Марина и Рейчел Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера возле гаражей увидели собаку, очень красивая, сильно похожа на боксера. Подошли,а там в будке маленький привязанный щенок. Знающие люди(у кого там гараж)рассказали что маму на днях забирают в Липецкую область, кто-то ее присмотрел себе.А щенок девочка, остается совсем ОДНА Ей всего около месяца она там не сможет одна.Ее конечно подкармливают, но без мамы ей будет невыносимо. У меня еще есть надежда, что собаку возьмут вместе с ребенком.Если маму заберут без нее, я возьму ее себе на передержку, пока не найду ей семью.Помогите пристроить!!!!!!Если кто-то готов забрать ее себе звоните 8(916)211 17 14 Марина. 8-985-722-01-80 Владимир.
tori760 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какая лапонька! Надо пиарить по доскам (avito.ru //slando.ru //irr.ru/>http://zavedi-druga.ru//>http://www.vsezverushki.ru/)Такая красотуля должна найти своего хозяина!
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Очаровательная малышка, лучших мам и пап ей
Марина и Рейчел Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 На авито разместила))И на http://zavedi-druga.ru/ тоже
Aghata and Co Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Очень славная девчушка! Желаю поскорее найти ей свой любящий дом и заботливого Хозяина.
Екатерина и Найман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Очень лапошная...Ну просто очень...
Марина и Рейчел Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Взяла ее домой. Отмыли. Теперь вот не знаю что с ней делать, никто не звонит((( Помогите с пиаром пожалуста!!
Марина и Рейчел Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Вот так мы пережили первую ночь
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Такая симпатяга! Думаю, не загостится у Вас!!! Спасибо за неравнодушие , за желание помочь , за любовь...
osh Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не боксер. Может, мести бульмастифа, кадебо или чего-то такого бульдожьего?
Ганс&Co Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не боксер. Может, мести бульмастифа, кадебо или чего-то такого бульдожьего?Не пугайте народ - вполне боксеристая мама у щенка. И щенуля несёт боксёристые черты. У моей сестры боксёр-сука, поэтому знаю, о чём говорю. Чудесный щенок. Самых лучших мам-пап!!! Характер у боксёров чудесный - всё будет хорошо!!!
Марина и Рейчел Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Не пугайте народ - вполне боксеристая мама у щенка. И щенуля несёт боксёристые черты. У моей сестры боксёр-сука, поэтому знаю, о чём говорю. Чудесный щенок. Самых лучших мам-пап!!! Характер у боксёров чудесный - всё будет хорошо!!!спасибо)) я тоже очень надеюсь что все будет хорошо, так жду звонков...уже везде разместили... но чего-то никто не хочет брать кроху((
Марина и Рейчел Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Завтра к вету повезем на осмотр)))
Надя и Лиза Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Марина и Рейчел, спасибо, что взяли девочку к себе! Она такая милая и трогательная, кажется, что подержав ее в руках, уже невозможо будет с ней расстаться У нее обязательно будут самые лучшие хозяева!
Ганс&Co Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 спасибо)) я тоже очень надеюсь что все будет хорошо, так жду звонков...уже везде разместили... но чего-то никто не хочет брать кроху((Всё будет хорошо! Не переживайте- нужно просто немного подождать! ))) Пиарить не могу - не получается, а вот денежку могу скинуть - или машиной помочь. ))) Удачи ВАм у вета!
Марина и Рейчел Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо вам большое за поддержку.Пока помощь не нужна, только пиар
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот так мы пережили первую ночь какой ребенок с грустными человечьими глазами.. самых-самых лучших и любящих пап-мам малышке!!!
Марина и Рейчел Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Были у вета, сказали здоровый малыш, сегодня вечером отвезли к новой хозяйке Очень радостно и грустно одновременно! Ехала назад и плакала Спасибо вам за поддержку и сопереживание. Надеюсь, малышка будет счастлива в новой семье!
Ира и Лея Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Были у вета, сказали здоровый малыш, сегодня вечером отвезли к новой хозяйке Очень радостно и грустно одновременно! Ехала назад и плакала Спасибо вам за поддержку и сопереживание. Надеюсь, малышка будет счастлива в новой семье! удачи малышке, такая красотка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.