Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 13:15, Нечаева и Ко сказал: А где и кто писал вот про никчемность людей? Оль, вроде меня обвинили в этом....
Белая Псина Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А можно отвечу про цель " дурацких команд"? Вот как на духу! Абсолютно честно! Исключительно и только для собственного удовольствия и удовольствия своей собаки! Это самая главная и честная цель.Могу его завернуть в "рациональные бумажки": улучшение моего контакта с собакой, улучшение мыслительных способностей собаки,повышение психического комфорта моей собаки , а также мое собственное самоутверждение и повышение собственной значимости .Если охота про здоровье, то вот - активная мозговая деятельность собаки, а именно - обучение новому, очень хорошо влияет на сохранение молодости мозга и отодвигает старческие изменения сознания собаки далеко за пределы видимости. Кроме этого имеется улучшение моего собственного эмоционально-психического состояния, которое благотворно влияет и на физ. самочувствие, и на эмоциональный климат семье.Можно и меркантильные соображения - по выходным в переходе со шляпой в течении года повыступать - можно насобирать деньги на ремонт в квартире.(шучу, конечно!) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Белая Псина
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 13:49, Белая Псина сказал: А можно отвечу про цель " дурацких команд"? Вот как на духу! Абсолютно честно! Исключительно и только для собственного удовольствия и удовольствия своей собаки! Это самая главная и честная цель.Могу его завернуть в "рациональные бумажки": улучшение моего контакта с собакой, улучшение мыслительных способностей собаки,повышение психического комфорта моей собаки , а также мое собственное самоутверждение и повышение собственной значимости .Если охота про здоровье, то вот - активная мозговая деятельность собаки, а именно - обучение новому, очень хорошо влияет на сохранение молодости мозга и отодвигает старческие изменения сознания собаки далеко за пределы видимости. Кроме этого имеется улучшение моего собственного эмоционально-психического состояния, которое благотворно влияет и на физ. самочувствие, и на эмоциональный климат семье.Можно и меркантильные соображения - по выходным в переходе со шляпой в течении года повыступать - можно насобирать деньги на ремонт в квартире.(шучу, конечно!)Такие подробности вряд ли интересны людям, мечтающим "отпугивать" таджиков при помощи лабродорского "гав"
Белая Псина Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В 31.05.2011 в 13:54, Нечаева и Ко сказал: Такие подробности вряд ли интересны людям, мечтающим "отпугивать" таджиков при помощи лабродорского "гав" А зря, а зря. "Гав" Я могу исполнить (в своем хорошем психоэмоциональном состоянии) . Таджики заикаться начнут. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Белая Псина
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 13:59, Белая Псина сказал: А зря, а зря. "Гав" Я могу исполнить (в своем хорошем психоэмоциональном состоянии) . Таджики заикаться начнут. А я даж оскал изобразить. НАтуральненько так.
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Моя меня тоже хотела укусить. Во время лицо убрала, а то была бы покалечена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти