Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2011

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Катюша за комплимент!Жаль,что никак не доедешь!Но мы ждём!

Эта...друзья мои. а напишите-ка. плиз. кратко (как будет минутка) проезд к вам. :lol2:

Вдруг на днях вырвусь? :lol2::lol2:

А также я ОЧЕНЬ надеюсь, что все девицы заняты. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Эта...друзья мои. а напишите-ка. плиз. кратко (как будет минутка) проезд к вам. :lol2:

возьми меня с собой :lol2:

когда ж я доеду :doh:

Опубликовано

Лера, Сергей, Ковеши! Как приятно и радостно было читать ваш рассказ! Поздравляю вас! Это начало глобального признания уровня Российских голденов! Вы - первые и вы - молодцы!!!

Света,спасибо!

Будем очень рады Катюша.

возьми меня с собой :lol2:

когда ж я доеду :doh:

Не переживай бабушка Алла,мы надеемся что внучки познакомятся с тобой.

Опубликовано

Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.

Джейн преодолела очень много трудностей с визами, для того чтоб на конец попать в Москву и посмотреть в живую на детей. Помимо мальчиков, Джейн решила посмотреть всех детей, и отметила что все они очень высокого качества. Рассказала нам что в европе ведутся разговоры о том что через 5-6 лет основу поголовья шоу собак в голденах будут составлять именно русские собаки. Она отметила как быстро российские заводчики достигли того уровня который имеют, и как приятно что в России не останавливаются на достигнутом. Но это было лирическое отступление (возможно не единственное)

Вернемся к мальчикам, цели поездки Джейн. Она очень долго и тщательно смотрела каждого из них. И каждый раз останавливалась то на одном, то на другом. Выбор был очень сложный, и мы прекрасно ее понимаем, потому что коричневый и синий мальчики (именно из них она делала выбор) очень разные и по-своему хороши. Несколько часов вечером она рассматривала то одного, то другого и не могла, наконец, решить какой же щенок ее.

10ab56db649b.jpg

(Зодиак из Долины Солнца и Джейн)

Ночью, после ужина, Джейн попросила еще раз показать ей мальчиков, и остановила свой выбор на коричневом кобеле. Мы подписали все документы, договорились о встрече на утро и готовились морально к тому что наш любимый мишка уедет от нас.

a5a2a2d416fd.jpg

(Джейн и Зигер из ДС)

Но имя "Датский принц" очень привязалось, не к коричневому мальчику, а именно к малышу Зодиаку, то есть синей ленточке. И как мы были удивлены, когда в 9 утра на следующий день раздался звонок, и Джейн спросила, возможно ли ей уехать с другим малышом. Мы подготовили документы на синего мальчика и поехали с ним к Джейн, провожать их в аэропорт. Джейн сказала что всю ночь думала и не могла решить правильный ли она сделала выбор, и на утро решила что, вероятно, она ошиблась. Как говорится "утро вечера мудренее".

a8bd3fa60bbf.jpg

(Зодиак из Долины Солнца и Джейн)

В принципе мы сами ждали ее выбор в пользу именно Зодиака, потому что Джейн неоднократно говорила о том, как ей нравится анатомия Авантюрина, и если посмотреть ее собак. то тип Авантюрина и синего мальчика ближе к ее собакам.

Но Лексус покорил ее в жизни. Очень долго она обнималась с ним, шептала ему что-то на ушко и восторгалась Эрлом.

97a8b45511c3.jpg

Это слова Джейн, которые были особенно приятны для нас

Заканчиваем со вторым лирическим отступлением и возвращаемся в аэропорт

В аэропорту Зодиак категорически отказывался сидеть в контейнере, по этому все время был на ручках. И внимательно рассматривал свою хозяйку. Мне кажется, у них даже не было языкового барьера

Чтож. Пока-пока наш сладкий Зодиак, Датский принц, удачи тебе в новом доме и мы будем ждать новостей из далекого Датского королевства. Джейн неоднократно говорила что будет стараться посетить крупную выставку в России. Но это планы Джейн, а нам остается лишь надеяться что малыш оправдает возложенную на него надежду, да и просто, будет жить счастливо, ведь именно это самое важное

f9ef8947ef8d.jpg

И мы присоединяемся к благодарностям Джейн нашим помошникам - Софье Тюриной и Олечке Шмелевой, которые помогли нам преодолеть языковой барьер с нашей гостьей и отдельная благодарность Соне за доставку Джейн из аэропорта до питомника и обратно. Джейн была приятно удивлена русским гостемприимством.

Продолжение следует...

Как здорово! Обалдеть! Сергей, Лера - поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.

Потрясающая новость!!! Удачи Зодиаку Датскому Принцу в Датском королевстве!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Расти малыш и оправдай все надежды!!!

Опубликовано

Удачи малышу Зодиаку в замечательной стране сказок Г.Х Андерсена.

Пусть его жизнь будет полна удачи и любви. и может ему встретится там маленькая Герда.

очень трогательное фото.

f9ef8947ef8d.jpg

Опубликовано

А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!

ff7746ab82ea.jpg

Какой красавец!

Датчане молодцы, не прощелкали клювом. :nyam:

Алла(Ковеш), я тебе позвоню, обсудим.

И если у "солнышек" не будет иных планов, то...! :ok:

Опубликовано

Лера,Серёжа,я вам уже всё по телефону сказала,но и тут повторю.

Вы невероятные молодцы!!!Гордимся вами и желаем красавчику Зодиаку достойной и счастливой жизни!!!

Не сомневаюсь,что мы про него услышим огромное количество раз!!!

А детки ваши все первоклассные получились,так что я прекрасно понимаю метания Джейн:))

Пани Шаркина,как ты могла до сих пор не навестить таких малышей??? Ничего не понимаю))

А никто не в курсе. сколько у Моти теперь собаченек дома? :lol2:

Кира,у Моти всё без изменений.:)

Когда я была в гостях в Долине Солнца,детки были совсем маленькими и их ещё не отдавали:)

Опубликовано

молодец, старается

после уроков Олечки :thumbup: , да с такими владельцвми :clap_1:

Пани Шаркина,как ты могла до сих пор не навестить таких малышей??? Ничего не понимаю))

Мотя, у меня пани Стефания:) в Будапеште (в субботу возвращается)

а в Москве жара страшная - не оставишь на целый день бабусю Бусю и Таврика :doh:

Опубликовано

Замечательный ребёнок! :thumbup: Вот уж в таких руках ребёнок точно не пропадёт! Солнышки поздравляем вас,ребёнку удачи и будущих успехов на рингах :1st:

Опубликовано

ff7746ab82ea.jpg

БОЖЕ!!!! Какой красавец этот Дацкий прынц!!!!!!! А какой газончик то :dribble:

Чудесный парень!!!!!!!!! Потянет за собой весь Ноев ковчег российских голденов))))

+1000000 :thumbup:

Опубликовано

Какие же карсивые получились детки, поздравляю вас, пройти мимо просто невозможно. Я представляю насколько слдожен был выбор эмигранта, два кобеля, разных, но таких красивых. Зигер просто покорил меня своей удивительно красивой головой и очаровательным, очень правильным голденячьим лицом. Он и сложен прекрасно, но эта голова невозможно хороша, чем дальше, тем реже можно увидеть такой тип голов у голденов, настоящее удовольствие увидеть такого щенка:)

Зигер ИЗ ДС

3017f4767b4b.jpg

2c5001898463.jpg

8a99bb031373.jpg

Опубликовано

ff7746ab82ea.jpg

Дете дома, УРАА!!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Эрлики, поздравляю клевыми, солнечными, замечательными Детьми! С потрясающей отправкой Зодиака и Пусть все ваши планы и мечты сбываются! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Эрлики! Дети просто обалдеть какие! Рассказ про принца датского - прям до слез. Счастья малышу, надеемся увидеть его на международных рингах.

Остальным деткам самых лучших хозяев! А вам продолжать в том же духе!

Опубликовано

OlgaO,Натали и Рада,тигрис,Юлия & Анита,mon solei,Воробьева Елена,vallermosso,Наталия и Виста,snezhok(Маша-Фаняша),Aurum Spirit,Кирюша и Маруся,Tutta

Спасибо вам всем огромное за поздравление и пожелание Зодиаку!Джейн замечательный человек,каждый день пишет о малыше,он замечательно влился в семью и любимый.

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное за поздравление и пожелание Зодиаку!Джейн замечательный человек,каждый день пишет о малыше,он замечательно влился в семью и любимый.

Как же иначе? Такой солнечный ребенок не может быть нелюбимым! :ok:

Опубликовано

Сегодня у нас произошло радостное событие-к нам приехала "бабушка" Алла!!

Вот что из этого получилось!!:clap_1:

f2e467a8caa2.jpg

Опубликовано

УРА!!!! Ну наконец то бабуля посетила внучков и внучек :clap_1:

Алла,ну как впечатление? Эмоции небось зашкаливают?

***********************************************************************************************

Ох как мне это знакомо :lol2:Эти шладкие дети окружают и начинают лезть на тебя со всех сторон :nyam:

f2e467a8caa2.jpg

Опубликовано

УРА!!!! Ну наконец то бабуля посетила внучков и внучек :clap_1:

Алла,ну как впечатление? Эмоции небось зашкаливают?

Да,да!! Как и вчера!!!:thumbup:

d35a2979d3b0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...