Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГАЛС,лабрадор черный 2 года

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если такого шилопопа взять к спокойному кобелю ? У кого нибудь был такой опыт? кто кого исправляет? Это я, к сожалению, на будущее спрашиваю.

Почему к сожалению? Моя бы воля, я бы уже взяла себе вторую собаку, но мои мальчики не очень "за". Вот пока постепенно приучаю их к мысли, что второй собаке быть!

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что у Вас будет два шилопопа))

Скорее спокойный разиграется, чем активный успокоится)

Опубликовано

Скажите, а как хозяева отнесутся к переезду мальчика в другой город? У нас в Краснодаре ему, думаю, понравилось бы.

Буду в Москве 7го июля - могу заехать.

Анкету я заполняла (не знаю, как ссылку на нее дать...) Галс мне очень понравился :thumbup:

Опубликовано

Краснодар далековато, навещать его не смогу. Галса отдаю в Москву или ближайшее подмосковье, чтоб можно было приезжать навещать.

Опубликовано

Краснодар далековато, навещать его не смогу. Галса отдаю в Москву или ближайшее подмосковье, чтоб можно было приезжать навещать.

Жаль... Но это Ваше право, тем более что навещать и правда будет далековато.

Опубликовано

Жаль... Но это Ваше право, тем более что навещать и правда будет далековато.

Да уж... Жаль что Вы так далеко живете.

Опубликовано

Была у Галса, туда же приезжала семья собачек смотреть. Девочка попыталась погладит Галса, а он ее чуть не укусил. И еще он игрушки охраняет, ложится сверху и рычит. Скорее всего, причина отдачи была именно в этом.

Случайно зашла в тему Галса на helpdоg и была неприятно удивлена. Мне всегда казалось, что если у собаки есть куратор, оплачивающий ее проживание, то именно он(куратор) и занимается пристройством собаки, решает кому отдавать, кому не отдавать. А как оказалось, Галса показывают ручкам, а я почему-то об этом ничего не знаю. Хотя с Ирен договорились, что всем заинтересовавшимся она дает мой телефон :hmm:

Сделала несколько фоток красавца)

67a73514d4e8.jpg

049adb604b4b.jpg

2f5b69927021.jpg

2f2248b03a05.jpg

За вкусняшку готов на все)

30b2880b3c56.jpg

Опубликовано

Чуть позже поменяю фотки на сайте. Эти очень хорошие. Добавлю инфу про то что отдается в опытные руки. :dntknw:

Опубликовано

Чуть позже поменяю фотки на сайте. Эти очень хорошие. Добавлю инфу про то что отдается в опытные руки. :dntknw:

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

Поменяла.

Блин..были ли аллергия у ребенка в принципе (у старых хозов)? :hmm:

Или его поведение - результат вольерной жизни? :hmm:

Опубликовано

Думаю вальерная жизнь тут не причем. Просто он не любит детей. Мой Билл тоже детей не любил (хотя он у меня вообще людей недолюбливал). Нужна семья без детей или со взрослыми.

Опубликовано

Мы пристроились! Сегодня Галс уехал домой, к своим новым хозяевам)

Урррра! Еще одна лаброморда дома!!!

Опубликовано

Я и не думала, что мы так быстро пристроимся(с таким-то характером). А вот ведь повезло, для Галса идеальный вариант. В машине Галс вел себя очень даже прилично: лег на колени и лизал руки. Завтра позвоню, узнаю как у них дела.

Опубликовано

Как хорошо, что для Галса нашлись ручки - от всей души успехов ему и любви в новой семье :thumbup::baby::clap_1:

Опубликовано

Галс уже почувствовал, что он дома со своей семьей. Ходил на пруд, наплавался от души, в доме спокойно себя ведет. Ну и начал охранять свое имущество (всмысле дом и его обитателей). Теперь я за Галса спокойна. Надеюсь все будет хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирэн очень просит выставить фото на сайте Шереметьевского приюта, рассказать, что с собакой, можно?

Спасибо большое заранее!

Фото жду, обещали скоро прислать. Там в теме написала как Галс поживает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...