Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю своих подопечных:сука, бэби - ИРИМЭН РОКСОЛАНА (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak *Zaratustra Herbu Zadora ) - ЛБП, на бэст мы решили не оставаться Володя, с дебютом вас с Роксикобель, промежуточный - ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД ОФ ВИКТОРИ (Blackthorn's Soaring Eagle*Undercover Black Lady Van De Weeward) - отл.1, САС, ЧРФСС сука, промежуточный - ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР (Абсолют Фром Гейбл*Валси Наполи Стар оф Дримс) - отл1, САС, ЧРФСС сука, класс открытый - ЛБ ФЛЭЙМ АП (Миднайт Экскейп х Вей Тали Ранчитта) - отл.2сука, класс рабочий - ЛБ РОЗАМУНДА (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud ) - отл.1, САС, ЧРКФ,ЛПП,BIG-3 От всей души поздравляю владельцев и заводчиков!!! Что у лабрадоров что у голденов в некоторых классах титулы не давал Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Ален, позже я вывешу полные результаты...Поздравляю твоих подопечных, и с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ и их горячо любимую лабродевочку - ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР с первым взрослым САС....Молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех участников, победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лена и Старки, поздравляю с успехами подопечных! Отличные результаты! Отдельные поздравления питомнику Лабри Берри! plusha, поздравляю с успехами дочки Таи! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех, успешно выступивших!! Поздравляю нашу дочку Муняшу ЛБ РОЗАМУНДУ, мою любимицу!! Лена Кузнецова, спасибо тебе за эту поездку и отличный показ! Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил Также поздравляю сына Бизона и Фике ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД оф ВИКТОРИ (Тиму), отл-1, САС И малышку ИРИМЕН РОКСАЛАНУ ( Рокси) ,Лучший Бэби! Поздравления владельцам Тимы и Рокси и заводчице Рокси Ирине Михайловой!! А это правда, что на выставке ранга РКФ САС приравнивается к двум? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лена и Старки, поздравляю с успехами подопечных! Отличные результаты! Отдельные поздравления питомнику Лабри Берри! plusha, поздравляю с успехами дочки Таи! Так держать! Настя - спасибо Поздравляю всех, успешно выступивших!! Поздравляю нашу дочку Муняшу ЛБ РОЗАМУНДУ, мою любимицу!! Лена Кузнецова, спасибо тебе за эту поездку и отличный показ! Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил Также поздравляю сына Бизона и Фике ЛАБРИ БЕРРИ ПЭРЭЙД оф ВИКТОРИ (Тиму), отл-1, САС И малышку ИРИМЕН РОКСАЛАНУ ( Рокси) ,Лучший Бэби! Поздравления владельцам Тимы и Рокси и заводчице Рокси Ирине Михайловой!! А это правда, что на выставке ранга РКФ САС приравнивается к двум?Пожалуйста Танюш ;) Да Тань, на ранге РКФ 1 САС приравнивается к 2 САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правда,господин Барбосов написал Муняше недостаточный объём,чем сильно повеселил - я подстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Настя - спасибо Пожалуйста Танюш ;) Да Тань, на ранге РКФ 1 САС приравнивается к 2 САСВ юниках - к 2м ) 1 юСАС с ЧРКФ + 2 Ю САСво взрослых - выходит, к к 3м(6 САС обычно = 1 САС с ЧРКФ + 3 САС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В юниках - к 2м ) 1 юСАС с ЧРКФ + 2 Ю САСво взрослых - выходит, к к 3м(6 САС обычно = 1 САС с ЧРКФ + 3 САС)Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ленок! Поздравляю с успехами подопечных! Молодец, как всегда!Лабри Берри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А как там голдены выступили? Вообще-то, был кто-нибудь? У нас же 5 июня - НАЦИОНАЛКА! Мне кажется, все там собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю питмник ЛАБРИ БЕРРИ с отличными результатами Муняши и Тимы! Позравляю заводчика моей Роксюхи - Михайлову Ирину!!! И всех, всех призеров и участников данной выставки! Выражаю глубокую признательность Лене (Лена и Старки) за отличный хендлинг и моральную поддержку!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Nick_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plusha Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров! Питомник ЛАБРИ БЕРРИ с успешным выступлением!!!! anastasia90 , Настя,спасибо за поздравления! Очень рада за дочку нашего Таити ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР. Поздраваляю владельцев с первым взрослым САС!!!!! Молодцы, что не сидят дома на диване!Обязательно напишу их заводчице Светлане Викторовне Сидоровой (п-к "Валси"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ленок! Поздравляю с успехами подопечных! Молодец, как всегда!Лабри Берри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А как там голдены выступили? Вообще-то, был кто-нибудь? У нас же 5 июня - НАЦИОНАЛКА! Мне кажется, все там собрались!Спасибо Светуль! По голденам я знаю, что в каких-то классах он вообще титулов не давал, в про чем как и в лабрадорахПоздравляю питмник ЛАБРИ БЕРРИ с отличными результатами Муняши и Тимы! Позравляю заводчика моей Роксюхи - Михайлову Ирину!!! И всех, всех призеров и участников данной выставки! Выражаю глубокую признательность Лене (Лена и Старки) за отличный хендлинг и моральную поддержку!!!Володь, с дебютом вас с Рокси Рокси - умняшка (ТТТ)Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Олечка, спасибо дорогая!!! Очень рада была тебя видеть!!! И я тебя поздравляю от всей души!!!! Поздравляю всех победителей и призеров! Питомник ЛАБРИ БЕРРИ с успешным выступлением!!!! anastasia90 , Настя,спасибо за поздравления! Очень рада за дочку нашего Таити ВАЛСИ ЧАЙЗА ДИАМАНТ СТАР. Поздраваляю владельцев с первым взрослым САС!!!!! Молодцы, что не сидят дома на диване!Обязательно напишу их заводчице Светлане Викторовне Сидоровой (п-к "Валси").Я Ларисе дала немного рекомендаций Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Поздравляем орловский десант с победами!!!Очень гордимся красоткой-Ромашкой, которая закрыла сразу два титула!!! А также поздравляем юную звездочку - Шерри, желаем ей дальнейших побед!!!Вся семья Моховых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем спасибо за поздравления!! Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говоритЛен, а Тим ещё не закрылся, сколько у него САС? Вроде 3 уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо за поздравления!! Лен, а Тим ещё не закрылся, сколько у него САС? Вроде 3 уже было?ой, помоему у нас до этого 2 было и сейчас если как Оля пишет 1 САС с ЧРКФ + 3 САС, то нам ещё 1 остался, получается так Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, поздравляю с победами твоих подопечных! Ну и результатами Орловского десанта немного похвастаемся: Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан(Romeo De Ria Vela + Луна Уайт Старс) - ЮСАС, ЛЮС, ЛЮП;Пуэрто Рико Романтика (Moondust Sherlok - Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс) - CW, САС, ЛСП, ЧРКФ. Ромашка закрыла титул Чемпиона России.Оля, Галя, Саша, поздравляем! Здорово, что уже Ромины дети звездят в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лена, Ларти и Понтус, Сашенька, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оль, а не дашь ссылочку? спасибки. А то мы тут запутались, кто что говоритВариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Положение РКФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Положение РКФ.Спасибки Оль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Оля, поздравляю тебя и владельцев с победами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивый сыночек - радость владельца, гордость заводчика!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, а я только что узнала, что наш любимый сыночек Жак (ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖАН ЖАК ИВ КУСТО) в Туле стал Лучшим Кобелем, Лучшим Представителем, Победителем Best in Group и Res.Best in Show за шикарным акитой! НАТАШЕНЬКА, я вас поздравляю от всей души!!! Поцелуйте Жак от нас крепко-крепко! Очень жду фотки с выставки!Поздравляем с победой сыночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти