Lequel Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да...наслышана о таком...даже воду свою берут..травят, действительно.Очень ждем новостей...
Лорейна Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Какой кошмар. Мне это и в голову не приходило, что могут травить на выставках. Зачем таким людям собаки? Уроды.
Юля & друг Тилк Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мерзко то как...а совесть то потом не мучает? Ведь у самой же (у конкурентки этой) собака, это заставляет усомниться в любви к животным. Овида Ойса, желаю пёсе скорейшего выздоровления!
Dairin20010 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я только боюсь как- бы это летальным исходом не закончилось :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я не переживу...Звонила только что в Ветку анализы ещё не готовыГосподи хоть бы все обошлосьКак ваши дела? Ответьте! У нас была подобная ситуация с предыдущей собакой. И тоже после выставки! Было это, правда, уже давно. Но врач, которого мы вызвали на дом, сказала, что у нее каждый второй вызов с отравлениями, после выставок. Три дня под капельницами! Еле вытащили собаку. С тех пор на выставки мы не ходоки!!! Мы любим друг друга и без медалей!
Овида Ойса Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня поехали в ветку, Я ужаснулась нам подсунули яд.Сделали промывание желудка, капельницы, укол вкололи.Только что приехали но ей хуже.Она не встает не под каким предлогом.Обычно косточкой манили но это не помогает.Вид уставший, тошнота, и поскуливает.
медузёнок Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня поехали в ветку, Я ужаснулась нам подсунули яд.Сделали промывание желудка, капельницы, укол вкололи.Только что приехали но ей хуже.Она не встает не под каким предлогом.Обычно косточкой манили но это не помогает.Вид уставший, тошнота, и поскуливает.Страшно-то как! Как же так получилось? Неужели у людей хватает ума приготовить отраву, привезти на выставку и подсунуть собаке?Выздоравливайте!
Варя и Дайси Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ужас какой-то. Не понимает мой мозг действий некоторых людей. Скорейшего выздоровления вашей девочке.
Риз Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня поехали в ветку, Я ужаснулась нам подсунули яд.Сделали промывание желудка, капельницы, укол вкололи.Только что приехали но ей хуже.Она не встает не под каким предлогом.Обычно косточкой манили но это не помогает.Вид уставший, тошнота, и поскуливает. скорейшего выздоровления собачкеА этим недочеловекам - черной полосы в жизни, да подлиннее и пожирнее
Алекса и Челси Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какой ужас!!!!!! Что за нелюди...Выздоравливайте поскорее!!
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 вроде уже получше.перестала поскуливать.4 раза была рвота.вернулись только что с капельниц.Свидетелей нашли - но никто не хочет с ней связываться. Все бояться за своих собак
Риз Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Свидетелей нашли - но никто не хочет с ней связываться. Все бояться за своих собакЗначит не боятся ни фига Если бы боялись - горой бы встали за Вас. Или они не понимают, что в следующий раз на Вашем месте могут оказаться они? Я не знаю, что сделала бы с таким подонком
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 блин,выздоравливайте! А своим свидетелям скажите,что замалчивая,их собаки больше рискуют,чем если делу придать огласку,дисквалифицировать давшего отраву пожизненно. А так это безнаказанность!не известно кому и когда она опять захочет что то дать. Молчание-это гораздо опаснее!
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Выздоравливайте! Переживаем за вас!А какая отрава?
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я звонила только что в ветку - нам предложили её усыпить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Сказали что так будет лучше :cray: Выздоравливайте! Переживаем за вас!А какая отрава?сильнейший яд.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Что за яд врачи говорят?Есть антидот к нему?Не понимаю врачей. Попробуйте с другими проконсультироваться.
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Что за яд врачи говорят?Есть антидот к нему?Не понимаю врачей. Попробуйте с другими проконсультироваться.Крысиный.на данный момент в городе и области нету.все ветки работают только завтраЕй хуже
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я так понимаю, ей нужен К1 ??? может есть возможность его найти ??? возможно врачи про К1 не знают ???
Риз Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я звонила только что в ветку - нам предложили её усыпить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Сказали что так будет лучше :cray: Не сдавайтесь! Нет ничего хуже пораженческого настроения! Обратитесь в другую клинику. Надежда есть всегда! Держим за Вас кулачки
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 если это крысячка СРОЧНО НУЖЕН КОНАКИОН! Его надо искать по собачникам,многие врачи не знают про него,так как его в России нет. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! И хотелось бы знать имя владельца той собаки,если все подтвердится
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 москвичи у кого есть К1, может передать с самолетом ?
Александра и Лекс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какой ужас!!! Это же надо такими уродами быть!!! Я новичок сдесь, но может если здесь мы узнаем имя той злополучной отравительницы и родословную ее собаки, может тогда мы сможем через наш форум добиться, чтобы их дисквалифицировали насовсем?(раз все бояться) Малоли куда эта сумасшедшая на выставки в следующий раз поедит...-не дай Бог с ней встретится... Собаньке желаю скорейшего выздоровления.
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ужос какойВыздоравливайте!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@Вот не понимаю,зачем травить конкурентов? Ведь все равно нет никакой гарантии, что если будет одна собака в классе, то ей отдадут первое место А если будет записано 10 собак, она всех чтоль травить будет?Напишите фамилию владелицы на всякий случай
Рекомендуемые сообщения