Dashka&Dina Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте! Хочу спросить можно ли купаться собаке в озере, в котором купаются взрослые и дети? Если нельзя то почему? Можно ли какие болячки подхватить в озере?
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте! Хочу спросить можно ли купаться собаке в озере, в котором купаются взрослые и дети? Если нельзя то почему? Можно ли какие болячки подхватить в озере? Dashka Dashka, прежде чем создать тему, воспользуйтесь поисковиком.Действительно, от взрослых и детей можно фиг знает что подхватить.. :lol2:
Nick_V Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Действительно, от взрослых и детей можно фиг знает что подхватить.. :lol2:
Чучун Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 с какого возраста вообще можно купаться? мы еще на карантине, но в таз с водой всегда залезает и передними лапами орудует, как будто плывет, не унять
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 с какого возраста вообще можно купаться? мы еще на карантине, но в таз с водой всегда залезает и передними лапами орудует, как будто плывет, не унять После окончания карантина, и тщательно вытирайте, не позволяйте щенку бегать мокрым.
lavo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 После окончания карантина, и тщательно вытирайте, не позволяйте щенку бегать мокрым.А зачем нужно вытирать? Сам не высохнет?
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А зачем нужно вытирать? Сам не высохнет?возможно потому,что маленькие щенки,как дети,могут легко простыть.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И подстыть, и хвост повесить, и экзему заработать.
lavo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И подстыть, и хвост повесить, и экзему заработать.Экзему? Я думала она цепляется от воды в озере, пруду, реке, но никак не от водопроводной.Нонсенс, собаки этой породы - любители воды и первые в списке по подхвату экземы....Почему?
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Все от иммунитета зависит. Если он сильный, то экземы вам не страшны.
Арчик Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Dashka Dashka, прежде чем создать тему, воспользуйтесь поисковиком.Действительно, от взрослых и детей можно фиг знает что подхватить.. :lol2: вот именно что люди то купаются ,я понимаю что наши собаки для нас как дети.я считаю это перебор в ваших боязнях за собакуВсе от иммунитета зависит. Если он сильный, то экземы вам не страшны.мой слава тебе господи купался в мороз , попробуй останови они же воду за км чувствуют и вот сейчас как настало чуть теплей сразу полез в воду , за хвост я тоже переживала ,да вроде бы нормально /у них подшерсток то какой в этом вся фишка
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 вот именно что люди то купаются ,я понимаю что наши собаки для нас как дети.я считаю это перебор в ваших боязнях за собакумой слава тебе господи купался в мороз , попробуй останови они же воду за км чувствуют и вот сейчас как настало чуть теплей сразу полез в воду , за хвост я тоже переживала ,да вроде бы нормально /у них подшерсток то какой в этом вся фишкаИменно из-за подшерстка и происходят всякие бяки, т.к. густой подшерсток очень плохо сохнет и на крупе в основании хвоста начинается воспаление мышц, тогда повисает хвост, или же в другом месте микроорганизмы из открытого водоема начинают активно размножаться на коже под долго сохнущим подшерстком и получается экзема.
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Экзему? Я думала она цепляется от воды в озере, пруду, реке, но никак не от водопроводной.а я спрашивала как раз про водоемы. с какого возраста можно купаться?
Викуля Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А вообще когда можно начинать купаться? При какой температуре?
Dashka&Dina Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 И подстыть, и хвост повесить, и экзему заработать.А что такое экзема?Можно ли нам купаться в озере на даче? Мы на дачу в июле, нам 3 месяца, что может произойти?
Дениска Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А что такое экзема?Можно ли нам купаться в озере на даче? Мы на дачу в июле, нам 3 месяца, что может произойти? Про экзему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10215Мой совет - после купания в озере промывайте шерстку чистой водой и хорошенько вытирайте.
Dashka&Dina Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Про экзему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10215Мой совет - после купания в озере промывайте шерстку чистой водой и хорошенько вытирайте.То есть смело можно купаться и просто хорошо насухо вытирать ребенка? И от возраста это не зависит? Экзему может подхватить любая собака? Так получается... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dashka Dashka
Акакий Акакич Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А что скажете про купание в море?
Дениска Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 То есть смело можно купаться и просто хорошо насухо вытирать ребенка? И от возраста это не зависит? Экзему может подхватить любая собака? Так получается...Абсолютно верно.
Чучун Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а нам вет сказал, что лучше хотя бы с 6-8 месяцев в водоемах купаться. Потому что мелкие они еще своим телом в совершенстве владеть не умеют и могут в уши воды налить, или наглотаться, от чего может быть понос. в общем в наши 3 мес. не рекомендовал нам купаться этим летом. а она у нас блин такая водоплавающая, барахтанье в тазу с водой любимое времяпрепровождение!!!
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 а нам вет сказал, что лучше хотя бы с 6-8 месяцев в водоемах купаться. Потому что мелкие они еще своим телом в совершенстве владеть не умеют и могут в уши воды налить, или наглотаться, от чего может быть понос. в общем в наши 3 мес. не рекомендовал нам купаться этим летом. а она у нас блин такая водоплавающая, барахтанье в тазу с водой любимое времяпрепровождение!!!Я знаю что телом не очен хорошо владеют. Я боюсь как бы нам в озере купающиеся ничего не сказали и мы бы ничего не подхватили...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я знаю что телом не очен хорошо владеют. Я боюсь как бы нам в озере купающиеся ничего не сказали и мы бы ничего не подхватили...Вероятность, что купающиеся сделают Вам замечание очень велика (даже не то что замечание, ругаться очень сильно начинают некоторые... но их в какой то степени можно понять - не все собак любят, да и по правилам в местах общественного купания с собаками запрещено. Понятно, что озеро на даче не совсем общественное место, но уважать нужно других отдыхающих) Так что по ситуации смотрите, если к собе отдыхающие проявляют дружелюбный интерес - то и ничего страшного
Dashka&Dina Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Вероятность, что купающиеся сделают Вам замечание очень велика (даже не то что замечание, ругаться очень сильно начинают некоторые... но их в какой то степени можно понять - не все собак любят, да и по правилам в местах общественного купания с собаками запрещено. Понятно, что озеро на даче не совсем общественное место, но уважать нужно других отдыхающих) Так что по ситуации смотрите, если к собе отдыхающие проявляют дружелюбный интерес - то и ничего страшного Ну вот я и боюсь именно замечаний... Ну что же надо будет в июле попробовать..)
Realite Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот я и боюсь именно замечаний... Ну что же надо будет в июле попробовать..) мы своей собе на даче врыли ванну старую))) она довольна)) еще можно детский басейн надуть и налить туда воды) думаю щену он будет в самый раз)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти