Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Вот наши новые фотографииНаши плюшевого друга) - и даже не одногоПриветик вам)какие же малюськи все лапки, я бы их всех себе забрала и в нос зацеловала
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Приветик вам)какие же малюськи все лапки, я бы их всех себе забрала и в нос зацеловала Привет. Да-да. Плюшевый собаки - моя слабость
Nordik-Balu Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Даша!Как Динка,к выставке готова?Может на днях там всё решится.
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Даша!Как Динка,к выставке готова?Может на днях там всё решится.Привет;)А чего к ней готовиться? Потихоньку готовлюсь к настоящей. На днях? Разве там не месяц проводят описание и т.п.?
Mersusha Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела? Целуйте своего лабропуську
Dashka&Dina Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела? Целуйте своего лабропуську Привет-привет;)Пойду чмокну, прямо в розово-кофейный носик:)Дела - отлично. Только сегодня голова болит:( Ну и одна ссора была :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Привет-привет;)Пойду чмокну, прямо в розово-кофейный носик:)Дела - отлично. Только сегодня голова болит:( Ну и одна ссора была :(Даш, чё за ссора? с кем?
Dashka&Dina Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Даш, чё за ссора? с кем? Ой, да там брееееееед...Не думаю что будет интересно...
Шарм Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Дашунька привет!!! Простите что не заходим Времени не хватает Купальный сезон еще не открыли??
Dashka&Dina Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Дашунька привет!!! Простите что не заходим Времени не хватает Купальный сезон еще не открыли?? Привет, Юлечка;)Ничего страшного. Сама сейчас оч. редко бываю. Уроки - контрольные - Динка - репетитор - курсы - прогулки - и т.д. :(Неа, не открыли:( Уже очень хочу. Но и Дины мокнущая экзема... Сейчас незя... Ты то как?
Шарм Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, Юлечка;)Ничего страшного. Сама сейчас оч. редко бываю. Уроки - контрольные - Динка - репетитор - курсы - прогулки - и т.д. :(Неа, не открыли:( Уже очень хочу. Но и Дины мокнущая экзема... Сейчас незя... Ты то как?Дашунь у меня все так же.Собаки-Работа-Дом-Огород-Курсы-Учеба-Английский Давно экзема появилась?Выздоравливайте!!!Не болейте:)
Dashka&Dina Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Дашунь у меня все так же.Собаки-Работа-Дом-Огород-Курсы-Учеба-Английский Давно экзема появилась?Выздоравливайте!!!Не болейте:)Ну приблизительно неделю назад, плюс минус один-два дня Спасибо)Как твои девчонки?
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дашуль,привет))Как у вас с Диной дела?)
Шарм Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ну приблизительно неделю назад, плюс минус один-два дня Спасибо)Как твои девчонки?Привет,Даша:)Выздоравливайте.Завтра идем на пикник с лабро-бандой 12 лабров Изменено 18 мая, 2012 пользователем Шарм
Dashka&Dina Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет.К сожалению, в виртуальной выставке ничего не выиграла:(Динка - хорошо.Как закончу учится, пройдусь по всем темам. Сейчас каточтрафически устаю. Контрольные - Дина - домашка - Дина и т.д. :(Да еще и факультеты ищу.. Не знаю кем хочу быть Но точно соц-гум. Мы всех помним, любим.;)
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ох да, бедненькие вы, школьники. счас самая пора гулять-тусить, а у вас мозг должен быть другиим занят.ниче-ниче, всё будет, Даш!знаешь, как клевско в инсте, а еще клевее после инста, когда начинаешь работать, когда перестаешь быть зависимой от предков! :)наслаждайся школой, Даш :) минимум проблем ;)скоро ж каникулы, да? ты на каникулах где-что?ну, если будет время, ответь на мои вопросы :)
Dashka&Dina Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 ох да, бедненькие вы, школьники. счас самая пора гулять-тусить, а у вас мозг должен быть другиим занят.ниче-ниче, всё будет, Даш!знаешь, как клевско в инсте, а еще клевее после инста, когда начинаешь работать, когда перестаешь быть зависимой от предков! :)наслаждайся школой, Даш :) минимум проблем ;)скоро ж каникулы, да? ты на каникулах где-что?ну, если будет время, ответь на мои вопросы :)Знаю. Про универ все так говорят. Ты не знаешь историю в ГИА с какого класса сдают? Да) До каникул чуть-чуть осталось. Буквально пару дней;) В июне в Москве, с тетей волонтером работать. Потом 16 на выставку с Диной. если получится. Июль - дача. Август - Москва.. Не оч. разнообразно. У меня в след. году ГИА, готовиться надо..Ответила
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ты не знаешь историю в ГИА с какого класса сдают? В июне в Москве, с тетей волонтером работать. Потом 16 на выставку с Диной. если получится. Июль - дача. Август - Москва.. Не оч. разнообразно. У меня в след. году ГИА, готовиться надо..ха, да я даж не знаю, что такое ГИА лично мне это напоминает змею на моем школьном веку даже ЕГЭ и не пахло, Даш!а каким-таким волонтером?
Dashka&Dina Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 ха, да я даж не знаю, что такое ГИА лично мне это напоминает змею на моем школьном веку даже ЕГЭ и не пахло, Даш!а каким-таким волонтером?Ахаха) ГИА - это кака такая.. Своеобразная... И противная... Которую я буду сдавать в 9ом классе, тоесть в след. году..Работать в лагере, помогать с всякими конкурсами и фотографировать. Во! Я детей люблю и они меня тоже, вроде бы А ты кем работаешь? Где училась? Как тебе твои институт? :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мм, интересное у тебя волонтерство! похвально!!вроде ты сама ребенок, а волонтерить будешь тоже детей :)а лагерь в Мск что ли?работаю администратором офиса в филиале немецкой электротехнической компании. училась в МГТУ СТАНКИН, на экономиста, но никогда по специальности не работала и не хочу. в инсте было супер, но это в первую очередь относится к друзьям и тусовкам, а к учебе во вторую очередь. учебу, конечно, в инсте не отменяли, так что порой приходилось и напрягаться, и волноваться. как говорится, студент живет от сессии до сессии ;)я, кстати, думала, что ты в классе 9 или 10. а ты, значит, только 8 закончила?? ух ты. отличница что ли??? :)
Dashka&Dina Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 мм, интересное у тебя волонтерство! похвально!!вроде ты сама ребенок, а волонтерить будешь тоже детей :)а лагерь в Мск что ли?работаю администратором офиса в филиале немецкой электротехнической компании. училась в МГТУ СТАНКИН, на экономиста, но никогда по специальности не работала и не хочу. в инсте было супер, но это в первую очередь относится к друзьям и тусовкам, а к учебе во вторую очередь. учебу, конечно, в инсте не отменяли, так что порой приходилось и напрягаться, и волноваться. как говорится, студент живет от сессии до сессии ;)я, кстати, думала, что ты в классе 9 или 10. а ты, значит, только 8 закончила?? ух ты. отличница что ли??? :)да-да. В Москве)Как там все сложно. Я с цифры не люблю. Но математику на 4 знаю..Да, заканчиваю 8.. Отлично - неее. Ну пятерки есть, но не отличница и не стремлюсь. Зачем? Я учу, знаю предмет, могу объяснить. Например химия на 5, но не буду сдавать. По физике тоже 5, но ненавижу её Будь она проклята
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти