Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, я конечно не спец диетологии, но от комментов, грубо говоря, офигеваю... Неужели хим. препараты лучше чем натуральный продукт? Ясное дело если аллергия, но если собака прекрасно переваривает, как в моем случае, я даю мед смешанный с цветочной пыльцой, то исходя из ваших соображений мне нужно купить догорущие препараты и кормить, а не тем, что дала природа?

При всем уважении.

Просто надо быть во всеоружии тем, кто хочет побалывать собаку медом. Очень этот продукт аллергию вызывает. А лечить ее то еще дело...

Изменено пользователем Alisha
Опубликовано

Уважаемые, я конечно не спец диетологии, но от комментов, грубо говоря, офигеваю... Неужели хим. препараты лучше чем натуральный продукт? Ясное дело если аллергия, но если собака прекрасно переваривает, как в моем случае, я даю мед смешанный с цветочной пыльцой, то исходя из ваших соображений мне нужно купить догорущие препараты и кормить, а не тем, что дала природа?

При всем уважении.

Как Вы офигеваете от комментов,так все и офигевают от кормления собак медом. Есть скрытая аллергия, и рано или поздно она может проявиться, потом лечить собаку будет намного дороже. А Вы с какой целью мед собаке даете? Дело конечно же Ваше,просто интересно. Я вот знаю 15 хозяев лабриков и ни один из них никогда не угощал собаку медом и не собирается. Это же все-таки лабрадоры,а не медведи.

Под дорогущими препаратами Вы имели ввиду таблетки и лекарства? Так ими не кормят,ими лечат.

Опубликовано

мед помогает усвоению....скорлупа перетертая с медом очень хорошо усваивается! мед-проводник.

Опубликовано

Везет тебе. Я этого так и не смогла добиться, но зато мне приносят разные вкусные вещи :lol2:

Вот сглазила, сегодня мне принесли вкусную большую кость! Добытчицы мои! :dribble:

Опубликовано

Как Вы офигеваете от комментов,так все и офигевают от кормления собак медом. Есть скрытая аллергия, и рано или поздно она может проявиться, потом лечить собаку будет намного дороже. А Вы с какой целью мед собаке даете? Дело конечно же Ваше,просто интересно. Я вот знаю 15 хозяев лабриков и ни один из них никогда не угощал собаку медом и не собирается. Это же все-таки лабрадоры,а не медведи.

Под дорогущими препаратами Вы имели ввиду таблетки и лекарства? Так ими не кормят,ими лечат.

Так никто и не говорит, что кормить собаку нужно рамками, как медведя :) Я написал, цветочную пыльцу (очень богатую аминокислотами, витаминами и прочими активными веществами) смешиваю с медом. И по чайной ложке в день себе и собаке :)

Под дорогущими препаратами я имел ввиду качественные витамины.

Опубликовано

Так никто и не говорит, что кормить собаку нужно рамками, как медведя :) Я написал, цветочную пыльцу (очень богатую аминокислотами, витаминами и прочими активными веществами) смешиваю с медом. И по чайной ложке в день себе и собаке :)

Под дорогущими препаратами я имел ввиду качественные витамины.

Уж лучше бы Вы качественные витамины давали собаке, а не аллергены. Поверьте,экономия потом дорого обходится. Вы правда каждый день медом собаку пичкаете? А в какой пропорции смешиваете цветочную пыльцу ,богатую витаминами, с медом? Как расчитываете дозировку витаминов и активных веществ для собаки?

Опубликовано

Уж лучше бы Вы качественные витамины давали собаке ...

Слава фарм компаниям, каждый останется при своем мнении

а не аллергены...

а я, как ни странно, называю его натур продуктом...

А в какой пропорции смешиваете цветочную пыльцу ,богатую витаминами, с медом? Как расчитываете дозировку витаминов и активных веществ для собаки?

Вам чтобы до истинны докопаться? Своей же собаке все равно давать не будете...

Опубликовано

Слава фарм компаниям, каждый останется при своем мнении

Ага, правда она у каждого своя. Как и Ваша собака это только Ваша собака и чем кормить,каждый решает сам. И чем Вам фарм компании насолили :hmm:

Своей же собаке все равно давать не будете...

Нет,конечно. Смысла и пользы не вижу. Я хочу здоровую собаку .

Опубликовано

а я, как ни странно, называю его натур продуктом...

Да, но не забывайте, что мёд, пыльца - биологически сложные и высокоактивные продукты. Злоупотребление может быть только во вред. Чтобы лечить продуктами пчеловодства нужно быть весьма сведущим человеком в этом вопросе.

К слову, к натуральным продуктам отношение более чем положительное.

Опубликовано

Так никто и не говорит, что кормить собаку нужно рамками, как медведя :) Я написал, цветочную пыльцу (очень богатую аминокислотами, витаминами и прочими активными веществами) смешиваю с медом. И по чайной ложке в день себе и собаке :)Под дорогущими препаратами я имел ввиду качественные витамины.

Неужели Вы думаете, что собаке полезно, все тоже самое, что и Вам? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Неужели Вы думаете, что собаке полезно, все тоже самое, что и Вам? :hmm:

Мы уже пришли к выводу, что каждый остается при своем мнении. Вы приводите свои необоснованные доводы вреда продуктов пчеловодства, а я свою очередь свои домыслы в пользу и плюс заметки опять же таких как я "чайников". Мы просто ушли от темы. И не нужно акцентировать внимание на том, что, как вы решили, я думаю.

Благодарю!

Изменено пользователем ViY
Опубликовано

Да кормите на здоровье, потом тем только не создавайте на тему У моей собаки аллергия на мед,что делать.

Когда у нашей собы не пришло молочко после родов и детки просто на взрыд кричали потому что хотели кушать , а у нее молоко просто ушло я готова была дать собе все что угодно.... давала и мед с молоком.... и пиво с медом..... аллергии не было ни у собы ни у щеников.... особой реакции канечно не было , все равно пришлось колоть окситацином но считаю так: все что не во вред то в пользу.... и если хозяин считает что так правильно это только его мнение и оно не оспаримо....... встанет вопрос давать водку дам и водку.. естественно в пределах нормы.........

Опубликовано

и пиво с медом..... встанет вопрос давать водку дам и водку..

А питательную готовую смесь не пробовали давать щенкам или стартовый сухой корм, оно все ж полезнее было бы.

особой реакции канечно не было

А неособая реакция все же была?

и если хозяин считает что так правильно это только его мнение и оно не оспаримо.......

Та кто бы спорил ,я таких хозяевов часто встречала. Один,например,кормит собаку жареной колбасой, чего мне оспаривать его мнение,делать мне больше нечего что ли :dntknw:

Железная у Вас логика.

Опубликовано (изменено)

А питательную готовую смесь не пробовали давать щенкам или стартовый сухой корм, оно все ж полезнее было бы.

давать стартер Однодневным деткам? ЭТО по вашему нормально? а потом дети не брали соску вообще... только мамочка... поэтому надо было стимулировать прибытие молока у самой мамочки......

А неособая реакция все же была?

я имею ввиду по прибавлению молока а не в плане аллегрии

Та кто бы спорил ,я таких хозяевов часто встречала. Один,например,кормит собаку жареной колбасой, чего мне оспаривать его мнение,делать мне больше нечего что ли :dntknw:

Железная у Вас логика.

логика может и не железная но свое мнение навязывать не нужно.......

Изменено пользователем Realite
Опубликовано

Откуда мне знать,сколько дней Вашим деткам. И капс выключите,на форуме это не приветствуется.

Кому я навязываю свое мнение, по-моему,Вы заблуждаетесь.

Опубликовано

Думаю, что в любом случае все зависит от собаки. Наша один раз открыла дверь на кухню и сожрала со стола пол кило меда и почти целую пачку халвы (остаток видимо не влез) и ничего, даже уши не зацвели. Только вот есть отказывалась дня 4 :blush2: Мандарины едим килограммами на пару. (в качестве угощения, Элька за них душу продаст) А вот от сантиметрового кусочка вареного яичного белка - :ranting: . Меньше чем через час уши стали в волдырях :helpsmilie: (Как же собаки похожи на своих хозяев - хоть на куриные яйца аллергии у меня нет, но я их на дух не переношу)

Не стоит конечно давать подобные продукты собакам с аллергиями и злоупотреблять, но в разумных кол-вах вреда не будет.

Опубликовано

Откуда мне знать,сколько дней Вашим деткам. И капс выключите,на форуме это не приветствуется.

Кому я навязываю свое мнение, по-моему,Вы заблуждаетесь.

Спасибо что рассказали) а то вот я как то сама ну совсем не догадывалась))) Где вы в моем сообщении увидели капс? одно выделенное слово? не считаю это капсом... или вы хотите все же поспорить?

Опубликовано

Мы уже пришли к выводу, что каждый остается при своем мнении. Вы приводите свои необоснованные доводы вреда продуктов пчеловодства, а я свою очередь свои домыслы в пользу и плюс заметки опять же таких как я "чайников". Мы просто ушли от темы. И не нужно акцентировать внимание на том, что, как вы решили, я думаю.

Благодарю!

Видимо вы что то перепутали :nonono:

Опубликовано

хм, я даю иногда щенку мед на ржаном сухарике, и считаю, что это то полезно...иногда, раз в месяц..в природе все звери не прочь полакомиться медом...

ИМХО, я лучше кусочек сыра дам полакомиться или морковку :nyam:

Опубликовано

ViY - И по чайной ложке в день себе и собаке

Света и Ричард -- Неужели Вы думаете, что собаке полезно, все тоже самое, что и Вам?

ViY - Вы приводите свои необоснованные доводы вреда продуктов пчеловодства

Света и Ричард -- Видимо вы что то перепутали

Видимо выражайте тогда конкретнее свою мысль, ИМХО что-бы я ничего не путал, а то веду себя АКА гоблин....

ИМХО, я лучше кусочек сыра дам полакомиться или морковку :nyam:

хм, а моя собака, никак в толк не возьмет, что морковка лакомство, морду воротит, вредина такая.

Опубликовано

Видимо выражайте тогда конкретнее свою мысль, ИМХО что-бы я ничего не путал, а то веду себя АКА гоблин....

хм, а моя собака, никак в толк не возьмет, что морковка лакомство, морду воротит, вредина такая.

Мой целую грыз, когда только зубы менялись, на мелкие кусочки раздерёт и всё. А сейчас даю так: тру на крупной тёрке и добавляю немного растительного масла (можно льняное, оно для шерсти полезно). С маслицем за милую душу уплетает :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...