Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А где и кто писал вот про никчемность людей? Оль, вроде меня обвинили в этом....
Белая Псина Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А можно отвечу про цель " дурацких команд"? Вот как на духу! Абсолютно честно! Исключительно и только для собственного удовольствия и удовольствия своей собаки! Это самая главная и честная цель.Могу его завернуть в "рациональные бумажки": улучшение моего контакта с собакой, улучшение мыслительных способностей собаки,повышение психического комфорта моей собаки , а также мое собственное самоутверждение и повышение собственной значимости .Если охота про здоровье, то вот - активная мозговая деятельность собаки, а именно - обучение новому, очень хорошо влияет на сохранение молодости мозга и отодвигает старческие изменения сознания собаки далеко за пределы видимости. Кроме этого имеется улучшение моего собственного эмоционально-психического состояния, которое благотворно влияет и на физ. самочувствие, и на эмоциональный климат семье.Можно и меркантильные соображения - по выходным в переходе со шляпой в течении года повыступать - можно насобирать деньги на ремонт в квартире.(шучу, конечно!) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Белая Псина
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А можно отвечу про цель " дурацких команд"? Вот как на духу! Абсолютно честно! Исключительно и только для собственного удовольствия и удовольствия своей собаки! Это самая главная и честная цель.Могу его завернуть в "рациональные бумажки": улучшение моего контакта с собакой, улучшение мыслительных способностей собаки,повышение психического комфорта моей собаки , а также мое собственное самоутверждение и повышение собственной значимости .Если охота про здоровье, то вот - активная мозговая деятельность собаки, а именно - обучение новому, очень хорошо влияет на сохранение молодости мозга и отодвигает старческие изменения сознания собаки далеко за пределы видимости. Кроме этого имеется улучшение моего собственного эмоционально-психического состояния, которое благотворно влияет и на физ. самочувствие, и на эмоциональный климат семье.Можно и меркантильные соображения - по выходным в переходе со шляпой в течении года повыступать - можно насобирать деньги на ремонт в квартире.(шучу, конечно!)Такие подробности вряд ли интересны людям, мечтающим "отпугивать" таджиков при помощи лабродорского "гав"
Белая Псина Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Такие подробности вряд ли интересны людям, мечтающим "отпугивать" таджиков при помощи лабродорского "гав" А зря, а зря. "Гав" Я могу исполнить (в своем хорошем психоэмоциональном состоянии) . Таджики заикаться начнут. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Белая Псина
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А зря, а зря. "Гав" Я могу исполнить (в своем хорошем психоэмоциональном состоянии) . Таджики заикаться начнут. А я даж оскал изобразить. НАтуральненько так.
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Моя меня тоже хотела укусить. Во время лицо убрала, а то была бы покалечена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти