Лера и Риджин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 прогуляла такую выставку из-за труднейшего экзамена ( зато успешно сдала) не знаю всех подробностей! Хочу поздравить Настю и ее замечательную девочку - Варечку. Какая же красивая победа)))) Горжусь и восхищаюсь и конечно Ладочку с расстановкой!Мотенька, поздравляю с расстановкой Санточки, Ромочки! А Латика вообще умничка!!!! и всех твоих девочек! и лучшую пару в огромнейшей конкуренции.Ириша, Адельку и Лушеньку с расстановкой! конечно же Риэриков! Риэра Николь Гранде - лучшая сука выставки Кантриголдиков, Леру и Сережу с расстановкой Черри, Поршика,Тюшу и Эрлика!И конечно же Эмиру за такие чудесные фото
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Валлермоссик-Женя))Ещё есть конкурсы,но это будет позже)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
Лера и Риджин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лера и Риджин
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо всем кто участвовал в организации супер выставки!!! Мы еще целый год будем её вспоминать!!! (Как нам повезло, что у голденов председатель НКП - Юлия Андрейчук).Соколиное гнездо, Риэра, Ковеш, Mon Solei, Ladioly, Кантриголд, Долина Солнца, Лад Юнити, Амбергольд, Ольга Нечаева - супер груминг, супер хендлинг, супер собаки, как всегда на высоте!!!Настя и Варя Нестеренко - вы...ну...нереально!!!Нет слов!!!Мотечка, спасибо за поздравления !!! Латика просто конфетка, так парила на этой выстовке !!!Ромика и Санту люблю, люблю, люблю...(Жаль, что не успела подойти помацать )Эмир, спасибо за фотографии!!!P.S. надеемся, что теперь он будет присутствовать на выставках по чаще(с фотоаппаратом в руках!!!)Я думаю, не одна я знаю, что на этой вытовки были лучшие собаки, хозяева, хендлеры, грумеры, заводчики, эксперты, фотографы обстановка, погода, организация!!!Т.Ч. пора подавть нашу выстовку НКП на конкурс лучших выставок мира!!!
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мотечка, спасибо за поздравления !!! Латика просто конфетка, так парила на этой выстовке !!!Ромика и Санту люблю, люблю, люблю...(Жаль, что не успела подойти помацать )Эмир, спасибо за фотографии!!!Сашуль,спасибо!Тебе огромный привет от Булата))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю призеров и победителей! Особенно болели за Настину Варю - звездочка! Юле Андрейчук СПАСИБО за организацию! Всем друзьям и знакомым за теплую компанию!Орловская красотка Тьерна Ла КансионSkandi Sanraiz Sorrento Кубаткиной Катикаталога нет, по этому кличек собак не знаю
Tanchik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем всех участников и победителей с очередным таким чудесным праздником! Все такие красивые и счастливые! Даже от фото позитивом заряжаешься!! Мотюнчик, милый, поздравляем тебя и Латикона-красотку!!! Мамулечку Сантину, РОмика и Деличку (в тандеме с Иришкой)!! А мы всё пропустили Зачеты сдавали вечные студенты
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сашуль,спасибо!Тебе огромный привет от Булата))) И ему передайте ПРИВЕТИЩЕ!!!
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сссуки-ветераны))) /03/0a55a421ef75.jpgАхаха))) :roflmao: Мотя, огромное спасибо за фотографии, давно у меня не было таких качественных! Я потырю?
Лена и Лана Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Юлечка - звезда!!!!Спасибо тебе за все!!!!А это наш капитан Юлечка,ты супер-организатор)) :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вот такая КРАСОТА ПОЗДРАВЛЯ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фото огромное спасибо НКП и Юле за праздник
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ахаха))) :roflmao: Мотя, огромное спасибо за фотографии, давно у меня не было таких качественных! Я потырю? Ань,на здоровье:))Можно не спрашивать)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
womrik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Огромное спасибо Юле Андрейчук за отличную организацию такой феерии,как НКП! Очень-очень красиво и празднично.Мотенька.дорогая,спасибо за нашу девочку! И-поздравляю с CW класса победителей у сестренки-Латики ,расстановкой Сантика,Ромы,Дели,Риджины,Луши. Маруся и Семен, чуть-чуть не повезло,но-очаровательны,как всегда!Хендлер Иринка Никулина-как всегда,на высоте!Настя,Ирина-с ПОБЕДОЙ! Глядя на то,как Варя потрясающе стояла и грациозно,в такт музыке,махала хвостом,и не сникла ,работала долго-долго(а эксперты,по-моему,все ждали,что устанет малютка-и не дождались!),я не удивилась их выбору.Настюш,спасибо за твой суперпрофессионализм.Честно сказать,я боялась класса чемпионов...Поздравляю Лену и Андрея с успехом питомника Риэра: Ника- просто нет слов,как хороша,Поршик,Роми-И-ура всем победителям,призерам,участникам.
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Итак,последний рывок)):))Мне вот эти фото понравились)) На них МамаИра такая гордая и красивая!
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, Нечаева, спасибо! :)Лера, Сашенька (Золотые Улыбки), Ольга, большое спасибо!!!Мотя, бесконечное спасибо Эмирчику от Музы за потрясные фотки! Фотки нашего капитана особенно оооочень милые!!! Юлечка, спасибо еще раз за все!Ой, среди фоток чуть не потеряла сообщение Ани (вумрик)! Анют, спасибо большое! А с Тессой, мне кажется, нам уже нечего бояться ;) У Кости Кузьмичева (владелец Тарантеллы) есть много классных фоток! Вот маленькая выдержка для затравочки, а остальное завтра, тк силы меня покинули...
mon solei Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А после выставки...мы поблагодарили экспертов и организаторов..поцеловали Юлю,а её хотел поцеловать каждый))и с огромным удовольствием выпили немного шампанского и закусили праздничным тортиком!!! Не знала,что голдены любят шампанское и торт:))))А уж про человеческих детёнышей и говорить нечего)))))))))))))) Парень видимо хендлер,весь увешан номерами)))) Когда мы уезжали,встретили двух красоток...Что-то мне их лица показались знакомыми Изменено 6 июня, 2011 пользователем mon solei
Za-Za-Zu Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Примите и мои скромные поздравления.Победители, расстановки, участники - не хочется даже делать какое-то разделение. Какие все красивые, счастливые! Просто одно удовольствие наблюдать насколько сплочены отношения на этом празднике! Что говорить, стоит только взглянуть КАК передана атмосфера по этим замечательным, жизненным фотографиям! Отдельное спасибо за них! Про золотых, от переизбытка чувств, уже закончились комплименты - за все говорит уровень этих собак. А в первую очередь, это труд заводчиков. Низкий поклон Вам за это. Поздравляю главных героев дня- Настю и Варю! Любовь к труду, любимому делу - всегда вознаграждается!Саша и Галина из Орла - поздравляю с победой Вашего малыша!Питомники:Долина Солнца, Ambergold, РиЭра - с расстановками!Мон Солей, Матильда! Сколько же яркости, жизнерадостности в Вас! Это в пример не только собаководу, но и обычному человеку! В чем секрет?! Поздравляю от души с результатами! Латика, Сантина - невероятные! Семен чудо! Так вырос, возмужал! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, примите поздравления! Сохраните, пожалуйста, традицию атмосферы этого праздника! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Za-Za-Zu
Эврика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Давно хотела побывать на Националке - лето, солнце, золотые...Очень много красивых участников! Победители великолепны!Немного фото кобелейЛК2 место в расстановке на ЛК3 место в расстановке на ЛК
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Не знала,что голдены любят шампанское и торт:))))Любят, любят! Они всеядны, эти голдопылесосы!!! Фотка - класс!!!
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Парень видимо хендлер,весь увешан номерами)))) А эта фотка вааще отпад!!! Мооотяяя!!! Спасибо тебе за такие суперские фотки! Передай Эмиру, что мы все влюблены в его фоты, они такие живые, так передают атмосферу события, это что-то!!! Какой он умничка!!! Парень - во! Обязательно передай ему наши "спасибы"! И ждем его еще на выставках! Такой талант нельзя зарывать в землю! :) МамИра. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ladiolly
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Эврика, спасибо! Столько максимки, можно взять? А то я ничего не делала, болели ноги, еле ползала, не до фоток
mon solei Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Любят, любят! Они всеядны, эти голдопылесосы!!! Фотка - класс!!! Сосоголдены))))))))))))))Уложите уже кто-нибудь эту девочку))))))))))))Дорогие,спасибо всем за поздравления!!!Мы поехали))Всем пока))Эмир и фотик с нами;)))
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот это даааааа!!!!! Вот это праздник!!!! Как же всё красиво и дружелюбно!!!Какие все молодцы, и организаторы и участники!!!! Фотографам отделный РЕСПЕКТ!!!Всех поздравляем с победами, расстановками, и просто участием, побывать на таком празднике, уже победа!!Ну и конечно отдельно Настюшу с Варечкой!!! Девочки вы шикарны!!!Нашу бесподобную бабушку Ладушку со вторым местом в классе ветеранов!! Лада потрясающая собака и даёт потрясающе красивых деток!!! Новосибирские внучки шлют вам огромный привет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти