Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я в последнее время что-то всё больше на шоколад заглядываться стала Вот переедем в свой дом (когда-нибудь), вот тогда держите меня семеро!!!! Точно ошоколадюсь))))Вот это по-нашему Руслан, какие фото трогательные! Повезло деткам с большой семьей :)
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Руслан, нет слов!!! Такие фотографии ....нежные. Прям на душе тепло становится... Молодой мамочке - ЗДОРОВЬЯ! А Вашей кормилице - БРАВО! У нее "вторая молодость" наступила! И детки на ее молочке богатырями должны быть!
Русалка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 *порвало на много маленьких розовых сердечек* ААААА!!!! Какая прелесть!!! Руслан у тебя постоянно чудеса случаются :)
cola Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а какой окрас яркий у щенков... шоколад что надо!!
Olga_R Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот это повезло детишкам, с двумя мамами!))) Вон какие попки отъели))) Увидя эти фото у меня слов нет.... одни эмоции!!!
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Руслан, история из области фантастики! Потрясающе!!
Maifun Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ruslan, Какие трогательные фотографии! Даже не знала, что такое возможно! Очень интересно. Здоровья малышам и двум мамочкам! :)
ofelia Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Здорово, можно не бояться, что детки останутся голоднымиРоксенька умничка, Здоровья, и хороших ручек деткам!!!!
Ruslan Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Вот это по-нашему Руслан, какие фото трогательные! Повезло деткам с большой семьей :)Руслан, нет слов!!! Такие фотографии ....нежные. Прям на душе тепло становится... Молодой мамочке - ЗДОРОВЬЯ! А Вашей кормилице - БРАВО! У нее "вторая молодость" наступила! И детки на ее молочке богатырями должны быть! *порвало на много маленьких розовых сердечек* ААААА!!!! Какая прелесть!!! Руслан у тебя постоянно чудеса случаются :)а какой окрас яркий у щенков... шоколад что надо!! Вот это повезло детишкам, с двумя мамами!))) Вон какие попки отъели))) Увидя эти фото у меня слов нет.... одни эмоции!!! Руслан, история из области фантастики! Потрясающе!! Ruslan, Какие трогательные фотографии! Даже не знала, что такое возможно! Очень интересно. Здоровья малышам и двум мамочкам! :)Здорово, можно не бояться, что детки останутся голоднымиРоксенька умничка, Здоровья, и хороших ручек деткам!!!!Спасибо за теплые слова, Рокси молодчина здорово выручает нас, а детки которые пошустрее, успевают двух мамок сосать
Линда777 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Увидели чудо!Потрясающе!Спасибо!7 лет и такая жажда материнства!У трудолюбивых,замечательных людей - трудолюбивые и замечательные питомцы!!!
Ruslan Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Увидели чудо!Потрясающе! Спасибо! 7 лет и такая жажда материнства! У трудолюбивых, замечательных людей - трудолюбивые и замечательные питомцы!!!Спасибо!!!
Talliar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Руслан, рискуешь вырастить охранных флэтов))) У меня азиат, которого выкармливала лабрадорка, носит апорты, а если чует утку, трясет мелкой дрожью... С ней бы на охоту, но габариты смущают...
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Руслан, рискуешь вырастить охранных флэтов))) У меня азиат, которого выкармливала лабрадорка, носит апорты, а если чует утку, трясет мелкой дрожью... С ней бы на охоту, но габариты смущают... А на страусов? Габариты как раз для этой "птички"...
Ruslan Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Руслан, рискуешь вырастить охранных флэтов))) Гы-гы, ниразу не боюсь))) Рокси воспитала уже не один помет флэтов и голденов Эта бабушка - лидер стаи, а стая у нас общая, что кавказская овчарка, что бишон ))))
manifica Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Гы-гы, ниразу не боюсь))) Рокси воспитала уже не один помет флэтов и голденов Эта бабушка - лидер стаи, а стая у нас общая, что кавказская овчарка, что бишон )))) Руслан, поздравляю с детишками! М-м-м-м, шоколдинки Пусть растут детишки крепкими и здоровыми!А Рокси--то какая умница!
Talliar Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А на страусов? Габариты как раз для этой "птички"... А это мысль Попробую ферму поискать
Ruslan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 МальчишкаЕдинственный черненький в помете.ДевочкиРозовая и оранжевая ниточкиСестрички-шоколадкиРозоваяОранжевая
Александра Максимова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 МальчишкаЕдинственный черненький в помете.Руслан, уже такие прям флэтики!!! Да простят меня любители "шоколада", но мое сердце принадлежит "черноте" - парень КЛАСС!!!А мордень ХИТРАЯяяяяяя, ШКОДЛИВАЯяяяяя Самых лучших ручек деткам!!!
Olga_R Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ммммм... А тут шоколадом балуют, да ещё и каким!!! Сестрички-шоколадки волшебны! Куда ещё одну сестрицу запрятали?))))Самых лучших ручек малышам!Ждём фото остальных!
Gosha Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Замечательные щенки Но в эту темку я больше не ходок
elena Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Детки прелестные! Такие все угластые, мордастые! очень красивые!
Анютика Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Руслан, отличные детки, мне розовенькая очень нравится!
Ruslan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за добрые слова.Сори, сейчас в нете редко бываю, полно забот. Два дня назад еще голденша родила, вот сижу - жду родов второй .
Ruslan Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто еще не успел завести себе шоколада? Jubilane HoneymoonАктивный, упертый мужик. Jubilance Hazel DreamДуша компании.Jubilance HanamitiДобрякИ девчушка, мне она больше всех нравится, совсем непоседючая.Jubilance Hot Cup Of Coffee
elena Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хороши детки! Руслан, а Jubilance Hanamiti - это тоже шоколадный мальчишка? Он такой темный? Или просто фото такое?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.