skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок! А случилось все благодаря моральной и транспортой помощи Тани Димитриу, а также взявшей погостить Корку к мужу Крису Вике Резчиковой, ибо, как всегда, случился форсмажор: Корке вязаться, а хозяйка (т.е. я ) укатила на лыжах кататься!Девочки, СПАСИБО!!! Папик Крис IntCh Christopher Du Bois de la RayereМамик Корка IntCh Skandi Sanrais Galaxy ElinorЗавтра нашей банде исполняется неделька - все шустрят и славно кушают!
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Катенька, поздравляю!!!! У тебя такие интересные пометы появились в последний месяц:))))
skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо большое за поздравления! Сейчас немного подрастут собачата - с удовольствием покажу их!
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок! А случилось все благодаря моральной и транспортой помощи Тани Димитриу, а также взявшей погостить Корку к мужу Крису Вике Резчиковой, ибо, как всегда, случился форсмажор: Корке вязаться, а хозяйка (т.е. я ) укатила на лыжах кататься!Девочки, СПАСИБО!!! Папик Крис IntCh Christopher Du Bois de la RayereМамик Корка IntCh Skandi Sanrais Galaxy ElinorЗавтра нашей банде исполняется неделька - все шустрят и славно кушают! Катерина, Вика - поздравляю с детками! С нетерпением ждем фоток! При такой ораве - маманьке побольше молочка, заводчику терпения! :)
Ledi_Juli Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем!!!Всем собачатам хороших мам пап, мамочке молочка :)
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Катя, поздравляю с рождением малышей!!! :thumbup:
Киби Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Екатерина, поздравляю с рождением малышей,мне кажется по типу очень правильная вязка, Очень правильная.удачи вам расти здоровыми, красивыми и счастливыми и найти прекрасных хозяев.
skandisan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Екатерина, поздравляю с рождением малышей,мне кажется по типу очень правильная вязка, Очень правильная.удачи вам расти здоровыми, красивыми и счастливыми и найти прекрасных хозяев.Спасибо Будем надеяться, что наши надежды оправдаются!
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ух-ты какие новости! Сколько у вас собачат народилось! Катюша, поздравляю тебя и всех причастных к этому празднику!
skandisan Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ух-ты какие новости! Сколько у вас собачат народилось! Катюша, поздравляю тебя и всех причастных к этому празднику!Анют, спасибо большое! Я уже стала ТАК причастна, что они чуть меня чачуют - начикают рыскать и вопить, ибо порцайки молока из моих рук получают исправно!
ТоРида Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляем бабулю с рождением деток . Пусть детки растут здоровыми и красивыми
skandisan Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляем бабулю с рождением деток . Пусть детки растут здоровыми и красивымиВнуча, привет! Спасибо большое!
Татьяна@Зайка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Катюша, и мы поздравляем и с удовольствием присоединяемся к самым наилучшим пожеланиям! Кора- умничка, сделала маме подарок!Таня и моя стая
skandisan Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Катюша, и мы поздравляем и с удовольствием присоединяемся к самым наилучшим пожеланиям! Кора- умничка, сделала маме подарок!Таня и моя стаяАга! Напоследок-то постаралась на славу
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Анют, спасибо большое! Я уже стала ТАК причастна, что они чуть меня чачуют - начикают рыскать и вопить, ибо порцайки молока из моих рук получают исправно! Кормящая мать!
Ларти и Понтус Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кать, поздравляю с рождением малышат!Сегодня им 2 недели - чужие детки растут быстро!Давай фотки уже, очень хочется посмотреть!
Мышка&К Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Катюша, Вика! поздравляю с пополнением! папа-мама - обалденно красивые собаки! Присоединяюсь к требуваниям фотографий карапузов!
skandisan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Раз общественность требует - значиЦЦа сделаем! Завтра всенепременно будет. Проблема, конечно есть: как только захожу в заго с фотиком - тут же начинается броуновское движение страждущих пожрать карапузов. Тем самым фотосессия затрудняется
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Раз общественность требует - значиЦЦа сделаем! Завтра всенепременно будет. Проблема, конечно есть: как только захожу в заго с фотиком - тут же начинается броуновское движение страждущих пожрать карапузов. Тем самым фотосессия затрудняется А ты по пластунски! И в камуфляже .
skandisan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А ты по пластунски! И в камуфляже .Это идея! Мне как раз Леха, маздовладелец, оставил кучу своего камуфляжа - надо попользовать!
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Это идея! Мне как раз Леха, маздовладелец, оставил кучу своего камуфляжа - надо попользовать! Ага, изваляйся предварительно в г...рязя, шоп запах отбить, и фотографируй себе на здоровье!
светик и ирбис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 атя поздравляю с детишками. Родители то что надо. Очень ждем фотографий
skandisan Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот они, чудики двухнедельные...Хорошие дети - спящие дети!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.