Alena@Gordenia Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Настюша, Ира поздравляем вас от всей души с такой неожидаемой победой Варечки!!! Насть, чтобы ты не говорила, она красотка.Также поздравляем риэриков с расстановкой Роми и Риджины!!! Ну и конечно Порша и Нику!!! Лена, Андрей на Роми смортели в умиление, какая же она красотка)Поздравляем Мотю с растановкой Ромы и с победой Латики, она действительно бегала, да ещё как)))Последние силы после выставки забрал себе экзамен . . . сил писать нет . . . Всех-всех поздравляем в победами!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех,всех,всех- участников,призёров и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Юля Андрейчук огромное спасибо за организацию и восхитительных экспертов,ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!Жаль что националка только раз в году......... Настя Нестеренко большое спасибо за груминг Макса,так хорошо он ещё не выглядел,у тебя золотые руки!!!СПАСИБО! Победа Макса и твоих рук дело(в прямом смысле)!!!Мотя тобой просто горжусь-ты способная ученица,всё схватываешь на лету!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вообще от выставки осталось приятное,доброе и радостное ощущение!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Пока пойду немного пособираю вещи,а позже ещё будут фото))
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Настенька, Ира, спасибо за поздравление с"личными" успехами. Они - невелики. Но мы рады! В огромном и очень сильном классе нам удалось попасть в финал, из которого уже выбирали 4 лучших (сколько нас было? 6 или 7 финалистов?). Программа-минимум была просто "отлично", программа-максимум - расстановка. Ну, мы оказались где-то посередине :) Я, если честно, довольна результатом. Быть в числе финалистов ТАКОГО класса (от УЖЕ громких имен юниорочек и названий питомников кружилась голова) - это немало, мне кажется!Ого-го! Невелики! Прелесть моя, ты посмотри на себя со стороны ;) Окружающим то заметнее!Есть фотки кое-какие, правда совсем отвратного качества =(Юрмала и Юккабесконечный класс юниорокЮрмалаЮккаЛушаМышкаЧараЧерри Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ladiolly
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мотя тобой просто горжусь-ты способная ученица,всё схватываешь на лету!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вообще от выставки осталось приятное,доброе и радостное ощущение!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!Светочка,вот просто громадное тебе спасибо и низкий поклон!!! :signthankspin: Я даже подумать не могла,что такой Профессионал как ты,так запросто поделится своим бесценным опытом!!! Мне безумно приятно общаться с тобой,ты очень хороший человек!!! Поздравляю с победами всех твоих подопечных,иначе и быть не могло!!! :clap_1:
Woodrays Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Огромное спасибо организаторам этого великолепного шоу! Под экспертизу Margaret Irene Woods я мечтала попасть и попала благодаря Вам. Юля Андрейчук - огромнейший РЕСПЕКТ Вам!Хочу поздравить в первую очередь самых главных победителей этой выставки. Мои любимые и дорогие - Настя, Ирина, Виктор и конечно же "виновница" в рождении этого замечательного ребенка - Варечки - Алла Шаркина - ПОЗДРАВЛЯЮ вас с грандиозным успехом. Алла, плод твоего разведения под такой экспертизой и в таком юнном возрасте стал победителем выставки, это потрясающе! Варечка - звездочка, так старалась на сравнении, даже хвостик вилял в такт музыки, это было шедеврально!!!! Настена, ты умничка, вкладываешь всю душу в собак и результат не заставляет себя ждать. Спасибо тебе дорогая, что ты с нами, спасибо за твой труд. Спасибо Ирина за поддержку, не даешь упасть в обморок, когда моя собака в ринге А так же поздравляю всех-всех участников и победителей. Даже просто получить описание от этих экспертов большая удача. Ну а уж попасть в расстановку и выиграть класс - огромное счастье! Мотечка, Латика великолепна, всегда ей восхищалась и восхищаюсь. Риэрики, поздравляю вас! Николь Гранде - красавица, сука-мечта! И вообще мне понравились абсолютно ВСЕ голдены. Впечатлил Любы Чебурахиной Мундаст Рокфеллер, давно его не видела и просто обалдела от этой красоты. Очень красивый и мощный, в отличной форме. Очень рада за Макса Светы Филимоновой, какой же он все таки хороший. Как точно подметила Света Коновалова - стопроцентный дамский угодник. Я влюблена в него по-уши :)Таню Соколову с победой Черемухи, красоточка просто. Мишаня отлично выглядит, возмужал мальчишка ;)Еще раз поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Очень рада была со всеми повидаться и пообщаться!
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Аня (Пряник), Аня Дигниори, Наташа Лирика Лета, Таня Баррас Бритт, Иринка и аленка, еще раз большое спасибо!Аня Комова, очень понравилась твоя девочка юниорка! Когда фотки рассматривала дома, я аж зависла над ней!!!Светик Коновалова, спасибо за добрые слова! Была рада помочь! Поздравляю с победами подопечных! Лиза, Макс, Юнмар Марсель Давно любуюсь твоей работой ;)Мотя!!!! Эмиру СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Настен, я свинюшка, забыла тебя поблагодарить за моего балбеску. Твои золотые и счастливые ручки припечатали нам классик. Света, приложила себя и вот результатик. Девочки, вы ВОЛШЕБНИЦЫ!
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Настен, я свинюшка, забыла тебя поблагодарить за моего балбеску. Твои золотые и счастливые ручки припечатали нам классик. Света, приложила себя и вот результатик. Девочки, вы ВОЛШЕБНИЦЫ!Свет, всегда рада помочь :) Еще раз поздравляю!
Мышка&К Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех, всех участников и победителей Националки!!! Праздник удалсЯ!!! начиная с отличной погоды и до традиционного уже поедания НКПшного торта!!!! Спасибище огромное организаторам, всем причастным к празднику и, конечно же, отдельное спасибо Председателю НКП Юле Андрейчук!!! Было здОрово!!!
из С.Г. Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Аня (Пряник), Аня Дигниори, Наташа Лирика Лета, Таня Баррас Бритт, Иринка и аленка, еще раз большое спасибо!Аня Комова, очень понравилась твоя девочка юниорка! Когда фотки рассматривала дома, я аж зависла над ней!!!Светик Коновалова, спасибо за добрые слова! Была рада помочь! Поздравляю с победами подопечных! Лиза, Макс, Юнмар Марсель Давно любуюсь твоей работой ;)Мотя!!!! Эмиру СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!!!:clap_1:
Galina Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте, дорогие форумчане!Орловский десант вернулся с выставки около 2-ух часов ночи!! Всю дорогу ехала и понимала, что нет сил. А вот теперь, сидя за компьютером, ощущаю большущее сожаление, что праздник закончился. Провела еще бы сутки за рулем, чтобы поучаствовать в таком ПОТРЯСАЮЩЕМ празднике!От всей орловской группы огромное СПАСИБО всем, кто организовал супер выставку. Ни на каждом чемпионате МИра выпадает счастье видеть такой высочайший уровень организации, экспертизы, призового фонда, радушия, гостеприимства, красоты собак. Отдельные слова восторга и благодарности Юле Андрейчук, которая вкладывает силы и всю душу в это мероприятие. А так же всем, кто помогал ей. Поименно знаю только Машу Андрейчук и Дашу Щербакову!!! Девочки, спаибо.Теперь хочу поблагодарить всех, кто высказал теплые слова в адрес моего малыша . Лена(Мальком), Маша и Мика, Юлия и Анита, Маша-Бони-Тери, Олюшка, Катя-спасибо Вам все огромное. Он очень старался, всю ночь ехал, не спал, но при этом выступил достойно. Саша Мохова, я очень горжусь, что ты справилась с малышом, не нервничала и занималась с ним каждый день перед выставкой. Молодец.Маша и Эмир, Вам спасибо за фото. Ждем еще фотографий. Хочется еще раз все это увидеть.А теперь мои самые искренние восторги и поздравления в адрес ГЕРОЕВ ДНЯ- Насти и Вари. Это пара необыкновенно красивая, слаженная,грациозная. Настя, ты великая умница и труженица. Я очень рада, что ты есть, потому что ты пример для всех нас.Поздравляю Свету Ореховскую с победой Цезаря. Красоте возраст не помеха.Очень впечатлила Риэровская девочкап-ЛС!!Мои поздравления.А также поздравляю от души питомники Мон Солей-расстановки и победа Латики-супер, Долина Солнца-в расстановках очень многие собаки этого питмника в такой конкуренции, отдельный привет Кате с Женечкой(Ариадна из Долины Солнца),Радость из истры-поздравляю с призовым местом Бона,Света Филимонова- Макс великолепен,питомник Дигниори с победой сыночка, Илона, твоя Лиза великолепна, достойная победительница класса чемпионов НКП, Кантриголд, Соколиное гнездо, Алла Ковеш-твое разведение-просто УСПЕХ, очень нравятся голдены питомника Амбергольд, им мои поздравления. Я поздравляю ВСЕХ. ВСЕХ.Запомнился и впечатлил молодой КАРВИН Оли Нечаевой. Успехов ему и побед!Самые теплые слова моим орловским голденсмайловцам!! Катя твой Тимоша необыкновенно красивый мальчик, Маша Боня с Тери просто звезды. Я ВСЕХ поздравляю и очень люблю,,,,,,Простите, если кого не упомянула. Столько эмоций
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Галочка, спасибо. Малыш молодец, все преодолел и дорогу, и волнение. Дочурка становится профи, а я ее помню совсем маленькой в Финляндии на Европе. Забыла посмотерть Олиного Карвина, а ведь он наш родственник, Флеркина мама - его бабушка. Вот сейчас прочитала и вспомнила - старость
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Света, огромное спасибо за журнал, прочитан от корки до корки, приятным сюрпризом было то, что ты оценила мой труд по собиранию перлов и перлышков. Готова продолжить!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Юлечка Андрейчук!!!, тебе и твоей команде - И.Организация на высоте, как всегда. Не пришлось в этот раз поесть тортика, но ужо просто не было никаких сил. Мои пацаны нынче не в моде, поэтому все без расстановок, но с описаниями, как минимум на Чемпионов мира. МЫ "звездили" в вольерчикеНе буду перечислять и поздравлять всех. Но очень хочется отметить некоторых собак.Галочка!!!! маленький РиаВелчик Реальчик - СКАЗОЧНЫЙ!! И хендлинг твоей дочери просто безубречен. Молодчинка она Филимонова! Максюня тААААК похорошел!!! Такой красавчик стал. Видно, как его обожает Света и он ее тоже. Очень понравился ЛЮК - ГолденИрбис Грейт Хантер!!!! Любимого сыночка Гриньку поздравляю с расстановкой в рабочем классе!!!!ОЧЕНЬ ОТДЕЛЬНО, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу поздравить очаровательную, всегда сияющую, фантастическую рыжую барышню Ланочку с победой в классе ветеранов у сук!! Я стояла на соседнем ринге, и смотрела, как эксперт начала выбирать расстановку, и сказала ( это слышали все, кто был рядом) : "Сейчас она подойдет, и поставит Ланку на первое место. По другому и быть не может".Ланушка, будь зорова, и будь ВСЕГДА в такой форме. ТЫ -гениальная собака. И гениальная ты абсольтно во всем. Казанский парниша Дабас Оре Лого - ГОША- ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!!! Гошка - умничка! И охотник, и собака -терапевт!!!Анечка, долгих вам совместных с ним лет жизни!!!! Целуйте рыжего в нос. Он в отличной форме!!!!ОЧЕНЬ понравилась барышня, ставшая лучшей барышней выставки - Риэра Николь Гранде. Андрюша, Лена, Гай Юлий Цезарь................... Без комментариев. Светка, я понимаю твои чувства, и твое состояние. Зяка - МОЛОДЕЦ!!! И правильно, что вы не в ветеранах выставляетесь. НЕ тянет он на ветерана. Так держать!!!!!Настюша Нестеренко...... НЕ могу не выразить свое восхищение твоей работой в ринге. Правда. Это дар Божий, конечно. Спасибо ВСЕМ за поддержку во время выступления команды. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Нечаева и Ко
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мотя!!!! Эмиру СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!Спасибо,Настёныш))Он так рад! Пока выдалась свободная минутка,продолжаю))Ещё Сашуля из Орла))Галя,какая же красивая у тебя доча!!!! :thumbup: Аська и её собака))и некоторые юниорки))Девочка из Казани))Луша Мон Солей))Мотя Питерская))Аннабель в юбке))и я в шортиках))Наши дорогие победительницы)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оля, я тебе благодарна за выступление. Это было супер, ну А Лена с Ланой, как всегда ЗВЕЗДЫ
Белинда Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какие вы все красивые, счастливые !!!! Красивые собаки, хозяева и хендлеры !!!!!Мотя спасибо за фотки каждый год хочу приехать ... и каждый год какое-то НО..... на следующий год обязательно приеду посмотреть этот праздник ))))
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Сссуки-ветераны))) Анюта с Ророй))Санта Эмиру всё-таки родная,поэтому её фоток больше всех :)))))))Ладушка с Настюшей))Августа и Любанечка))Наши звёзды-Лена и Лана Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
HAPPYGOLD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 СВЕТИК ОРЕХОВСКАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЦЕЗАРЯ С ПОБЕДОЙ!!!! :1st: :1st: : Я ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБИМОГО ХЕПКИНОГО МУЖА,СЛАВНОГО,ШИКАРНОГО ЗЯКУ,НАСТОЯЩЕГО ГОЛДЮ! ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ! УМНИЧКА,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ВЫСТАВКИ,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ! ЗАЖЁГ ЗЯКА,АЙ МОЛОДЦА!!!! :thumbup: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КАНТРИГОЛД,КАК ЗАВОДЧИКУ И ТОМЕ,КАК ХЕНДЛЕРУ! ДЕВУШКИ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ СОБАКАМ! СВЕТИК,ЗЯКЕВИЧУ - МОИ ПОЦЕЛУИ В ЧЕРНЮЩИЙ НОС.ПЕРЕДАЙ ЕМУ,ЧТО ЕГО ПОБЕДА НЕ ПРИБАВЛЯЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ К НЕМУ И ВОСХИЩЕНИЯ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СОБАКОЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ(И ЛЮБОВЬ И ВОСХИЩЕНИЕ) - БЕЗГРАНИЧНЫ!!! :buket2:
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А это наш Семён,специально для Наташи,Алексея и мамы-Зои))В этот раз расстановка обошлась без нас)))))):)
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Анечка, да, твоя работа не пропала. Я только отредактировала, а остальное - ваше, и авторский экземпляр!
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка Миронова-наш любимый фотокор))Саша с Брендоном))
Irina&Simba Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Матильда, спасибо большое за отличные фото -шедевры. Персональное спасибо за фото Моти Питерской :)От всей души поздравляю всех участников и победителей этой фантастической выставки!!! Самая лучшая выставка всех времён и народов Националка НКП Золотистый Ретривер! Огромная благодарнасть Юле Андрейчук и всем организаторам этого праздника!Всех - всех постаралась поздравить лично, простите, если кого то забыла..Как жаль, что мой поезд уходил раньше и мне пришлось поспешно бежать. И я не увидела всё до конца. В след. раз надо брать билет не раньше полночи :) Выставка пролетела как одно мгновение.Наиглавнейшие поздравления Насте с Варечкой! Глаз не оторвать и дух захватывает от этого тандема. Даже не сомневалась в их победе. Поздравления Ковеш и всей семье Ладиолли Поздравления лучшим ветеранам - неповторимому Лого и моей любимой Лане!!! А как она танцевала!!! Спасибо, Лена!Поздравления Свете Ореховской с победой Цезаря!!! Так держать! Риэра Николь Гранде - моя любовь...Браво!Мон Солей, Кантри Голд, РиЭра, Долина Солнца, Любочка Чебурахина, Оля Доронина, Нечаева с командой - всем - всем :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Поздравления всей питерской команде с успешным выступлением!!!! Вы подтвердили свой высокий класс!! Юнмар Марсель, Лиля - БРАВО!!!Огромная личная благодарность Матильде Мон Солей за организацию сбора средств на лечение Хаспековой. И всем - всем, кто помог и помогает.Спасибо Оле Нечаевой за доставку на Атаман и Оле Дорониной за обратную доставку на вокзал. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Irina&Simba
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А это наш капитан Юлечка,ты супер-организатор)) :thumbup: Муза Эмира)) Хендлеры-красотки)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти