dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А мы были молоды и счастливы. И решили поделиться этим счастьем со своими детьми, коих подряд родилось трое. Теперь, когда старшая компания подросла, мы родили еще малыша - какая прелесть. Старшие в нем видят себя в детстве. Они же не помнят, как я их на ручках носила. А собака - это их ребенок. Они с ней возятся и воспитывают ее.
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Зимой Элка "работала" ездовой собакой. Ее было просто не удержать!!! Она с таким восторгом бегала по горке, что наши неадекватные куркинские мамаши в ужасе разбегались со своими детьми. Они считали, что наша собака, запряженная в санки, обязательно бежит покусать ЕЕ ребенка, и пофиг, что мы катаемся специально подальше от людей и детей и что собака на поводке. Неуемная энергия, излучаемая Элкой, их беспокоила даже на приличном расстоянии. Может быть, со стороны страшно выглядела "охота за скальпами", когда Элка догоняла моих детей и срывала с них шапки.Эйла и ее трофей - шапка
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Зимой Элка "работала" ездовой собакой. Ее было просто не удержать!!! Она с таким восторгом бегала по горке, что наши неадекватные куркинские мамаши в ужасе разбегались со своими детьми. Они считали, что наша собака, запряженная в санки, обязательно бежит покусать ЕЕ ребенка, и пофиг, что мы катаемся специально подальше от людей и детей и что собака на поводке. Неуемная энергия, излучаемая Элкой, их беспокоила даже на приличном расстоянии. Может быть, со стороны страшно выглядела "охота за скальпами", когда Элка догоняла моих детей и срывала с них шапки.Эйла и ее трофей - шапказдорово развлекаютсяа таких мамаш везде полноособенно бурно реагируют на черных лабров
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Так мы уже мечтаем о черной собаке!!! Уже даже выбрали породу - это будет флэт!!!!!!!! И будут у нас блондинка и брюнетка. Вааще восторг!И в лабров я влюбилась в оооочень далекие годы, когда гуляла со своей дворняжкой и регулярно наблюдала, как благородно вышагивает по двору, ни на кого не обращая внимания, шикарный черный лабр. Его хозяин (В.Смехов) вел себя точно так же: ни с кем из собачников не общался. Так и не удалось тогда узнать побольше об этой породе.а таких мамаш везде полноПопадаются нормальные родители с детьми, подходят гладят собаку, палочки ей бросают. Она же сама как ребенок.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Так мы уже мечтаем о черной собаке!!! Уже даже выбрали породу - это будет флэт!!!!!!!! И будут у нас блондинка и брюнетка. Вааще восторг!И в лабров я влюбилась в оооочень далекие годы, когда гуляла со своей дворняжкой и регулярно наблюдала, как благородно вышагивает по двору, ни на кого не обращая внимания, шикарный черный лабр. Его хозяин (В.Смехов) вел себя точно так же: ни с кем из собачников не общался. Так и не удалось тогда узнать побольше об этой породе.Попадаются нормальные родители с детьми, подходят гладят собаку, палочки ей бросают. Она же сама как ребенок.мы тоже хотим вторую собаку но пока сомневаемсяно в будущем все возможнов нашем дворе не очень понятливые родителивсе больше стараются убежать и детей от собак ограждать
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тоже не сейчас будем заводить, но хотеть-то можно Опять ходим на выставки, гладим собачек, знакомимся с особенностями породы.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тоже не сейчас будем заводить, но хотеть-то можно Опять ходим на выставки, гладим собачек, знакомимся с особенностями породы.это замечательноа вы в квартире живете или доме?
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 У нас 4-комнатная квартира. Мы в ней живем 2 года. После 1-ки до сих пор считаем, что у нас просторно, хотя на такое количество народа квартира маловата. Собака практически не занимает места, поэтому со 2-й собакой проблема размещения не рассматривается. Наша Элка, кстати, на своем месте бывает очень редко, а спит она под сушилкой для белья.Бегать тоже есть где - целых 3 коридора. Там, правда, тумбы с аквариумами стоят, но так даже веселее. Элка любит наблюдать за рыбками.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У нас 4-комнатная квартира. Мы в ней живем 2 года. После 1-ки до сих пор считаем, что у нас просторно, хотя на такое количество народа квартира маловата. Собака практически не занимает места, поэтому со 2-й собакой проблема размещения не рассматривается. Наша Элка, кстати, на своем месте бывает очень редко, а спит она под сушилкой для белья.Бегать тоже есть где - целых 3 коридора. Там, правда, тумбы с аквариумами стоят, но так даже веселее. Элка любит наблюдать за рыбками.это здорово где есть развернутьсяа Ледька чаще всего спит на диване у сына и обязательно на падушкаху нас тоже есть аквариум огромный с золотыми рыбками
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 а Ледька чаще всего спит на диване у сына и обязательно на падушкахПримерно ТАК?
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А я собираюсь в будущем(примерно через год) оставить Тейсиного щенка После того как мы с ней побываем на выставках и сделаем карьеру
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ну и планы !!! Хотя Валя уже всех будущих Элкиных щенков пристроила. У нас на них очередь из друзей и одноклассников выстроилась.
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Наша и к хозяйке залезает в кровать, и к нам с мужем. К мальчишкам почему-то не лезет, не нравится ей там. Даже если кто-нибудь из них ее к себе силой затащит, сразу сбегает оттуда. А к нам с мужем приходит каждый день, точнее, утро, приносит либо игрушку, либо тапок и давай песенки петь. Рычит громко и поскуливает. Обычно она делает это после звонка будильника, а иногда и ночью приваливает к нам. Тогда приходится ее уговаривать хотя бы песни не петь.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наша и к хозяйке залезает в кровать, и к нам с мужем. К мальчишкам почему-то не лезет, не нравится ей там. Даже если кто-нибудь из них ее к себе силой затащит, сразу сбегает оттуда. А к нам с мужем приходит каждый день, точнее, утро, приносит либо игрушку, либо тапок и давай песенки петь. Рычит громко и поскуливает. Обычно она делает это после звонка будильника, а иногда и ночью приваливает к нам. Тогда приходится ее уговаривать хотя бы песни не петь.наша тоже каждое утро приходит к нам на кровать и раньше всегда будила меня облизываниями карябаньем лапами и носом тыкающимя ее за это ругала так она теперь приходит и ложится под бочок и ждет когда я проснусь и заговорю с ней вот тогда начинаются целовалки и облизушки
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 наша тоже каждое утро приходит к нам на кровать Какие же мы все-таки непедагогичные!!! Нельзя ведь так с собакой, это нам все кинологи скажут. А ведь как здорово!!! Собанька теплая, уютная, псиной попахивает... Ляжет рядышком, морду вообще на тебя положит, вздохнет тяжело, а ты ей щечки перебираешь, там, где бархоточка... Это же такая психотерапия!!!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие же мы все-таки непедагогичные!!! Нельзя ведь так с собакой, это нам все кинологи скажут. А ведь как здорово!!! Собанька теплая, уютная, псиной попахивает... Ляжет рядышком, морду вообще на тебя положит, вздохнет тяжело, а ты ей щечки перебираешь, там, где бархоточка... Это же такая психотерапия!!!это точно подмеченода еще такую мордашку состроят что и прогнать язык не поворачивается
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мои деффчонки (ноябрь 2010 года)замечательные девочки
dubrava Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Доброе утроСпасибо!!! Как вовремя!!! У нас как раз сегодня 16-я годовщина свадьбы - День Рождения нашей СЕМЬИ!!! Изменено 25 июня, 2011 пользователем dubrava
Tess0339 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо!!! Как вовремя!!! У нас как раз сегодня 16-я годовщина свадьбы - День Рождения нашей СЕМЬИ!!!Поздравляем вас с годовщиной и желаем жить долго и счастливо
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 у себя поставила для тебя букетик а теперь у тебя
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 как у вас дела? как детишки?давно не появлялись что-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти