Manya Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В Шарике у Ирэн сидит лабр http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=3513стрессует,скучает,хочет домой.клеймо ABI,заводчик Лазарева(если не ошибаюсь)
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 фотки прямо скажем так себе...но добавлю.
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В Шарике у Ирэн сидит лабр http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=3513стрессует,скучает,хочет домой.клеймо ABI,заводчик Лазарева(если не ошибаюсь)То есть занимались, воспитали хорошо и из-за аллергии отдают??? Дурдом какой-то! Он в вольере сидит?
Manya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 То есть занимались, воспитали хорошо и из-за аллергии отдают??? Дурдом какой-то! Он в вольере сидит?к сожалению в вольере. более того со слов,хотели усыпить.........А причина отдачи какая? Аллергия?? точно знают только владельцы.......
Ksu-rom Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 более того со слов,хотели усыпить.........Да что ж за решение проблем то такое Готова ехать смотреть, есть желающие?
Арчик и Ко Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В Шарике у Ирэн сидит лабр http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=3513стрессует,скучает,хочет домой.клеймо ABI,заводчик Лазарева(если не ошибаюсь)Свет, там написано, отдадим самым лучшим ручкам. Значит кто то взялся за отбор?
Manya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Свет, там написано, отдадим самым лучшим ручкам. Значит кто то взялся за отбор?нет.Ирэн попросила помощи в поисках ручек.говорит парня жалко,оч.хороший...
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 нет.Ирэн попросила помощи в поисках ручек.говорит парня жалко,оч.хороший...По характеру ничего не рассказывала про него? Как он с другими собаками? Надо бы съездить посмотреть хотя бы... Я на приезд ручек на Ричи вечерами завязана... конкретной даты нет пока, ждемс... Может кто-нибудь с Оксаной Ksu-rom съездить глянуть мальчишку?Ольга Арчик и ко сказала, что на Ричку сейчас звонки пошли... может на волне оба черныша и пристроятся...
Марина222 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 4 Спартанца сегодня туда едут смотреть Мартина, может их попросить посмотреть мальчика? И я работаю в 15 минутах. Если понадоблюсь могу подъехать.
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 4 Спартанца сегодня туда едут смотреть Мартина, может их попросить посмотреть мальчика?Было бы вообще отлично. А телефон есть? Я так поняла она (соррри, имени не знаю) уже туда стартанула в начале третьего.
Марина222 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Было бы вообще отлично. А телефон есть? Я так поняла она (соррри, имени не знаю) уже туда стартанула в начале третьего.У меня нет
Ksu-rom Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И я работаю в 15 минутах. Если понадоблюсь могу подъехать.Марина, если б вы съездили, было б супер, тем более если вам 15 минут. Хоть общее представление иметь хто там сидит Ну помимо умного, красивого и с аллергией.
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 к парню никто не доехал?Я тока звонила пока. Наверн, все-таки в будни ехать не рискну, велика вероятность там зависнуть(( Собираюсь в выходные, если никто не доедет.
Марина222 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я временно в другом офисе, но завтра должна быть у себя. Если все сложится, то завтра заеду.
Kristina@Bill Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну что, никто еще не ездил?Я в субботу постараюсь выбраться, если никто раньше туда не доедет. Хотя страшновато... боюсь с собой утащить
CoNoLoN Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Очень понравился мальчик! А по какому номеру можно про него подробнее узнать?
Мария и Джеф Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Что с мальчиком?может помощь нужна?я потеряла 2 собак разом,остался корм.если что-могу взять,помочь.ну не в вольере же сидеть такому красавцу!
Manya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Что с мальчиком?может помощь нужна?я потеряла 2 собак разом,остался корм.если что-могу взять,помочь.ну не в вольере же сидеть такому красавцу!никто не знает, куратора у парня нет. если есть желание,поезжайте посмотрите на него,тел.могу скинуть в личку.если понр. парень,будет замечательно если заберете хотя бы на передержку.
CoNoLoN Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 никто не знает, куратора у парня нет. если есть желание,поезжайте посмотрите на него,тел.могу скинуть в личку.если понр. парень,будет замечательно если заберете хотя бы на передержку.А можно телефончик получить в личку?
Manya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 А можно телефончик получить в личку?Добрый день.Анкету заполните в разделе "Возьму собаку" или на сайте www.вфпр.рф Заранее спасибо.
CoNoLoN Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый день.Анкету заполните в разделе "Возьму собаку" или на сайте www.вфпр.рф Заранее спасибо.На сайте заполнял уже анкету!
Manya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 На сайте заполнял уже анкету!Вы Антон? а с Ричем не получилось?
Мария и Джеф Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Буду рада помочь!напишите телефон и адрес,пожалуйста.вот мой номер:89036874217 Мария. Очень хочу помочь,пусто внутри после потери своих собак,да и хорошее дело сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.