LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Овида Ойса у вас мало времени, максисум 3-5 дней, надо очень срочно искать КОНАКИОН, только он вас спасёт
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ужос какойВыздоравливайте!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@Вот не понимаю,зачем травить конкурентов? Ведь все равно нет никакой гарантии, что если будет одна собака в классе, то ей отдадут первое место А если будет записано 10 собак, она всех чтоль травить будет?Напишите фамилию владелицы на всякий случайк сожалению я не знаю её фамилии(Овида Ойса у вас мало времени, максисум 3-5 дней, надо очень срочно искать КОНАКИОН, только он вас спасётбуду искать.Муж летит завтра в Москву может там найдет
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Муж летит завтра в Москву может там найдет нет, его нет в продаже, надо по рукам искать, у форумчан. тем более если он летит, нужно чтоб кто то вам его продал, найдите сегодня у кого есть, чтоб завтра они встретились. Изменено 6 июня, 2011 пользователем LetkaT
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кидайте кличи на все собачьи форумы. Есть в мск и спб,но как передать. У частных ветов может быть. Девочки надо запостить на все форумы региона,хозяйке помочь,кто дома сегодня на компе в МСК ЕСТЬ У СОБАЧНИКОВ! У нас на форуме. Фамилия из каталога
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 к сожалению я не знаю её фамилии(буду искать.Муж летит завтра в Москву может там найдетКаталог выставки есть? В нем кличка собаки, фамилия владельца и заводчика.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Господи, ужас-то какой... держим за вас кулачки и лапки!
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 У меня более чем хорошие новости.Нашлись 4 собачика которые вместе со мной напишут заявку.Сейчас с Ойсой поедем по веткам искать лекарства, заодно заедем с девченками в клуб, а потом в милицию
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 в ветках нет! Не тратьте время и не мотайте собу! Только собачники и частные веты. Звоните всем,пишите!у кого то должен быть в регионе!
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да милиция подождет, вам надо К1 найти, это сейчас главное, его нет в ваших вет.клиниках, он не разрешен для продажи (или я ошибаюсь)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Выздоравливайте! Тоже держим кулачки и лапки!Хорошо,что нашлись порядочные собачники.В милицию обязательно надо обратиться.
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 в ветках нет! Не тратьте время и не мотайте собу! Только собачники и частные веты. Звоните всем,пишите!у кого то должен быть в регионе!в Елизово есть вроде у частного врача.Обойдётся он в кругленькую сумму.но это сейчас не важно.Наша малышка опять скулит(
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46893в этой теме есть расчет дозы и дальнейшее лечение. СРОЧНО делайте всё , иначе не успеете, с каждым часом яд делает свое дело Изменено 6 июня, 2011 пользователем LetkaT
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46893в этой теме есть расчет дозы и дальнейшее лечение. СРОЧНО делайте всё , иначе не успеете, с каждым часом яд делает свое дело Спасибо.Сейчас поедем в ветку, а муж в Елизово. Ойсу нам сказали отвезти в клиннику под капельницы и кровь надо сдать.Господи хоть бы все помогло
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кровь надо сдать обязательно! Следить за уровнем гемоглобина и тромбоцитов. Крысячка разрушает стенки сосудов, начинается внутреннее кровотечение.Обязательно пишите, как у вас дела - мы все очень волнуемся! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Талисман
Настя и Кай Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Держим за вас кулачки и очень переживаем! Поправляйтесь скорее!!!!
Даша и Арличка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кошмар!!! Читаю и удивляюсь, это надо же быть такой гадиной!!!!!!Поправляйтесь!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) блин,выздоравливайте! А своим свидетелям скажите,что замалчивая,их собаки больше рискуют,чем если делу придать огласку,дисквалифицировать давшего отраву пожизненно. А так это безнаказанность!не известно кому и когда она опять захочет что то дать. Молчание-это гораздо опаснее!+10000000000000000000!ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Marina&Грейси
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой какой кошмар!!! У меня не укладывается в голове,как человек ,у которого тоже есть собака,может такое сделать???Выздоравливайте быстрей. Держим за вас все имеющиеся кулачки и лапки.
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 поставили капельницы, Сказали что если не найдете лекарство - то надо усыплять чтобы она не мучилась.Кровь плохая.Малышка карабкается как только может.Открывает глазки чтобы посмотреть рядом я или нет.облизывает меня, скулит, плачет
Ирина Александровна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня поехали в ветку, Я ужаснулась нам подсунули яд.Сделали промывание желудка, капельницы, укол вкололи.Только что приехали но ей хуже.Она не встает не под каким предлогом.Обычно косточкой манили но это не помогает.Вид уставший, тошнота, и поскуливает.Какой кошмар. Даже и не думала что так бывает. Дай Бог вашей собачке справиться. А вам наказать этого горе-заводчика. Во тебе и любовь к животным.
Anastasiya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И наши кулачки и лапки и все что можем ВАМ!
Upka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Держим кулачки за выздоровление и за то чтоб поскорее нашли К1! Держись пёся @@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Держитесь!!!!! Какой кошмар!Наши лапки и кулачки с Вами.@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Офигеть! За Вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к сожалению я не знаю её фамилии(Кличку собаки знаете? На кого то же пишете заявление? Надо эту дрянь прославить на весь интеренет.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки,может и не эта женщина отравила собаку.Может человек правда угостил собаку,а яд собака могла подобрать где то рядом.Не верю я ,чтоб такой жестокий мог быть человек.
Рекомендуемые сообщения