Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю своих подопечных:сука, бэби - ИРИМЭН РОКСОЛАНА (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak *Zaratustra Herbu Zadora ) - ЛБП, на бэст мы решили не оставаться Володя, с дебютом вас с Роксикобель, промежуточный - ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ (Blackthorn's Soaring Eagle*Undercover Black Lady Van De Weeward) - отл.1, САС, ЧРФСС сука, промежуточный - ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР (Абсолют Фром Гейбл*Валси Наполи Стар оф Дримс) - отл1, САС, ЧРФСС сука, класс открытый - ЛБ ФЛЭЙМ АП (Миднайт Экскейп х Вей Тали Ранчитта) - отл.2сука, класс рабочий - ЛБ РОЗАМУНДА (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud ) - отл.1, САС, ЧРКФ,ЛПП,BIG-3 От всей души поздравляю владельцев и заводчиков!!! Что у лабрадоров что у голденов в некоторых классах титулы не давал Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки
Марина и Эрго Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Ален, позже я вывешу полные результаты...Поздравляю твоих подопечных, и с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ и их горячо любимую лабродевочку - ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР с первым взрослым САС....Молодцы!!!!!
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лена и Старки, поздравляю с успехами подопечных! Отличные результаты! Отдельные поздравления питомнику Лабри Берри! plusha, поздравляю с успехами дочки Таи! Так держать!
Masyanya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех, успешно выступивших!! Поздравляю нашу дочку Муняшу ЛБ РОЗАМУНДУ, мою любимицу!! Лена Кузнецова, спасибо тебе за эту поездку и отличный показ! Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил Также поздравляю сына Бизона и Фике ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД оф ВИКТОРИ (Тиму), отл-1, САС И малышку ИРИМЕН РОКСАЛАНУ ( Рокси) ,Лучший Бэби! Поздравления владельцам Тимы и Рокси и заводчице Рокси Ирине Михайловой!! А это правда, что на выставке ранга РКФ САС приравнивается к двум? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Masyanya
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лена и Старки, поздравляю с успехами подопечных! Отличные результаты! Отдельные поздравления питомнику Лабри Берри! plusha, поздравляю с успехами дочки Таи! Так держать! Настя - спасибо Поздравляю всех, успешно выступивших!! Поздравляю нашу дочку Муняшу ЛБ РОЗАМУНДУ, мою любимицу!! Лена Кузнецова, спасибо тебе за эту поездку и отличный показ! Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил Также поздравляю сына Бизона и Фике ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД оф ВИКТОРИ (Тиму), отл-1, САС И малышку ИРИМЕН РОКСАЛАНУ ( Рокси) ,Лучший Бэби! Поздравления владельцам Тимы и Рокси и заводчице Рокси Ирине Михайловой!! А это правда, что на выставке ранга РКФ САС приравнивается к двум?Пожалуйста Танюш ;) Да Тань, на ранге РКФ 1 САС приравнивается к 2 САС
barberry Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил - я подстолом
Хайбон Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Настя - спасибо Пожалуйста Танюш ;) Да Тань, на ранге РКФ 1 САС приравнивается к 2 САСВ юниках - к 2м ) 1 юСАС с ЧРКФ + 2 Ю САСво взрослых - выходит, к к 3м(6 САС обычно = 1 САС с ЧРКФ + 3 САС)
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 В юниках - к 2м ) 1 юСАС с ЧРКФ + 2 Ю САСво взрослых - выходит, к к 3м(6 САС обычно = 1 САС с ЧРКФ + 3 САС)Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говорит
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ленок! Поздравляю с успехами подопечных! Молодец, как всегда!Лабри Берри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А как там голдены выступили? Вообще-то, был кто-нибудь? У нас же 5 июня - НАЦИОНАЛКА! Мне кажется, все там собрались!
Nick_V Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю питмник ЛАБРИ БЕРРИ с отличными результатами Муняши и Тимы! Позравляю заводчика моей Роксюхи - Михайлову Ирину!!! И всех, всех призеров и участников данной выставки! Выражаю глубокую признательность Лене (Лена и Старки) за отличный хендлинг и моральную поддержку!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Nick_V
Олюшка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.
plusha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров! Питомник ЛАБРИ БЕРРИ с успешным выступлением!!!! anastasia90 , Настя,спасибо за поздравления! Очень рада за дочку нашего Таити ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР. Поздраваляю владельцев с первым взрослым САС!!!!! Молодцы, что не сидят дома на диване!Обязательно напишу их заводчице Светлане Викторовне Сидоровой (п-к "Валси").
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ленок! Поздравляю с успехами подопечных! Молодец, как всегда!Лабри Берри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А как там голдены выступили? Вообще-то, был кто-нибудь? У нас же 5 июня - НАЦИОНАЛКА! Мне кажется, все там собрались!Спасибо Светуль! По голденам я знаю, что в каких-то классах он вообще титулов не давал, в про чем как и в лабрадорахПоздравляю питмник ЛАБРИ БЕРРИ с отличными результатами Муняши и Тимы! Позравляю заводчика моей Роксюхи - Михайлову Ирину!!! И всех, всех призеров и участников данной выставки! Выражаю глубокую признательность Лене (Лена и Старки) за отличный хендлинг и моральную поддержку!!!Володь, с дебютом вас с Рокси Рокси - умняшка (ТТТ)Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Олечка, спасибо дорогая!!! Очень рада была тебя видеть!!! И я тебя поздравляю от всей души!!!! Поздравляю всех победителей и призеров! Питомник ЛАБРИ БЕРРИ с успешным выступлением!!!! anastasia90 , Настя,спасибо за поздравления! Очень рада за дочку нашего Таити ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР. Поздраваляю владельцев с первым взрослым САС!!!!! Молодцы, что не сидят дома на диване!Обязательно напишу их заводчице Светлане Викторовне Сидоровой (п-к "Валси").Я Ларисе дала немного рекомендаций Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Поздравляем орловский десант с победами!!!Очень гордимся красоткой-Ромашкой, которая закрыла сразу два титула!!! А также поздравляем юную звездочку - Шерри, желаем ей дальнейших побед!!!Вся семья Моховых
Masyanya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем спасибо за поздравления!! Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говоритЛен, а Тим ещё не закрылся, сколько у него САС? Вроде 3 уже было?
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо за поздравления!! Лен, а Тим ещё не закрылся, сколько у него САС? Вроде 3 уже было?ой, помоему у нас до этого 2 было и сейчас если как Оля пишет 1 САС с ЧРКФ + 3 САС, то нам ещё 1 остался, получается так Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Оля, Галя, Саша, поздравляем! Здорово, что уже Ромины дети звездят в рингах!
Олюшка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лена, Ларти и Понтус, Сашенька, спасибо за поздравления!
Хайбон Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говоритВариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Положение РКФ.
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Оля, поздравляю тебя и владельцев с победами!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивый сыночек - радость владельца, гордость заводчика!!! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Поздравляем с победой сыночка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти