Тинатин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Даша&Дана, тут лучше обратиться к профессиональным охотникам у которых есть ретриверы - думаю у них есть какие-то спец секреты, почему собака работает по подаче с воды по нескольку часов и не набирает воды в уши. Либо еще один вариант: то же, что вы кладете себе в уши, когда идете в душ :)А что Вы кладете себе в уши?? (кроме воздушных пробок)
Даша&Дана Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Даша&Дана, тут лучше обратиться к профессиональным охотникам у которых есть ретриверы - думаю у них есть какие-то спец секреты, почему собака работает по подаче с воды по нескольку часов и не набирает воды в уши. Либо еще один вариант: то же, что вы кладете себе в уши, когда идете в душ :)Ладно скажу по другомуМне заводчица сказала,что нужно чем-нибудь закрыть уши щенку,чтоб вода не попала и потом там ничего не воспалилось.Я всего лишь пытаюсь понять что такого надо было мне запихнуть собаке в ухо.И в душе же я не ныряю под воду
Воробьева Елена Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Даша&Дана, я просто удивилась: а зачем????Для собаки противоестественно, чтобы у нее в ушах были инородные предметы.
Даша&Дана Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Даша&Дана, я просто удивилась: а зачем????Для собаки противоестественно, чтобы у нее в ушах были инородные предметы.Когда мне сказала заводчица,я как-то не поняла,подумала-зачем.Моя дворняга и без всяких штук в ушах в воде плавала.но потом она раз 5-6 мне об этом сказала И вот я написала сюда.Вы ж меня строго не судите-мне 15,а заводчице 35лет,вот я ее и послушала
tuusja Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Даша&Дана, не заморачивайтесь. Ничего с ушами не случится, мой плавал в 5 месяцев уже вовсю, и голову в воду опускал, доставал чтото со дна (нырять мы до сих пор не научились:(). Следите за ушками просто, осматриваете собаку - загляните и в уши.
Run Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Когда мне сказала заводчица,я как-то не поняла,подумала-зачем.Моя дворняга и без всяких штук в ушах в воде плавала.но потом она раз 5-6 мне об этом сказала И вот я написала сюда.Вы ж меня строго не судите-мне 15,а заводчице 35лет,вот я ее и послушала Нам ничего не говорили по поводу ушей, сказали только что с ним плавать весело, т.к. пытается всех спасти
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ладно скажу по другомуМне заводчица сказала,что нужно чем-нибудь закрыть уши щенку,чтоб вода не попала и потом там ничего не воспалилось.Я всего лишь пытаюсь понять что такого надо было мне запихнуть собаке в ухо.И в душе же я не ныряю под водуЕсли волнуетесь за уши, то после купания можете просто сухой салфеткой промакивать ухо внутри, только глубоко не лезьте.Но вообще-то ретриверам это не нужно, разве только вода очень грязная.
Даша&Дана Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Нам ничего не говорили по поводу ушей, сказали только что с ним плавать весело, т.к. пытается всех спасти Мы когда забирали,то она сказала,потом я ей звонила она мне еще несколько раз сказала.Вам одно,мне другое Если волнуетесь за уши, то после купания можете просто сухой салфеткой промакивать ухо внутри, только глубоко не лезьте.Но вообще-то ретриверам это не нужно, разве только вода очень грязная.спасибоДаша&Дана, не заморачивайтесь. Ничего с ушами не случится, мой плавал в 5 месяцев уже вовсю, и голову в воду опускал, доставал чтото со дна (нырять мы до сих пор не научились:(). Следите за ушками просто, осматриваете собаку - загляните и в уши.Пасиб:)
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Эх,поможете в очередной раз? У меня родители более проще относятся к собаке,чем отношусь к ней я.Они в мое отсутствие кормят ее белым хлебом,колбасой,картошку иногда,мясо утром дают(как будто лень на полку выше посмотреть и взять творог )Как мне их переубедить,что белый хлеб,колбаса,картофель-это все вредно для нее ? Они начинают на меня кричать,что я замучила со своей собакой,что надо мне вставать в 6 часов утра и кормить собаку,потому что в это время встают они, и собака просит есть у них.Говорят,что я уж сильно о ней пекусь(наверно думают,что прожить 5 лет собаке-это нормально )короче я уже не знаю,что и делать...
Сергей+Ника Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Эх,поможете в очередной раз? У меня родители более проще относятся к собаке,чем отношусь к ней я.Они в мое отсутствие кормят ее белым хлебом,колбасой,картошку иногда,мясо утром дают(как будто лень на полку выше посмотреть и взять творог )Как мне их переубедить,что белый хлеб,колбаса,картофель-это все вредно для нее ? Они начинают на меня кричать,что я замучила со своей собакой,что надо мне вставать в 6 часов утра и кормить собаку,потому что в это время встают они, и собака просит есть у них.Говорят,что я уж сильно о ней пекусь(наверно думают,что прожить 5 лет собаке-это нормально )короче я уже не знаю,что и делать... Готовить миску с едой с вечера, можно в холодильник поставить - а родителям сказать грозное "фу"
ilika-ivah Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Даша, сядьте вместе с родителями и поговорите на тему последствий подобных кормлений, как это может отразится на состоянии собаки. Распишите по часам кормежку, его составляющие и прикрепите к холодильнику. Если папа ветеринар, неужели он сам этого не понимает?
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Готовить миску с едой с вечера, можно в холодильник поставить - а родителям сказать грозное "фу" Ой,это "фу" как моей собаке "не ешь эту дрянь" все равно не слушают.Уже настолько обидно,при мне ни ни,а когда меня нет,то на тебе Даначка и хлебушек и колбаску умри только быстрей
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Эх,поможете в очередной раз? У меня родители более проще относятся к собаке,чем отношусь к ней я.Они в мое отсутствие кормят ее белым хлебом,колбасой,картошку иногда,мясо утром дают(как будто лень на полку выше посмотреть и взять творог )Как мне их переубедить,что белый хлеб,колбаса,картофель-это все вредно для нее ? Они начинают на меня кричать,что я замучила со своей собакой,что надо мне вставать в 6 часов утра и кормить собаку,потому что в это время встают они, и собака просит есть у них.Говорят,что я уж сильно о ней пекусь(наверно думают,что прожить 5 лет собаке-это нормально )короче я уже не знаю,что и делать... Хотели собаку??Завели собаку??Будьте любезны теперь вставать в 6 часов и кормить СВОЮ собаку тем,чем нужно.Если,конечно,не хотите,чтоб она прожила 5 лет.
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Хотели собаку??Завели собаку??Будьте любезны теперь вставать в 6 часов и кормить СВОЮ собаку тем,чем нужно.Если,конечно,не хотите,чтоб она прожила 5 лет.У ее завтрак в 8 часов,я не хочу,чтоб она потом всю жизнь ела в 6 часов,а потом аж через 16 часов.Вставать в 6 я уж точно не смогу а 6:30 когда встаю,оказывается что мы ее только только покормили и что ничего страшного нет в том, что она съела мясо с хлебом.Не знаю,может даже и смогу я вставать в 6,но это ничего не меняет они и потом могут бедную голодную Дану покормить.Охх...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А может перевести собаньку на сухой корм и не заморачиваться приготовлением с вечера еды? ведь родители этим не хотят заниматься, а Вам в силу возраста сложновато будет...да дело и не только в возрасте - сложновато это все сбалансировать , по крайней мере для меня. Ну и конечно , запретить родителям вообще кормить собаку.
Наташа и Стив Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Заберите собаку в совю комнату и не выпускайте к родителям. Она сначала повозмущается, потому что уже привыкла, что ее кормят колбаской, а потом привыкнет!
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хлеб, картофель киснет в желудке. Присоединяюсь к Наташа и Стив.
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А может перевести собаньку на сухой корм и не заморачиваться приготовлением с вечера еды? ведь родители этим не хотят заниматься, а Вам в силу возраста сложновато будет...да дело и не только в возрасте - сложновато это все сбалансировать , по крайней мере для меня. Ну и конечно , запретить родителям вообще кормить собаку.Да я ее наоборот сейчас перевожу на натуралку:)Но дело не в сухом корме и возрасте,а в том,что они из ПРИНЦИПА хотят кормить ее этой дрянью,я с мамой уже раз 10 по этому поводу поссорилась ...Они думаю ,что я заморачиваюсь с этим сильно.Я в общем ей готовлю и сбалансировать все пытаюсь нормально,но родители..и это как дворняга,что нашлось,то и кинул Заберите собаку в совю комнату и не выпускайте к родителям. Она сначала повозмущается, потому что уже привыкла, что ее кормят колбаской, а потом привыкнет!Можно будет попробовать,спасибо Вам:)
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Заслуживайте авторитет у родителей.И заодно-право на свое мнение.
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Заслуживайте авторитет у родителей.И заодно-право на свое мнение.Тинатин,как Вас зовут,а то не удобно как-то?Авторитет-хорошая штука,заслужить его бывает трудно,но я ответственная во всем,и поэтому мне купили собаку,а мне трудно очень,когда собака не полностью под моим контролем.А вот насчет своего мнения:)"Не выросла ты еще деточка" Ну ничего,я сейчас вот вам всем тут пожалуюсь,а потом как всегда возьму себя в руки и пойду воевать
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тинатин,как Вас зовут,а то не удобно как-то?Авторитет-хорошая штука,заслужить его бывает трудно,но я ответственная во всем,и поэтому мне купили собаку,а мне трудно очень,когда собака не полностью под моим контролем.А вот насчет своего мнения:)"Не выросла ты еще деточка" Ну ничего,я сейчас вот вам всем тут пожалуюсь,а потом как всегда возьму себя в руки и пойду воевать А Тинатин-это,кстати,женское имя.Вы не знали? Сокращенно - Тина.А вообще я - Ирина. :) Желаю Вам победы в Вашей нелегкой гражданской войне.
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А Тинатин-это,кстати,женское имя.Вы не знали? Сокращенно - Тина.А вообще я - Ирина. :) Желаю Вам победы в Вашей нелегкой гражданской войне.Спасибо,Ирина:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне кажется, действительно, нужно серьезно поговорить с родителями, показать им рекомендации по кормлению собак. Если они не доверяют Вашим словам, может быть стоит позвонить заводчику, чтобы он им объяснил...
Елена и Изар Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Даша умная, хорошая девочка, не с потолка же она такая сразу стала, а мама с папой воспитывали, значит надо с ними договориться, как аргумент: - вы же меня вырастили такой-растакой умницей и в месяц селедкой не кормили, потому что грудному ребенку нельзя пиво с воблой, так и с собакой то же самое.
Даша&Дана Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Мне кажется, действительно, нужно серьезно поговорить с родителями, показать им рекомендации по кормлению собак. Если они не доверяют Вашим словам, может быть стоит позвонить заводчику, чтобы он им объяснил...Да,наверно,можно и такой способ попробовать.СпасибоДаша умная, хорошая девочка, не с потолка же она такая сразу стала, а мама с папой воспитывали, значит надо с ними договориться, как аргумент: - вы же меня вырастили такой-растакой умницей и в месяц селедкой не кормили, потому что грудному ребенку нельзя пиво с воблой, так и с собакой то же самое.Спасибо за умную,хорошую.А аргумент очень даже может подействовать Изменено 8 июля, 2011 пользователем Даша&Дана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти