Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня проблема . как уходим на работу . тут все просыпается в моем лабре вурдолак . Дома почти весь ленолиум порвал в ухнарь и плинтуса поотрывал . В клетку сажать жалко . Может кто по опыту посоветует

Опубликовано

мы своей коробки на время оставляли пока нас нет. больше нас линолиум не интересует)))

Опубликовано

А у меня проблема . как уходим на работу . тут все просыпается в моем лабре вурдолак . Дома почти весь ленолиум порвал в ухнарь и плинтуса поотрывал . В клетку сажать жалко . Может кто по опыту посоветует

Хорошо выгулянная собака не бобрит. Гуляйте не просто так, а с дрессировкой, чтобы и тельце и мозги были заняты, и будет вам счастье.

Опубликовано

Хорошо выгулянная собака не бобрит. Гуляйте не просто так, а с дрессировкой, чтобы и тельце и мозги были заняты, и будет вам счастье.

+мульён - надо умотать барбоса на утренней прогулке!

у нас тоже самое было, мало выгуливался с утра, вот и хулиганил дома в мое отсутствие - линолеум кстати съел засранец прям в середине комнаты :helpsmilie: квартира была съемная :gleam: мамин бюджет потом при съезде подорвался :dribble:

Опубликовано

Спасибо за советы . Гулять дольше это выход . а коробки не вариант . еще нажрется их и подавится .

ну нажраться не нажрется, он же линолеум не ест))) главное чтобы без фольги были.

тут каждый выбирает свой вариант, нам угулять ее не удается, в ней слишком много энергии. так что удачи вам!! :ok:

Опубликовано (изменено)

у нас тоже любили позабавиться линолеумом, любили весь кусок загнуть и краешки у него погрызть и обои покромсать..)) Пришлось уложить кафель нескользский на пол и на стену. Получилось так:

post-4136-0-21847900-1306749038_thumb.jp

Изменено пользователем Umka29
Опубликовано

у нас тоже любили позабавиться линолеумом, любили весь кусок загнуть и краешки у него погрызть и обои покромсать..)) Пришлось уложить кафель нескользский на пол и на стену. Получилось так:

красота! мы тоже в новой квартире ходим что-нибудь эдакое, чтобы грызть не могла))

Опубликовано

Какие красавцы!!!

Опубликовано

Спасибо за советы . Гулять дольше это выход . а коробки не вариант . еще нажрется их и подавится .

Также и проводов может нажраться и под напряжение попасть, щепок от плинтуса и какой-нибудь бытовой химии или иголок из шитья. Ну это про то, что в клетку сажать жалко.... Или у Вас кроме лИнолЕума все забетонировано?

Опубликовано

Мы без клетки очень даже хорошо обошлись.

Просто закрывала в одной комнате, где убрано было всё.

Прогулки-не помогали...грызут они в любом состоянии, по-моему.

Опубликовано

Мы без клетки очень даже хорошо обошлись.

Просто закрывала в одной комнате, где убрано было всё.

Прогулки-не помогали...грызут они в любом состоянии, по-моему.

Мне спокойней, если моя собака в безопасности и мне не придется ее ругать даже за погрызенные обои. Встреча хозяина и собаки тогда приносит только радость, а не страх, что сейчас влетит за что-то. Кстати, клетки обычно хватает на пару месяцев максимум, а дальше уже сама собака без закрепленных плохих привычек уже ничего не грызет.

Грызут они от безделья, когда заняться нечем, то сами придумывают себе развлечения, но в отсутствие хозяина некому эти развлечения направить в правильное русло. Так и закрепляются плохие привычки.

Опубликовано

Мне спокойней, если моя собака в безопасности и мне не придется ее ругать даже за погрызенные обои. Встреча хозяина и собаки тогда приносит только радость, а не страх, что сейчас влетит за что-то. Кстати, клетки обычно хватает на пару месяцев максимум, а дальше уже сама собака без закрепленных плохих привычек уже ничего не грызет.

Грызут они от безделья, когда заняться нечем, то сами придумывают себе развлечения, но в отсутствие хозяина некому эти развлечения направить в правильное русло. Так и закрепляются плохие привычки.

На пару месяцев хватает? Уж не раз встречала, что если собаку оставляют вне-то разрушения продолжаются.

Я не против клетки, но если можно обойтись без неё, то без неё.

Опубликовано

На пару месяцев хватает? Уж не раз встречала, что если собаку оставляют вне-то разрушения продолжаются.

На моих трех собаках рецидивов не было и и клетка становилась просто домиком.

И ни разу не встречала, чтобы собака после клетки начинала разрушения заново... Видимо мы с Вами в разных пространствах обитаем...

Опубликовано

На моих трех собаках рецидивов не было и и клетка становилась просто домиком.

И ни разу не встречала, чтобы собака после клетки начинала разрушения заново... Видимо мы с Вами в разных пространствах обитаем...

Ну Вам повезло.

Но не все собаки такие и не для всех она становится прям домиком и не все вне неё потом не жрут.

Опубликовано (изменено)

Ну Вам повезло.

Но не все собаки такие и не для всех она становится прям домиком и не все вне неё потом не жрут.

Ну так никто не ограничивает время пользования клеткой. И домиком она становится для всех, кого грамотно к ней приучили. Если же хозяин представляет собаке клетку как средство наказания, т.е. набедокурил - тут же в клетку, тогда такая клетка никогда не станет любимым убежищем.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

оставляем большие кости из зоомагазина.но если собака уже оторвала кусок,будет грызть пока не раздерет в клочья.вообще линолеум токсичен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...