Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татарская-это единственный ветеринар,который вызывает доверие...

Цимакс мне из России наша форумчанка привезла. Про аналоги ничего сказать не могу...Если надо,свистите.. 2979тридцать69.

Вот я тоже про нее наслышан ! Похожу поищу,если нет так свистну :blush2::ok:

Опубликовано

ой, какой кошмар, что у вас там ничего нету!!! :ranting:

Да уж... Поэтому все контрабандой из России везем...

Baddy 7,присмотритесь вот к этому корму...Очень многие на нем вполне себе не плохо чувствуют...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43834

Опубликовано

похоже на экзему

Шерсть сыпется повсюду,может и линька но по-моему многовато что-то...,!

Опубликовано

Нет, без дегтя надо. Их два виде есть, шампуней.

А иммунитет поднять можно иммунофаном, риботаном или фоспренилом. Гамавит - это просто набор витаминов.

Ир,нет у нас ничего... :thumbdown: Многие веты и не слышали о таком... Одна врачиха вообще мне заявила,что это ерунда полная,мол Америка бум иммуномодуляторов еще в 70-тые пережила...она вообще всем преднизалон чуть что колет... Мы нашли человеческий Тималин и курсом прокололи... ТТТ, все кажись в норме...

Опубликовано

А от натуралки ему хуже не будет? Пока я с кормом определюсь или вообще может на натуралку перейду полностью!

Опубликовано

Ир,нет у нас ничего... :thumbdown: Многие веты и не слышали о таком...

Ужас!

А иммунофан и человеческий есть... Может в аптеках его можно поискать? Или тоже бесполезно?

А от натуралки ему хуже не будет? Пока я с кормом определюсь или вообще может на натуралку перейду полностью!

Это уже Вам решать, но пока перевести на пустой рис недельки на три-четыре было бы неплохо.

Опубликовано (изменено)

Сходили в ветеринарку,пришлось обрить всю спину :cray: :cray: :cray: ,т.к.по всей спине волдыри мелкие(будущие гнойники),прописали протирать спину жидкостью типо йода и мазь какую-то,ещё сказали антибиотики пить 10 дней,я с начало подумал не стоит антибиотики,а теперь гляжу на него и думаю придется пропить курс ! Фото не получается выложить!Мокрый дермотит сказали...,

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

Сходили в ветеринарку,пришлось обрить всю спину :cray: :cray: :cray: ,т.к.по всей спине волдыри мелкие(будущие гнойники),прописали протирать спину жидкостью типо йода и мазь какую-то,ещё сказали антибиотики пить 10 дней,я с начало подумал не стоит антибиотики,а теперь гляжу на него и думаю придется пропить курс ! Фото не получается выложить!Мокрый дермотит сказали...,

тогда стафилококк, раз гнойники и т.д., да......сбрить полностью, это жесть! :ranting:

антибиотики точно надо! после антибиотиков гадость должна пройти, и больше ничего не прописали???

иммуностимуляторы и пробиотики не назначили?

Опубликовано

тогда стафилококк, раз гнойники и т.д., да......сбрить полностью, это жесть! :ranting:

антибиотики точно надо! после антибиотиков гадость должна пройти, и больше ничего не прописали???

иммуностимуляторы и пробиотики не назначили?

Пробиотики прописали,это молочные бактерии типо !? Со спиной жесть конечно,я думал она чуток подбреет,а она как пошла по всей спине косить :ranting::angry2:,как гулять теперь ума не преложу,костюмчик придется сооружать !

Опубликовано

У нас было такое в прошлом году летом.После купания в море.

Называется пиодермия.

Выписывали фукорцин для смазывания.Не мочить!!!Ни каких водных препаратов(на воде).

Забейте в поисковик ПИОДЕРМИЯ,прочитайте.

Опубликовано

У нас было такое в прошлом году летом.После купания в море.

Называется пиодермия.

Выписывали фукорцин для смазывания.Не мочить!!!Ни каких водных препаратов(на воде).

Забейте в поисковик ПИОДЕРМИЯ,прочитайте.

И тоже обрили ? А мне йодо-содержащию жидкость выписали,думаю ей можно,т.к. йод подсушивает,и пеницилино-стрептоцидовую мазь !

Народ, сколько шерсть отрастать будет ? Вот фотки-

post-17954-0-46952400-1306682199_thumb.j

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос а, Цамакс, где можно купить, в какой аптеке в человеческой или ветеринарной. Спасибо.

в ветаптеке

И тоже обрили ? А мне йодо-содержащию жидкость выписали,думаю ей можно,т.к. йод подсушивает,и пеницилино-стрептоцидовую мазь !

это ... :ranting: переборщили однозначно, ну очагов мокнущих - то нет!!! :angry2::ranting: на хрена так было??? :aggressive:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Нас не брили.Шерсть осыпалась так....что собака сама была лысая почти.Просвечивалась.

А по утрам на полу лежал ковер из шерсти.

Но как только мы перестали ходить на море,через неделю стало все подсыхать.

Шерсть перестала лезть.Как бы укрепилась.А то расческой нельзя было провести-вся шерсть оставалась на расческе.Запах был от шерсти.Гной в некоторых местах,шерсть даже слипалась в местах где ранки были.

Но тогда погода была жуткая.Влажность сильная.Дожди,тепло+море.Купались вечером обычно и спать ложились не просохнув.

Опубликовано

в ветаптеке

это ... :ranting: переборщили однозначно, ну очагов мокнущих - то нет!!! :angry2::ranting: на хрена так было??? :aggressive:

Вот и я негодую :angry2:

Но они сказали, что все равно стали бы мокрыми ежели не обрили бы !

Не хотел я в эту клинику идти,но она тут рядом и я думал только посоветоваться,вот и насоветовался :angry2:

Шерсть будет отрастать 100 лет, окончательно сравняется только после следующей линьки. :angry2:

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop::yikes: :yikes: :yikes::yikes: :yikes: :yikes::jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Это через год!? Они сказали полностью зарастет через 3 месяца !

Опубликовано

Ужас!

А иммунофан и человеческий есть... Может в аптеках его можно поискать? Или тоже бесполезно?

Безполезно... Почти никаких российских препаратов в аптеках нет... :sorry: Только дорогущие и безтолковые европейские...

Это через год!? Они сказали полностью зарастет через 3 месяца !

Нам лапу медицинской машинкой сбривали,так очень долго зарастало... Бедный Бади... Выздоравливайте скорей!!!

Опубликовано

Нам лапу медицинской машинкой сбривали,так очень долго зарастало... Бедный Бади... Выздоравливайте скорей!!!

+1

После выбривания абсцесса полностью сравнялась шерсть только через 7 месяцев. Но у меня сука, у нее с циклом связана линька и бритье совпало уже с концом линьки, поэтому новый подшерсток так и не вырос до следующей линьки. У кобеля может быть зарастет быстрей.

Опубликовано

А это Вам акана привет прислала...

Чтож натуралка такая бяка, а все на рисок чуть что, так бежите...

Займитесь питанием и здоровьем своей собаки и забудите об этом раз и навсегда.

Опубликовано

Бедный Бади... Выздоравливайте скорей!!!

Будем выздоравливать !

Баденька обиженный и напуганный ходит ,как на спину начинаем смотреть сразу тикать пытается ! Даже как то стыдно перед ним,бо-бо сделали еще и обрили....,! :sorry:

Всем Спасибо !!! :good:

post-17954-0-27188300-1306699050_thumb.j

Опубликовано

Как то не уместен ваш сарказм... Есть что сказать-скажите...А воду в ступе толочь... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

:lol2:

Здрасте

А я никогда и не был против натуралки,с чего это вы взяли ??? :nono: Правильно сбалансированная натуралка по любому полезнее сухача,просто не каждый сможет ее сбалансировать или времени не хватает на мороку !!!

Ну и акана тут вроде и не причем,я же другим начал кормить !

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

:lol2:

Здрасте

А я никогда и не был против натуралки,с чего это вы взяли ??? :nono: Правильно сбалансированная натуралка по любому полезнее сухача,просто не каждый сможет ее сбалансировать или времени не хватает на мороку !!!

Ну и акана тут вроде и не причем,я же другим начал кормить !

Я бы с огромным удовольствием написала бы развернутый ответ, но мне это категорически запрещенно делать. :secret:

А кормление аканой, конечно никак сюда не относится :frusty:

Я вот Вам уже неоднократно предлагала почитать хоть какую-нибудь литературу(о питание, обмене веществ, жкт собак и здоровья в целом), кроме оды сухому корму и стандарта породы. Почитав различные книги :mf_bookread: (ну или хотя бы статьи в интернете) Вы хотя бы будете иметь поверхностное представление о многих проблемах, а главное научитесь видеть "от куда ноги растут".

Это не в кой мере не сарказм.

Что касается баланса натуралки, то тут ничего сложного, всё предельно просто. Времени на приготовление уходит, конечно не 1 минута, как при кормлении...сух. кормом, а целых 10-20(в зависимости от человека) минут(нарезать мясо и натереть овощи)

Успехов в дальнейшем кормлении аканой и лечения кожных заболеваний :nyam: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...