skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 опять, небось, в одиночку....эээ...без некоторых... Эй, некоторые, не прибедняйсь!!! Вас не дозовесси!
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 опять, небось, в одиночку....эээ...без некоторых... Я уш устала тебя звать!!! Поедешь со мной через неделю?!Эй, некоторые, не прибедняйсь!!! Вас не дозовесси! Во-во!
феня aka наталья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Эй, некоторые, не прибедняйсь!!! Вас не дозовесси! отлишьбы на стару больну сдвинутую от жары женсчину всяко наговорить.... Я уш устала тебя звать!!! см. выше :P Поедешь со мной через неделю?!атош!!!
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 атош!!! Ну смотри! Тока попробуй отмазу найти!
skandisan Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ну смотри! Тока попробуй отмазу найти!Теперь надо порешать кому когда лучшее - сб или вск?! Что до меня - всегда вэлкам!
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Теперь надо порешать кому когда лучшее - сб или вск?! Что до меня - всегда вэлкам! Я за субботу!
skandisan Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ЗначиЦЦа суббота! (Гори она, эта работа! )Вот пока чуть-чуть для затравки - седня мальца своего привлекла...
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Как подросли то, уже совсем похожи на собачат :)
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вот шилопопики! Оль, не то слово!!! Их фотографировать невозможно: то в кадре один нос, то хвост, то лапа!
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оль, не то слово!!! Их фотографировать невозможно: то в кадре один нос, то хвост, то лапа!
skandisan Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Мы седня открыли корытно-купальный сезон!!! Готовимся к встрече гостей - намыванмся, типа!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мы седня открыли корытно-купальный сезон!!! Готовимся к встрече гостей - намыванмся, типа! Да! В такую погоду я сама в тазу бы полежала!
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ЗначиЦЦа суббота! (Гори она, эта работа! )Вот пока чуть-чуть для затравки - седня мальца своего привлекла...Совсем большие стали :thumbup:
skandisan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да! В такую погоду я сама в тазу бы полежала! Не вопр, Лёлик! И тебе налью корытце!!! Совсем большие стали :thumbup: Это еще что! Они с каждым днем становятся более пронырливыми!!!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не вопр, Лёлик! И тебе налью корытце!!! Ну, не знаю... найдется ли у тебя корытце такого размера...
skandisan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, не знаю... найдется ли у тебя корытце такого размера... Будешь по частям макаться!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Будешь по частям макаться! Ага... "Купание красного коня" Тада уш лучше из шланга полить!
skandisan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ага... "Купание красного коня" Тада уш лучше из шланга полить! А вот у нас вчерась ТАКОЕ купание было - жуть во мраке! Молнии лупили - страсть!!!А потом было экстремальное кормление извазюкавшейся малышни Ну, сегодня утром обнаружили их уже чистенькими и пушистенькими!
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот у нас вчерась ТАКОЕ купание было - жуть во мраке! Молнии лупили - страсть!!!А потом было экстремальное кормление извазюкавшейся малышни Ну, сегодня утром обнаружили их уже чистенькими и пушистенькими! Хорошая головомойка никому не вредила!
skandisan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Хочешь - не хочешь, а надо!Вот результат нашего совместного субботнего междусобойчика:Мальчики.Mr RedMr BlueMr BordoДевочки.Miss GreenMiss RoseMiss WhiteMiss GreyMiss BeigeMiss Light Blue
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 То ли у меня комп глючит, но написала сообщение, а оно куды-то подевалось Ничего, с удовольствием повторюсь.)Деткам разгуляево. Как всегда, и лирика, и детки Больше всех понравились мальчик Mr Red и девочка Miss Grey
skandisan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Больше всех понравились мальчик Mr Red и девочка Miss Grey Ага, Танюш! Мне тоже они больше всех нравятся. А еще Miss White офигительно сама стоит в стойке! Руки уберешь - все равно стоит!
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а у Miss Green какая голова - неотразимая просто! пупсы белоснежные!"детей не ругать"...в Тайде замачиваешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.