Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Можно.Завтра после выставления всех счетов её вызовут в полицию.Но я боюсь с такими результатами моя малышка не доживет до завтра
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спросите у врача сколько ей укололи!!!! В полицию вызывают только после возбуждения дела, до этого проверяют материалы.. Завтра не вызовут.. Что за выставка у вАс было, секйчас по своим каналам всё узнаем, в каком городе и как называлась?
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 "Девочку" эту никак нельзя найти? И тряхнуть по-взрослому- что именно она дала собаке?Крысячек много, надо точно быть уверенными в противоядии.Что еще колят собаке, кроме К1? Как поддерживают?Колят обезболивающее ( не знаю зачем) капельницы.И готовят укол на усыпление хотя я не соглашалась
Рима Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Можно.Завтра после выставления всех счетов её вызовут в полицию.Сами не хотите к ней поехать?Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Спросите у врача сколько ей укололи!!!!В полицию вызывают только после возбуждения дела, до этого проверяют материалы.. Завтра не вызовут.. Что за выставка у вАс было, секйчас по своим каналам всё узнаем, в каком городе и как называлась?14 мл.все результаты анализов и рвоты мы уже отнесли туда.
Vredinka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сами не хотите к ней поехать?Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.Такое "доброе" существо не скажет правду...
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Сами не хотите к ней поехать?Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.Думаете надо?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сами не хотите к ней поехать?Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.НЕ СОЗНАЕТСЯ, скажет, что сыр просто дала, мол ваша собака на улице подобрала что-то - 100%
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спросите у врача сколько ей укололи!!!!В полицию вызывают только после возбуждения дела, до этого проверяют материалы.. Завтра не вызовут.. Что за выставка у вАс было, секйчас по своим каналам всё узнаем, в каком городе и как называлась?Посмотрела календарь, 05.06, Петропавловск-Камчатский, САС.
Рима Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Переливание крови то почему врачи не предлагают сделать?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Никакой информации....что именно хотите узнать?
Ирина Александровна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сами не хотите к ней поехать?Полиция дело десятое. Главное спасти собаку. Я бы поехала к ней (ТТТ, конечно), бухнулась бы в ноги, кричала, угрожала, плакала,что угодно бы делала! узнать название яда! Все "разборы полетов" потом.+1000000000000000000000000000000000000000000000000У меня муж сотрудник. Мой Вам совет, срочно ищите сами - иначе не успеете спасти собаку.
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Колят обезболивающее ( не знаю зачем) капельницы.И готовят укол на усыпление хотя я не соглашаласьНУ ТАК ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Jeanne
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 +1000000000000000000000000000000000000000000000000У меня муж сотрудник. Мой Вам совет, срочно ищите сами - иначе не успеете спасти собаку.а что искать?
Рима Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Думаете надо?Понимаете, картинка как то у меня не складывается с зоокумарином....Два года перелопачиваю интернет по этой проблеме и общаюсь с хозяевами собак, которые эту гадость ели.Боюсь, не от того сейчас лечат Ойсу....
zzateya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 НЕ СОЗНАЕТСЯ, скажет, что сыр просто дала, мол ваша собака на улице подобрала что-то - 100%а ведь может так и было...в любом случае держись маленькая!
frida Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Переливание крови то почему врачи не предлагают сделать?Я тоже прочитала, что при отравлении родентицидами необходимо начать агрессивную терапию витамином к и трансфузию плазмы.
Ирина Александровна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а что искать?Девушку. И надеяться на то, что сжалиться. Хоть какой то шанс. А полиция возбудит дело уже по факту гибели скорее всего. Плюс пока они зарегистрируют заявление, пока отпишут его тому кто будет заниматься - это дня три пройдет. К сожалению это наша система такова.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Результаты готовы токсикологии? (Вы сказали, что отвезли их в полицию). Какой яд обнаружили?
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки и мальчикиУ нас первое просветление.Мы открыли глазки и даже хвостиком повиляли
Vredinka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки и мальчикиУ нас первое просветление.Мы открыли глазки и даже хвостиком повилялиЗначит, всё верно делаете!!!!!!!!!!!!! Продолжайте! Боритесь!!!!!!!!!!!!!! Мы не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офелия Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки и мальчикиУ нас первое просветление.Мы открыли глазки и даже хвостиком повиляли@@@@@@@@@@@@@@@ зажали все что можно
Настя и Кай Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так и надо! Не сдавайтесь!!! Ойса, старайся изо всех сил!!!!Мы с тобой! И конечно, не разжимаем@@@@@@@@@@
Овида Ойса Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 все же я сейчас поеду к ней и всё узнаю.
Рекомендуемые сообщения