Amorozza Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо Катюша за комплимент!Жаль,что никак не доедешь!Но мы ждём!Эта...друзья мои. а напишите-ка. плиз. кратко (как будет минутка) проезд к вам. Вдруг на днях вырвусь? А также я ОЧЕНЬ надеюсь, что все девицы заняты.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Эта...друзья мои. а напишите-ка. плиз. кратко (как будет минутка) проезд к вам. Вдруг на днях вырвусь? А также я ОЧЕНЬ надеюсь, что все девицы заняты. возьми меня с собой когда ж я доеду
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Лера, Сергей, Ковеши! Как приятно и радостно было читать ваш рассказ! Поздравляю вас! Это начало глобального признания уровня Российских голденов! Вы - первые и вы - молодцы!!!Света,спасибо!Эта...друзья мои. а напишите-ка. плиз. кратко (как будет минутка) проезд к вам. Вдруг на днях вырвусь? А также я ОЧЕНЬ надеюсь, что все девицы заняты. Будем очень рады Катюша.возьми меня с собой когда ж я доеду Не переживай бабушка Алла,мы надеемся что внучки познакомятся с тобой.
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.Джейн преодолела очень много трудностей с визами, для того чтоб на конец попать в Москву и посмотреть в живую на детей. Помимо мальчиков, Джейн решила посмотреть всех детей, и отметила что все они очень высокого качества. Рассказала нам что в европе ведутся разговоры о том что через 5-6 лет основу поголовья шоу собак в голденах будут составлять именно русские собаки. Она отметила как быстро российские заводчики достигли того уровня который имеют, и как приятно что в России не останавливаются на достигнутом. Но это было лирическое отступление (возможно не единственное)Вернемся к мальчикам, цели поездки Джейн. Она очень долго и тщательно смотрела каждого из них. И каждый раз останавливалась то на одном, то на другом. Выбор был очень сложный, и мы прекрасно ее понимаем, потому что коричневый и синий мальчики (именно из них она делала выбор) очень разные и по-своему хороши. Несколько часов вечером она рассматривала то одного, то другого и не могла, наконец, решить какой же щенок ее. (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)Ночью, после ужина, Джейн попросила еще раз показать ей мальчиков, и остановила свой выбор на коричневом кобеле. Мы подписали все документы, договорились о встрече на утро и готовились морально к тому что наш любимый мишка уедет от нас.(Джейн и Зигер из ДС)Но имя "Датский принц" очень привязалось, не к коричневому мальчику, а именно к малышу Зодиаку, то есть синей ленточке. И как мы были удивлены, когда в 9 утра на следующий день раздался звонок, и Джейн спросила, возможно ли ей уехать с другим малышом. Мы подготовили документы на синего мальчика и поехали с ним к Джейн, провожать их в аэропорт. Джейн сказала что всю ночь думала и не могла решить правильный ли она сделала выбор, и на утро решила что, вероятно, она ошиблась. Как говорится "утро вечера мудренее". (Зодиак из Долины Солнца и Джейн)В принципе мы сами ждали ее выбор в пользу именно Зодиака, потому что Джейн неоднократно говорила о том, как ей нравится анатомия Авантюрина, и если посмотреть ее собак. то тип Авантюрина и синего мальчика ближе к ее собакам. Но Лексус покорил ее в жизни. Очень долго она обнималась с ним, шептала ему что-то на ушко и восторгалась Эрлом.Это слова Джейн, которые были особенно приятны для насЗаканчиваем со вторым лирическим отступлением и возвращаемся в аэропортВ аэропорту Зодиак категорически отказывался сидеть в контейнере, по этому все время был на ручках. И внимательно рассматривал свою хозяйку. Мне кажется, у них даже не было языкового барьераЧтож. Пока-пока наш сладкий Зодиак, Датский принц, удачи тебе в новом доме и мы будем ждать новостей из далекого Датского королевства. Джейн неоднократно говорила что будет стараться посетить крупную выставку в России. Но это планы Джейн, а нам остается лишь надеяться что малыш оправдает возложенную на него надежду, да и просто, будет жить счастливо, ведь именно это самое важноеИ мы присоединяемся к благодарностям Джейн нашим помошникам - Софье Тюриной и Олечке Шмелевой, которые помогли нам преодолеть языковой барьер с нашей гостьей и отдельная благодарность Соне за доставку Джейн из аэропорта до питомника и обратно. Джейн была приятно удивлена русским гостемприимством. Продолжение следует...Как здорово! Обалдеть! Сергей, Лера - поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.Потрясающая новость!!! Удачи Зодиаку Датскому Принцу в Датском королевстве!!! :thumbup: Расти малыш и оправдай все надежды!!!
тигрис Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Удачи малышу Зодиаку в замечательной стране сказок Г.Х Андерсена.Пусть его жизнь будет полна удачи и любви. и может ему встретится там маленькая Герда.очень трогательное фото.
ERLY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!
тигрис Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!красавчик!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!Какой он классный! Гордимся внуком!
Amorozza Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!Какой красавец!Датчане молодцы, не прощелкали клювом. Алла(Ковеш), я тебе позвоню, обсудим.И если у "солнышек" не будет иных планов, то...!
mon solei Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Лера,Серёжа,я вам уже всё по телефону сказала,но и тут повторю.Вы невероятные молодцы!!!Гордимся вами и желаем красавчику Зодиаку достойной и счастливой жизни!!!Не сомневаюсь,что мы про него услышим огромное количество раз!!!А детки ваши все первоклассные получились,так что я прекрасно понимаю метания Джейн:))Пани Шаркина,как ты могла до сих пор не навестить таких малышей??? Ничего не понимаю))А никто не в курсе. сколько у Моти теперь собаченек дома? Кира,у Моти всё без изменений.:)Когда я была в гостях в Долине Солнца,детки были совсем маленькими и их ещё не отдавали:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!молодец, старается после уроков Олечки , да с такими владельцвми Пани Шаркина,как ты могла до сих пор не навестить таких малышей??? Ничего не понимаю))Мотя, у меня пани Стефания:) в Будапеште (в субботу возвращается)а в Москве жара страшная - не оставишь на целый день бабусю Бусю и Таврика
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Чудесный парень!!!!!!!!! Потянет за собой весь Ноев ковчег российских голденов))))
vallermosso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Замечательный ребёнок! Вот уж в таких руках ребёнок точно не пропадёт! Солнышки поздравляем вас,ребёнку удачи и будущих успехов на рингах
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!! БОЖЕ!!!! Какой красавец этот Дацкий прынц!!!!!!! А какой газончик то Чудесный парень!!!!!!!!! Потянет за собой весь Ноев ковчег российских голденов))))+1000000
Фаняшка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляем синенького мачьчика с новым домом!!!Дания!!!Теперие и в Дании есть СОЛНЫШКО!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Какие же карсивые получились детки, поздравляю вас, пройти мимо просто невозможно. Я представляю насколько слдожен был выбор эмигранта, два кобеля, разных, но таких красивых. Зигер просто покорил меня своей удивительно красивой головой и очаровательным, очень правильным голденячьим лицом. Он и сложен прекрасно, но эта голова невозможно хороша, чем дальше, тем реже можно увидеть такой тип голов у голденов, настоящее удовольствие увидеть такого щенка:)Зигер ИЗ ДС
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и первое фото Зодиака в новом доме!!!Дете дома, УРАА!!!!!! :clap_1: Эрлики, поздравляю клевыми, солнечными, замечательными Детьми! С потрясающей отправкой Зодиака и Пусть все ваши планы и мечты сбываются! :clap_1:
Tutta Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Эрлики! Дети просто обалдеть какие! Рассказ про принца датского - прям до слез. Счастья малышу, надеемся увидеть его на международных рингах. Остальным деткам самых лучших хозяев! А вам продолжать в том же духе!
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 OlgaO,Натали и Рада,тигрис,Юлия & Анита,mon solei,Воробьева Елена,vallermosso,Наталия и Виста,snezhok(Маша-Фаняша),Aurum Spirit,Кирюша и Маруся,TuttaСпасибо вам всем огромное за поздравление и пожелание Зодиаку!Джейн замечательный человек,каждый день пишет о малыше,он замечательно влился в семью и любимый.
Юлия & Анита Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо вам всем огромное за поздравление и пожелание Зодиаку!Джейн замечательный человек,каждый день пишет о малыше,он замечательно влился в семью и любимый.Как же иначе? Такой солнечный ребенок не может быть нелюбимым!
ERLY Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня у нас произошло радостное событие-к нам приехала "бабушка" Алла!!Вот что из этого получилось!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 УРА!!!! Ну наконец то бабуля посетила внучков и внучек Алла,ну как впечатление? Эмоции небось зашкаливают?***********************************************************************************************Ох как мне это знакомо Эти шладкие дети окружают и начинают лезть на тебя со всех сторон
ERLY Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 УРА!!!! Ну наконец то бабуля посетила внучков и внучек Алла,ну как впечатление? Эмоции небось зашкаливают?Да,да!! Как и вчера!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.