Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ДАже если не останется, то все равно надо все сдать..Неизвестно что с ней было все это время.. Наташ, если можешь сделай, мне список всех анализов которые необходимо сдать.Поговорила как раз с врачом - по общему анализу крови будет видно, если лейкоциты сильно повышены. Но это - не гарантия, нужно делать УЗИ.Итак, надо сдать:общий анализ кровиобщий анализ мочикал на простейших и на паразитовЕсли ушки грязные - анаиз серы из уха на выявление клеща (не знаю, как правильно называется) .По результатам анализов решим, что делаем дальше, но с анализами, когда они будут уже готовы, надо будет обязательно показаться вету.
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поговорила как раз с врачом - по общему анализу крови будет видно, если лейкоциты сильно повышены. Но это - не гарантия, нужно делать УЗИ.Итак, надо сдать:общий анализ кровиобщий анализ мочикал на простейших и на паразитовЕсли ушки грязные - анаиз серы из уха на выявление клеща (не знаю, как правильно называется) .По результатам анализов решим, что делаем дальше, но с анализами, когда они будут уже готовы, надо будет обязательно показаться вету.Спасибо!!! Все записала, на этой неделе постараемся все сдать. А когда правельней брать мочу и кал с утра или вечером?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если ушки грязные - анаиз серы из уха на выявление клеща (не знаю, как правильно называется) .+на бактерии и грибы
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо!!! Все записала, на этой неделе постараемся все сдать. А когда правельней брать мочу и кал с утра или вечером?Правильнее - утром, но не более 2 часов должно быть анализу, и везти в прохладном месте - сможете? Успеете? и кровь - утром, натощак!На этой неделе - рано, вы ж только протравились от глистов, через 10-14 дней после протравки лучше посмотреть, остался ли кто-нибудь.Бросьте мне в личку клеймо, пожалуйста?+на бактерии и грибыДа-да, точно, спасибо!
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Правильнее - утром, но не более 2 часов должно быть анализу, и везти в прохладном месте - сможете? Успеете? и кровь - утром, натощак!На этой неделе - рано, вы ж только протравились от глистов, через 10-14 дней после протравки лучше посмотреть, остался ли кто-нибудь.Бросьте мне в личку клеймо, пожалуйста?Все анализы через 10-14 дней или только кал?
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Все анализы через 10-14 дней или только кал?А чего мотаться зря? Сдавайте все и разом, нет? Или беспокоит что-то?
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Марина222, ну как сестра с Лолой после дачи, дома? Справляется? Как Лола на поводке ходит?
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А чего мотаться зря? Сдавайте все и разом, нет? Или беспокоит что-то?Тоже верно :) Да вроде не беспокоит ничего))Я просто не знаю как правильно, вот и интересуюсь
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну, сейчас можно сдать мочу на анализ и УЗИ , а через пару недель кал и кровь кал: общий анализкровь: 1.биохимию и 2. клинический (общий) анализ а вот где бы УЗИ сделать?
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Марина222, ну как сестра с Лолой после дачи, дома? Справляется? Как Лола на поводке ходит?Дома))Тусуются вдвоем)))На поводке потягивает, но не очень сильно и , я думаю, это поправимо))Сегодня идем гулять вечером вместе и поговрим окончательно о ее решении.ну, сейчас можно сдать мочу на анализ и УЗИ , а через пару недель кал и кровь кал: общий анализкровь: 1.биохимию и 2. клинический (общий) анализ а вот где бы УЗИ сделать? УЗИ в Аверсе делают, туда и поедем.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Дома))Тусуются вдвоем)))На поводке потягивает, но не очень сильно и , я думаю, это поправимо))Сегодня идем гулять вечером вместе и поговрим окончательно о ее решении.В роще нашей гулять будете? Во сколько?
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В роще нашей гулять будете? Во сколько? Ага, в роще.Часиков с 6 наверно, может чуть позже..
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, в роще.Часиков с 6 наверно, может чуть позже..о, мы тоже как раз там будем в это время примерно, как обычно, всей семьей хотелось бы на Лолу посмотреть...? Можно к вам подойти будет? В каком месте примерно?
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Конечно можно))Только и я и сестра болеем немного, будем стараться не дышать в вашу сторону)))НУ обычно круги наматываем или на полянке, где березки молодые
NATALYA и Найт Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Лола очень нам понравилась! Красивая, крупная, ладная! :clap_1: Мы бы такую себе тоже взяли! Лола очень замечательная, спокойная, послушная!На нас: мужа, сестру, меня, ребенка очень адекватно, спокойно, порадовалась, как должнО лабру.Новая хозяйка с таким трепетом держит ее поводок. А она не тянет, т.к., полновата, ей очень жарко, и она старается лечь. На вид здорова. Уши нормальные вроде. Я у палевых не знаю какого цвета должны быть. Вроде не алые, без прыщей.Как ее можно было отдать? Я спросила у сестры Марины : "ты уже наверное не отдашь ее?" ОНА: "нет, конечно!" и покрепче сжала поводок. На вид и по зубам 3-4 года. Сиси подтянуты, тело крепкое Надеюсь, сестра Марины сама зарегистрируется и отпишется здесь!Желаем всего самого хорошего девчонкам!
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 МЫ только пришли с гулянки:)Спасибо, Наташ, за добрые слова!!!Конечно зарегистрируется и будет зависать на этом форуме
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот клеймоМдяяяя.... Я вижу VPE, но клейма такого не нашла... Может еще VPC, VDE, VDC... Но цифр-то все равно не видно вообще((( Хотя последние две вроде как 43.А может быть VKL?! Питомник "Парадигма", г. Москва, тел. (495) 188-3264.
Марина222 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Все отлично)))Сегодня выдвигаемся на дачу)))Флая уже там ждет свою подружку)))
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Все отлично)))Сегодня выдвигаемся на дачу)))Флая уже там ждет свою подружку)))ХОРОШО отдохнуть вам!
Марина222 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ХОРОШО отдохнуть вам! Спасибо!!!С нас фотки)))
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Новые фотки клейма:немного пошопила буквы. и посмотрела ближе. в принципе это может быть VME - Иримэн. По второй букве также кажетсяDPEFТретьяECЦифры пока не смотрела, но две последние мне кажется 42 Может кто-то ещё посмотрит и что-то другое увидит?
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 немного пошопила буквы. и посмотрела ближе. в принципе это может быть VME - Иримэн. Может кто-то ещё посмотрит и что-то другое увидит?Кстати да, вполне может быть VME! Посмотрела новые фотки - последняя мне теперь кажется точно Е, на С не сильно похоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.