ОЛЕГ и БОЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня проблема . как уходим на работу . тут все просыпается в моем лабре вурдолак . Дома почти весь ленолиум порвал в ухнарь и плинтуса поотрывал . В клетку сажать жалко . Может кто по опыту посоветует
Juliarex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мы своей коробки на время оставляли пока нас нет. больше нас линолиум не интересует)))
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня проблема . как уходим на работу . тут все просыпается в моем лабре вурдолак . Дома почти весь ленолиум порвал в ухнарь и плинтуса поотрывал . В клетку сажать жалко . Может кто по опыту посоветуетХорошо выгулянная собака не бобрит. Гуляйте не просто так, а с дрессировкой, чтобы и тельце и мозги были заняты, и будет вам счастье.
Оля&Ину Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошо выгулянная собака не бобрит. Гуляйте не просто так, а с дрессировкой, чтобы и тельце и мозги были заняты, и будет вам счастье.+мульён - надо умотать барбоса на утренней прогулке!у нас тоже самое было, мало выгуливался с утра, вот и хулиганил дома в мое отсутствие - линолеум кстати съел засранец прям в середине комнаты квартира была съемная мамин бюджет потом при съезде подорвался
ОЛЕГ и БОЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за советы . Гулять дольше это выход . а коробки не вариант . еще нажрется их и подавится .
Juliarex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за советы . Гулять дольше это выход . а коробки не вариант . еще нажрется их и подавится .ну нажраться не нажрется, он же линолеум не ест))) главное чтобы без фольги были. тут каждый выбирает свой вариант, нам угулять ее не удается, в ней слишком много энергии. так что удачи вам!!
Екатерина и Найман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46725&st=0Почитайте здесь....Такая же тема была... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Umka29 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) у нас тоже любили позабавиться линолеумом, любили весь кусок загнуть и краешки у него погрызть и обои покромсать..)) Пришлось уложить кафель нескользский на пол и на стену. Получилось так: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Umka29
Екатерина и Найман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46207&st=0И вот здесь...
Juliarex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 у нас тоже любили позабавиться линолеумом, любили весь кусок загнуть и краешки у него погрызть и обои покромсать..)) Пришлось уложить кафель нескользский на пол и на стену. Получилось так:красота! мы тоже в новой квартире ходим что-нибудь эдакое, чтобы грызть не могла))
Екатерина и Найман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 у нас тоже любили позабавиться линолеумом, любили весь кусок загнуть и краешки у него погрызть и обои покромсать..)) Пришлось уложить кафель нескользский на пол и на стену. Получилось так:Какие красавцы!!!
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за советы . Гулять дольше это выход . а коробки не вариант . еще нажрется их и подавится .Также и проводов может нажраться и под напряжение попасть, щепок от плинтуса и какой-нибудь бытовой химии или иголок из шитья. Ну это про то, что в клетку сажать жалко.... Или у Вас кроме лИнолЕума все забетонировано?
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мы без клетки очень даже хорошо обошлись. Просто закрывала в одной комнате, где убрано было всё. Прогулки-не помогали...грызут они в любом состоянии, по-моему.
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мы без клетки очень даже хорошо обошлись. Просто закрывала в одной комнате, где убрано было всё. Прогулки-не помогали...грызут они в любом состоянии, по-моему.Мне спокойней, если моя собака в безопасности и мне не придется ее ругать даже за погрызенные обои. Встреча хозяина и собаки тогда приносит только радость, а не страх, что сейчас влетит за что-то. Кстати, клетки обычно хватает на пару месяцев максимум, а дальше уже сама собака без закрепленных плохих привычек уже ничего не грызет.Грызут они от безделья, когда заняться нечем, то сами придумывают себе развлечения, но в отсутствие хозяина некому эти развлечения направить в правильное русло. Так и закрепляются плохие привычки.
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мне спокойней, если моя собака в безопасности и мне не придется ее ругать даже за погрызенные обои. Встреча хозяина и собаки тогда приносит только радость, а не страх, что сейчас влетит за что-то. Кстати, клетки обычно хватает на пару месяцев максимум, а дальше уже сама собака без закрепленных плохих привычек уже ничего не грызет.Грызут они от безделья, когда заняться нечем, то сами придумывают себе развлечения, но в отсутствие хозяина некому эти развлечения направить в правильное русло. Так и закрепляются плохие привычки.На пару месяцев хватает? Уж не раз встречала, что если собаку оставляют вне-то разрушения продолжаются. Я не против клетки, но если можно обойтись без неё, то без неё.
Дениска Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 На пару месяцев хватает? Уж не раз встречала, что если собаку оставляют вне-то разрушения продолжаются. На моих трех собаках рецидивов не было и и клетка становилась просто домиком.И ни разу не встречала, чтобы собака после клетки начинала разрушения заново... Видимо мы с Вами в разных пространствах обитаем...
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На моих трех собаках рецидивов не было и и клетка становилась просто домиком.И ни разу не встречала, чтобы собака после клетки начинала разрушения заново... Видимо мы с Вами в разных пространствах обитаем...Ну Вам повезло. Но не все собаки такие и не для всех она становится прям домиком и не все вне неё потом не жрут.
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну Вам повезло. Но не все собаки такие и не для всех она становится прям домиком и не все вне неё потом не жрут.Ну так никто не ограничивает время пользования клеткой. И домиком она становится для всех, кого грамотно к ней приучили. Если же хозяин представляет собаке клетку как средство наказания, т.е. набедокурил - тут же в клетку, тогда такая клетка никогда не станет любимым убежищем. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Дениска
dogclass Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня проблема . как уходим на работу . тут все просыпается в моем лабре вурдолак . Дома почти весь ленолиум порвал в ухнарь и плинтуса поотрывал . В клетку сажать жалко . Может кто по опыту посоветуетоставляем большие кости из зоомагазина.но если собака уже оторвала кусок,будет грызть пока не раздерет в клочья.вообще линолеум токсичен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти