Manya Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Моя хитрюга,моя умница,моя красавица,мое сокровище,моя любимка,моя хулиганка,моя Клякса,мое чудо-чудовище,моя любопытная-варвара,моя принцесса- обажаю,люблю,восхищаюсь. Живи долго-долго-долго!!!Поздравляю красавчика Рэя и весь помет "Ч"-будьте умничками!!!
Starfish Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Света, поздравляем красотку-брюнетку!!! :thumbup: Какая смешнючая малявка была!
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляем Джесси! Желаем ей счастливой долгой жизни, много здоровья, радостей, путешествий и интересных занятий!
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Светик-конфетик, поздравляю твою брюнеточку!Здоровья, счастья Джесси, успехов на выставках и на охоте!
Маринка и Чезар Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Джесси с Днем косточки! Здоровья крепкого и долгих-долгих лет!
Manya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за поздравления,отметили с удовольствием-))
Cherkatosha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 "ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ СЕСТРЕНОК И БРАТИШЕК! "Рэйчик, желает всем братишкам и сестренкам послушных хозяев!
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 с днем рождения человеко-собаку! Долгих лет, счастливой жизни, отменного здоровья, счастливой охоты и успешных выставок!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем очаровательную Джесс с Днем Рождения! Всего наилучшего красотке!
Manya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Рэйчик, желает всем братишкам и сестренкам послушных хозяев!Красавчику Рэйчику поцелуй в нос-))Наташа,Софья спасибо!
Иванова Мария Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Светик, поздравь от нас всех Джесс с 3-й косточкой!Долгих ей лет счастливой жизни!Побольше болота, лугов и полей!Целуем ее все- Маша-Хонни-Лиза и присоединившаяся к ним такса Джессика :)
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем красавицу Джесси с днем косточки!!!
Manya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Машуша,Наташа спасибо за поздравление.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Свет, поздравляю! Вспоминаю с теплотой шилопопую ласкучую девицу!!!! Долгих счастливых лет !
Uta brown Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю шилопопую: Расти большой: :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.