MariettaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мы скоро рожаем, и конечно же я готовлюсь... Начиталась уже всего, врачей нашла. И назрел вопрос: Собака мама после родов не станет ли агрессивной? А то так то мы всех любим и обожаем. Как изменится характер после родов? Для меня это очень актуально, т.к. у меня еще маленький ребенок (2 года)
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Если ребенок в первое время не будет лезть к щенкам, то все будет нормально.Но сочетание 2хлетнего ребенка и щенков Так уж надо было вязать собаку? Выращивание щенков - адский труд, так же как и воспитание ребенка, справитесь ли физически?
MariettaO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 справлюсь, надеюсь и не с таким справлялась :) как вам сочетание новорожденный и годовалый лабр, который убегает при первой возможности? :) ниче, с коляской через овраги отлавливала! Сейчас ей уже 3 года, это первая вязка. Итак поздновато... Это будут наши первенцы, конечно опыта ни у меня ни у нее нет, но все когда в первый раз бывает!
Лаймусик Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня дочка дневала и ночевала в вольере, всё отлично, правда она постарше. Но в гости часто приходили друзья с двухлетней девочкой, собака-мама абсолютно спокойно реагировала на всех, ни намёка на агрессию.
Фазер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Моя дура вообще щенков с себя стряхивала и неслась целоваться со всеми, кто пришел, ну ладно бы с нами, так и с незнакомыми тоже, например, с теми, кто пришел щенка выбирать. Даже как-то неудобно было. Все кому не лень щена берут, а ей пофиг,она лезет только чтобы чела в губы лизать. Выгоняли из комнаты только по этой причине.Так что думаю, если собака в принципе не агрессивная, то ничего бояться.
MariettaO Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну слава Богу! наша Жуля никого и никогда - окромя голубей. Посмотрим что после родов будет! Я ее даже представить не могу - рычащей :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти