Бренда Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианочка,дорогая,С Днем Рождения!Будь всегда такой,какая ты есть!Счастья,здоровья,успехов в любых начинаниях!Пусть сбудется всё,чего ты хочешь!Сегодня солнце светит ярко,Цветут прелестные цветы –Природы чудные подарки.Сегодня в мир явилась ты!Пусть каждый день наполнен будетЛюбовью, радостью, добром!И в счастье пусть душа пребудетЗа годом год и день за днем!
НатаВ и Орди Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!С днем рождения тебяХочу поздравить очень я!Желаю быть всегда счастливой,Здоровой, милой и красивой.Желаю горестей не знать,Улыбкою своей сиять!
Арчик и Ко Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианочка!С Днем Рождения!Счастья, Здоровья, Любви, Удачи и ....
Ухтышка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианочка родная моя С Днем Рождения!!!У тебя сегодня день рожденья,Это самый радостный из дней,Пусть же это поздравленьеТоже будет радостью твоей.В этот день желаю тебе счастья,Самых долгих, интересных лет,Пусть не будет у тебя ненастьяТолько радость, только солнца свет!Пусть любовь придет к тебе большая,Не на год - на вечность, навсегда,И пусть будет жизнь твоя, родная,Светлой, словно родниковая вода!
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианочка, с днем рождения!!! Здоровья, семейного счастья, любви, благополучия, чтобы все планы и мечты осуществлялись, а лабропарни только радовали!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Диана, с днем рождения!![br]Пейзажи и природа анимашки
Starfish Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 С Днем Рождения, Диана! Любви, добра, счастья, красоты!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ди, с днём рождения!Здоровья, любви, верности, благополучия всяческого, пусть все мечты сбываются, пусть родные и близкие только радуют, пусть все-все будет хорошо!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Светочка, спасибо тебе, родная моя!!! Мне очень очень приятно!!! Наташ, спасибо огромное!!! Спасибо за поздравления!!! Леночка, спасибо дорогая!!!! С днем рождения :)Спасибо!Дианочка, с днем рождения!!! Здоровья, семейного счастья, любви, благополучия, чтобы все планы и мечты осуществлялись, а лабропарни только радовали!!!Мариночка, спасибо тебе огромное! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо!!! Диана, с днем рождения!!Наташа, спасибо большое!С Днем Рождения, Диана! Любви, добра, счастья, красоты!!!!Юля, спасибо!!! Приятно! Ди, с днём рождения!Здоровья, любви, верности, благополучия всяческого, пусть все мечты сбываются, пусть родные и близкие только радуют, пусть все-все будет хорошо! Нессичка, спасибо тебе большое!!! Дианчик!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Анютка, спасибо!!!! Поздравляем!!!СПАСИБО!С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Спасибо большое!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианчик, солнышко!!! С днюхой тебя, всего самого солнечного и прекрасного!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианчик, солнышко!!! С днюхой тебя, всего самого солнечного и прекрасного!!! Катюшка, спасибо!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианчик!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Тепла,добра и радостей побольше в жизни тебе желаю!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!Пусть любимые не огорчают,а всегда только дарят свет и позитив,любовь и нежность,и всегда-всегда будут рядом!!!Будь счастлива!!! :) :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дианчик!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Тепла,добра и радостей побольше в жизни тебе желаю!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!Пусть любимые не огорчают,а всегда только дарят свет и позитив,любовь и нежность,и всегда-всегда будут рядом!!!Будь счастлива!!! :) :) :)Лерочка, спасибо тебе за поздравления и за искренность!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.