Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно.

Завтра после выставления всех счетов её вызовут в полицию.

Но я боюсь с такими результатами моя малышка не доживет до завтра

Опубликовано

Спросите у врача сколько ей укололи!!!!

В полицию вызывают только после возбуждения дела, до этого проверяют материалы.. Завтра не вызовут.. Что за выставка у вАс было, секйчас по своим каналам всё узнаем, в каком городе и как называлась?

Опубликовано

"Девочку" эту никак нельзя найти? И тряхнуть по-взрослому- что именно она дала собаке?

Крысячек много, надо точно быть уверенными в противоядии.

Что еще колят собаке, кроме К1? Как поддерживают?

Колят обезболивающее ( не знаю зачем) капельницы.

И готовят укол на усыпление хотя я не соглашалась

Опубликовано

Можно.

Завтра после выставления всех счетов её вызовут в полицию.

Сами не хотите к ней поехать?

Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.

Опубликовано

В полицию вызывают только после возбуждения дела, до этого проверяют материалы.. Завтра не вызовут.. Что за выставка у вАс было, секйчас по своим каналам всё узнаем, в каком городе и как называлась?

14 мл.

все результаты анализов и рвоты мы уже отнесли туда.

Опубликовано

Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.

Такое "доброе" существо не скажет правду...

Опубликовано

Думаете надо?

Опубликовано

НЕ СОЗНАЕТСЯ, скажет, что сыр просто дала, мол ваша собака на улице подобрала что-то - 100%

Опубликовано

Посмотрела календарь, 05.06, Петропавловск-Камчатский, САС.

Опубликовано

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

У меня муж сотрудник. Мой Вам совет, срочно ищите сами - иначе не успеете спасти собаку.

Опубликовано (изменено)

Колят обезболивающее ( не знаю зачем) капельницы.

И готовят укол на усыпление хотя я не соглашалась

НУ ТАК ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

У меня муж сотрудник. Мой Вам совет, срочно ищите сами - иначе не успеете спасти собаку.

а что искать?

Опубликовано

Думаете надо?

Понимаете, картинка как то у меня не складывается с зоокумарином....

Два года перелопачиваю интернет по этой проблеме и общаюсь с хозяевами собак, которые эту гадость ели.

Боюсь, не от того сейчас лечат Ойсу....

Опубликовано

НЕ СОЗНАЕТСЯ, скажет, что сыр просто дала, мол ваша собака на улице подобрала что-то - 100%

а ведь может так и было...

в любом случае держись маленькая!

Опубликовано

Переливание крови то почему врачи не предлагают сделать?

Я тоже прочитала, что при отравлении родентицидами необходимо начать агрессивную терапию витамином к и трансфузию плазмы.

Опубликовано

а что искать?

Девушку. И надеяться на то, что сжалиться. Хоть какой то шанс. А полиция возбудит дело уже по факту гибели скорее всего. Плюс пока они зарегистрируют заявление, пока отпишут его тому кто будет заниматься - это дня три пройдет. К сожалению это наша система такова.

Опубликовано

Девочки и мальчики

У нас первое просветление.

Мы открыли глазки и даже хвостиком повиляли

Значит, всё верно делаете!!!!!!!!!!!!! Продолжайте! Боритесь!!!!!!!!!!!!!! Мы не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки и мальчики

У нас первое просветление.

Мы открыли глазки и даже хвостиком повиляли

@@@@@@@@@@@@@@@ зажали все что можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...