Morgana Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то я совсем зависла, прошу помощи и совета.22 мая прокапала собак "Барсом", с надеждой, что держит он не так долго и можно через 2 недели будет повторить промерисом (собирались на натаску). НО, забыла напрочь, что у собакина истекает от бешенства прививка аж 10 июня!!! Вот напрочь у меня это из головы выскочило, соответственно как только вспомнила об этом - в тот же день проглистовала - 29 мая и натаску отменили.Теперь прививку собираюсь делать 6-7 июня, однако, клещи сейчас буйствуют, Барсу особо не доверяю, особенно длиньше, чем 2 недели. Надо капать. Промерис при прививке будет очень сильный, он сам по себе может аллергию дать, а в сочетании с прививкой - страшно. Фронтлайн комбо? И когда капать? Сегодня? 4 июня? или после прививки числа 9-го? Или опять взять Барс? Или спреем брюхо-лапы-бока обновить?ЗЫ: собака, в принципе, в аллергии замечен не был, пару раз ухи покраснели внутри от корма, но после смены все прошло. Кобель взрослый.
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Что-то я совсем зависла, прошу помощи и совета.22 мая прокапала собак "Барсом", с надеждой, что держит он не так долго и можно через 2 недели будет повторить промерисом (собирались на натаску). НО, забыла напрочь, что у собакина истекает от бешенства прививка аж 10 июня!!! Вот напрочь у меня это из головы выскочило, соответственно как только вспомнила об этом - в тот же день проглистовала - 29 мая и натаску отменили.Теперь прививку собираюсь делать 6-7 июня, однако, клещи сейчас буйствуют, Барсу особо не доверяю, особенно длиньше, чем 2 недели. Надо капать. Промерис при прививке будет очень сильный, он сам по себе может аллергию дать, а в сочетании с прививкой - страшно. Фронтлайн комбо? И когда капать? Сегодня? 4 июня? или после прививки числа 9-го? Или опять взять Барс? Или спреем брюхо-лапы-бока обновить?ЗЫ: собака, в принципе, в аллергии замечен не был, пару раз ухи покраснели внутри от корма, но после смены все прошло. Кобель взрослый.И у меня почти совпадет вакцинация и обработка, не парюсь совершенно, гамавит накануне, после вакцинации супрастин.Я бы обработала сейчас. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Оля&Ину Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Катя, мне сказали веты, что лучше прививку и обработку от клещей не сочетать... мое мнение - можно с бешенством погодить немного, за неделю с ним ничего не случится без бешенства ;)
Morgana Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Катя, мне сказали веты, что лучше прививку и обработку от клещей не сочетать... мое мнение - можно с бешенством погодить немного, за неделю с ним ничего не случится без бешенства ;)Не, Оль, я так рисковать не хочу, у меня один очень любимый лабр подруги от бешенства умер, жил в Переделкино, был привит правильно.... А мы каждое утро в лесу зайцев-мышей-кротов встречаем, в четверг утку для меня из ручья словил, когда я его купаться отправила, даже не знаю где он ее нашел (птичку не попортил - выпустила обратно).И у меня почти совпадет вакцинация и обработка, не парюсь совершенно, гамавит накануне, после вакцинации супрастин.Я бы обработала сейчас.Буду капать сегодня и супрастинчика дам, меня смущает еще, что после 22-го еще 2 недели не прошло.
Cherry21 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А мне кажется лучше Барсиком (спреем) обработать ( у нас тоже с прививкой совпадало, и ничего всё ок) :)
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 глистогонку и обработку от клещей можно смело совмещать, даже нужно!Собака у тебя взрослая, так что можно смело и с вакцинацией совместить, это щенку не стоит.
Morgana Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 глистогонку и обработку от клещей можно смело совмещать, даже нужно!Собака у тебя взрослая, так что можно смело и с вакцинацией совместить, это щенку не стоит. так и сделаю, если что - преднизолоном ширну.Спасибо большое, мои сомнения рассеяли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти