Арти & Ричи Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю Шанни с дебютом в юниорах и первыми САС, молодцы!!!Посмотрела фото наших сестричек и братика, все очень красивые! Как они все похожи! Хороший помет получился, спасибо нашим заводчикам, папе и маме за таких детей!!!Здорово, что Кетти и Шанни записали на Евразию, очень хочется увидеться!Поздравляю с праздником весны и красоты милых женщин!!!:buket2:Мы праздничный день провели в лабро-голденовской компании, вот несколько фото Ричи.
Ирина-Харли Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот и мы открыли юниорскую карьеру. Сегодня прокатились в Курск,наши результаты - 2хЮСАС,ЛЮП!!!
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какие внуки шустрые - по одному САСу не берут, за один раз по два Поздравляем Шанни и Харлея с великолепным дебютом в юниорах и двойными победами Зимние фоточки потрясающие, а Ричи, мне кажется, очень на папу Анри похож :)
Gelagold Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поздравляю Шанни с дебютом в юниорах и первыми САС, молодцы!!!Посмотрела фото наших сестричек и братика, все очень красивые! Как они все похожи! Хороший помет получился, спасибо нашим заводчикам, папе и маме за таких детей!!!Здорово, что Кетти и Шанни записали на Евразию, очень хочется увидеться!Поздравляю с праздником весны и красоты милых женщин!!!:buket2:Мы праздничный день провели в лабро-голденовской компании, вот несколько фото Ричи.Какой Ричи красивый мальчик! Фото просто отличные! Будем ждать встречи на Евразии.Вот и мы открыли юниорскую карьеру. Сегодня прокатились в Курск,наши результаты - 2хЮСАС,ЛЮП!!!Ир, поздравляем! Отличное начало юниорской карьеры!Какие внуки шустрые - по одному САСу не берут, за один раз по два Поздравляем Шанни и Харлея с великолепным дебютом в юниорах и двойными победами Зимние фоточки потрясающие, а Ричи, мне кажется, очень на папу Анри похож :)Спасибо!Мне тоже кажется, что Ричи на Анри похож.Харлей в Курске:Спасибо за фото!Харлей тоже явно папин сын
Арти & Ричи Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю Харлея с дебютом в юниорах! Молодец!!!! Очень красивый мальчик)))))))Жаль что не все владельцы наших братиков и сестричек присылают фото, очень уж хочется на всех посмотреть, полюбоватьсяА мы 10.03.2012 г. были в г. Нижнем Тагиле на всероссийской выставке собак ранга ЧРКФ эксперт В.Ракута получили свой первый юниорский САС и стали лучшим юниором породы. На фото Рич первый.Бэст юниоров из 40 мы вошли в 10 лучших юниоров.
Gelagold Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю Харлея с дебютом в юниорах! Молодец!!!! Очень красивый мальчик)))))))Жаль что не все владельцы наших братиков и сестричек присылают фото, очень уж хочется на всех посмотреть, полюбоватьсяА мы 10.03.2012 г. были в г. Нижнем Тагиле на всероссийской выставке собак ранга ЧРКФ эксперт В.Ракута получили свой первый юниорский САС и стали лучшим юниором породы. На фото Рич первый.Бэст юниоров из 40 мы вошли в 10 лучших юниоров.ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧИ С ПЕРВОЙ ЮНИОРСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!Ричи бежит, прям как летитОй, а САС, то вам один как за два идет, так что вы уже тоже на половину чемпионы)))Как всем дружно начали выставляться в юниорах Да хотелось бы увидет больше фото щенков.Мне вчера на почту прислали фото нашей сестричке из Екатеринбурга, завтра постараюсь их выложить.И отправлю ее хозяйку к Вам под опеку))))
Арти & Ричи Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Татьяна, конечно буду помогать по мере возможности нашей сестричке.Ждем фотоА вот еще наше фото с выставки в Нижнем Тагиле.
Gelagold Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Покажу сразу двух сестричекАманси Соун оф Мьюзк- Масяня, живет в Екатеринбургеи Аманси СакураЧто бы Салли не скучала, ей в подружки купили овчарку, теперь весело и хозяевам Салли с маленьким хозяином
Gelagold Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляем Харлея и его хозяев с 2хЮСАС и закрытием ЮЧР!!!А Шанни сегодня все проиграла, дважды стала 2-я из 4-х.Ирина и Катя спасибо за помощь с моей матрешкой!И еще у нас не очень хорошие новости. Наш братик Барри- Аманси Санни Данс ищет новый дом
Ирина-Харли Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляем Харлея и его хозяев с 2хЮСАС и закрытием ЮЧР!!!А Шанни сегодня все проиграла, дважды стала 2-я из 4-х.Ирина и Катя спасибо за помощь с моей матрешкой!И еще у нас не очень хорошие новости. Наш братик Барри- Аманси Санни Данс ищет новый дом Спасибо! Мы очень сторались,хотя это было не очень просто на рингах токого крошечного размера Прозорову Харлей очень понравился,единственное сказал,что высоковато несет хвост,но Харлея легко понять,когда перед клеткой стояла лабродорша,которую постоянно брызгали антикобелином :ranting: очень тяжело было его сегодня переключить на себя. У Островской без замечаний. А самое приятное,что в 9 с небольшим месяца мы закрыли ЮЧР!!!
Арти & Ричи Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какие наши сестрички красавицы!!! Загляденье! Поздравляю Харлея с грандиозным результатом, умничкаЖаль, что у Барри так сложилась судьба, но чтож теперь делать:( Желаю ему найти новый дом, хороших и заботливых хозяев!!!
Ирина-Харли Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какие наши сестрички красавицы!!! Загляденье! Поздравляю Харлея с грандиозным результатом, умничкаЖаль, что у Барри так сложилась судьба, но чтож теперь делать:( Желаю ему найти новый дом, хороших и заботливых хозяев!!![/quote Мы и сами не ожидали,зато теперь есть куча времени,чтобы вплотную заняться воспитанием . И будем держать кулаки за вас :1st:
Anri@Bond Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ооооо, сколько новостей в нашей теме Поздравляю Шанни и Ричи с первыми юниорскими победами, какие вы умнички Поздравляю Харлея с таким стремительным, буквально за два дня, закрытием Юного Чемпиона России , и это в девять с половиной месяцев Спасибо за все таким замечательным, активным, любящим владельцам наших деток . Татьян, ничего страшного, что Шанни в Туле вторая из четырех юниорочек, ведь она там была самая младшая, все победы Шанни впереди Спасибо за фоточки, какие же у нас все детки красииивые , и так на папу Анри похожи Обидно за Барри, такой классный парень оказался не в своей семье, но я уверена, что его единственные настоящие мама-папа уже ищут его и скоро они встретятся
Gelagold Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Покажу фото красавца Харлея, у Ирины проблемы с радикаломОчень жду встречу на Евразии с Ричи))И еще у нас отличные новости, наш Барри теперь Санни, нашел новых хозяев, это голденисты с большим стажем, их первый голден, многим известный, Зевс Бастер прожил 16,5 лет. Вчера я им отвезла нашего братика, сегодня мы созвонились у них все отлично. Лида, а жить он будет недалеко от Вас, ну и нас, около м. Университет.
Лера и Риджин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Татьян, суперские новости))Ура нашему Баррику, т.е. Sunny - теперь он как солнышко будет греть своих новых хозяев! ждем фото из новой семьи)) Харлей таким красавчиком растет! т-т-т на него))
Ирина-Харли Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы очень рады за братика! Всему свое время С нетерпением ждем фото. А как первые результаты с Евразии?
Лера и Риджин Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы очень рады за братика! Всему свое время С нетерпением ждем фото. А как первые результаты с Евразии?Сегодня Ричи занял почетное 4 место))Аллочка, Татьяна Поздравляю))) Алла молодец)) и сама стижет, и выставляет!!
Ирина-Харли Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня Ричи занял почетное 4 место))Аллочка, Татьяна Поздравляю))) Алла молодец)) и сама стижет, и выставляет!!ЗДОРОВО! В таком многочисленном классе - это супер результат! Поздравляем!
Gelagold Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Алла, Татьяна поздравляем вас с расстановкой Ричи!!!В таком сильном и многочисленном классе, это отличный результат!
Miss_O Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем здравствуйте! У нас во Владивсотоке живёт Сальма (Аманси Сальма Санрайз Бьюти). Я её выставляю))Сейчас,когда детки вышли в юниоры, к соажлению Владельцы не успели записаться на выставки. Но думаю в апреле постараемся всё исправить! и организовать ей фотосессию. Братишки и сестрички все очень красивые! и конечно с победами ЮЧр!
Ирина-Харли Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем здравствуйте! У нас во Владивсотоке живёт Сальма (Аманси Сальма Санрайз Бьюти). Я её выставляю))Сейчас,когда детки вышли в юниоры, к соажлению Владельцы не успели записаться на выставки. Но думаю в апреле постараемся всё исправить! и организовать ей фотосессию. Братишки и сестрички все очень красивые! и конечно с победами ЮЧр!Ура! В нашем полку прибавление!!!! А то все ушли в подполье ,все же мы не чужие и очень интересно следить за успехами наших родственников,у нас ареол местожительств ого го и очень маленькая вероятность встреч,так что очень ждем фото
Арти & Ричи Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления и добрые слова, действительно класс юниоров очень многочисленный и сильный, а мы были самые маленькие, только на входе в юниоры.Во второй день мы встретились с мамой Кетти и сестричкой Шанни и сфотографировались.
Лера и Риджин Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какие красивые)) жаль, что фотик разрядился
Ирина-Харли Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления и добрые слова, действительно класс юниоров очень многочисленный и сильный, а мы были самые маленькие, только на входе в юниоры.Во второй день мы встретились с мамой Кетти и сестричкой Шанни и сфотографировались.Супер! Трое из ларца,одинаковы с лица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.