот про наклейки, и правда хорошая мысль!

Опубликовано

в сетевых гипермаркетах вам не дадут ничего раскладывать без санкции их рекламного агентства. положите - сразу выбросят, хорошо еще если в полицию не сдадут за несанкционированную рекламу.

Не могу сказать про гипермаркеты, я просто предположила.

А вот супермаркеты некоторые - мне кажется что это не составит труда.

У меня племяшка работала раздатчиком листовок, так вот например, в Седьмом континенте на входе стоит стойка с бесплатными журналами и листовочками - мы просто заходили и клали туда листовки. :dntknw:

А, например, про большой баннер никто не думал? Например на МКАде?

Опубликовано

А, например, про большой баннер никто не думал? Например на МКАде?

ОООчень дорого, работала в компании практически монополисте наружки, ооочень дорого

Опубликовано

ОООчень дорого, работала в компании практически монополисте наружки, ооочень дорого

:dntknw:

Вот блин....

А листовки раздавать возле метро дорого стоит?

Я чё-то вообще не в курсе.

Опубликовано

:dntknw:

Вот блин....

А листовки раздавать возле метро дорого стоит?

Я чё-то вообще не в курсе.

возле метро тоже надо разрешение.. мы проводили акцию для студентов и раздавали листовки возле метро, которые рядом с крупными ВУЗами находятся - погнали оттуда за разрешением.. а мы отошли на 100 метров и спокойно раздавали!

Опубликовано

возле метро тоже надо разрешение.. мы проводили акцию для студентов и раздавали листовки возле метро, которые рядом с крупными ВУЗами находятся - погнали оттуда за разрешением.. а мы отошли на 100 метров и спокойно раздавали!

А мы при виде милиционеров делали вид что мы вообще чё- мы ничё, гуляем мы тут :gleam:

Именно такие инструкции нам давали в фирме :doh:

Опубликовано

Катя, если все готово и можно начинать пиариться, я могу попробовать обратиться в некоторые ЖЖ. Я знаю, например, что Акунин фанат лабров. У него большая посещаемость и контингент вполне здравый. ОТкажут, ну чтож тогда поделать...А вдруг.

Сусанна, как сказать. Всё самое основное уже готово и объявления по собакам добавляются.

С другой стороны, наверняка новому человеку хочется видеть результаты "работы". А это раздел счастливых историй. Наполнять его, начиная с 2006 года - задача сложная. Долгая. Но я этим планирую заниматься, просто скорее всего в одни руки это может затянуться надолго. Такая дилемма. :dntknw:

Опубликовано

Сусанна, как сказать. Всё самое основное уже готово и объявления по собакам добавляются.

С другой стороны, наверняка новому человеку хочется видеть результаты "работы". А это раздел счастливых историй. Наполнять его, начиная с 2006 года - задача сложная. Долгая. Но я этим планирую заниматься, просто скорее всего в одни руки это может затянуться надолго. Такая дилемма. :dntknw:

Кать, а может для начала посчитать сколько было пристроено собак (ну, плюс-минус) и "во-первых строках" об этом написать в этом разделе. А потом, что раздел находится в разработке и со временем будет пополняться.

Людям ведь действительно, результат интересен. Цыфирь))) А просматривать истории сотни пристроенных собак вряд ли у кого терпения хватит...

Опубликовано

я сейчас на связи со своей однокурсницей, она работает на радио Голос России, раньше работала в МК. щас прорулим че-нить. другим своим тоже закинула, пока жду чего-нить. редактор Малахова сразу сказала - крови нет, никто не покусан - неинтересно.

Опубликовано

А тема про Большакову была в Малахове? или у меня глюк?

Нет. Мы писали, отклика не было.

Ира, по поводу счастливых историй. Их особо и не будет. Ну то есть только действительно то что захочется написать. Но своеобразная база быть должна. Даже чтобы перелопатить все темы раздела...уйдет дофига времени. Так как среди них лежат найденный и потерянные хэппики. И метисы. И те собаки, к пристройству которых мы не имеем никакого отношения.

Я займусь по мере сил и возможностей.

Опубликовано

Кать, а может для начала посчитать сколько было пристроено собак (ну, плюс-минус) и "во-первых строках" об этом написать в этом разделе. А потом, что раздел находится в разработке и со временем будет пополняться.

Людям ведь действительно, результат интересен. Цыфирь))) А просматривать истории сотни пристроенных собак вряд ли у кого терпения хватит...

Мне кажется цифра это самое главное. Я часто смотрю передачу "Пока все дома" и их проект про детей. Всегда нравится, что они каждую передачу показывают сколько детей нашли своих родителей.

Может тоже на главной странице прямо наверху написать 1.... собак нашли свой дом и счастливы.

А еще есть ли будут листовки готовы взять и распространять - доча в Бутово, а я могу на работе клиентам.

Опубликовано

Мне кажется цифра это самое главное. Я часто смотрю передачу "Пока все дома" и их проект про детей. Всегда нравится, что они каждую передачу показывают сколько детей нашли своих родителей.

Может тоже на главной странице прямо наверху написать 1.... собак нашли свой дом и счастливы.

А еще есть ли будут листовки готовы взять и распространять - доча в Бутово, а я могу на работе клиентам.

Ребята. Если кто-то хочет помочь - дерзайте. Отделите "зёрна от плевен" и дайте общую цифру. Скажу спасибо.

Я поэтому не очень люблю эти темы. Где идут обсуждения. Потому как обсуждают все. А как дело доходить до "а кто это сделает?" - желающих остается как правило мало или их вообще нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...