skandisan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 а у Miss Green какая голова - неотразимая просто! пупсы белоснежные!"детей не ругать"...в Тайде замачиваешь? Да, у ентой голова всегда отличалась. А в Тайде мне лениво: до 5 мм не грязь, а там - сама отвалится! Завтра Miss Grey летит в Южно-Сахалинск. Помашите ей завтра в 18.05 Москвы!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Удачи девчушке!Счастливого полета!!
Ledi_Juli Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Девчонке удачи!!! И остальным тоже не задерживаться :)
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Miss GreyВат ента мне приглянулась! Да, у ентой голова всегда отличалась. А в Тайде мне лениво: до 5 мм не грязь, а там - сама отвалится! Завтра Miss Grey летит в Южно-Сахалинск. Помашите ей завтра в 18.05 Москвы!!! Ой! Уже разбазаривает детятей!!! Девчонке удачи!!! И остальным тоже не задерживаться :)+ 1000
skandisan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Крошка долетела прекрасно! Ей повезло путешествовать в салоне - проспала всю дорогу! Официальное ейное имя Skandi Sanraiz Cherry Diamond - хозяева придумали.А еще Miss Blue (она же Skandi Sanraiz Cherokee) переехала в Калугу к очень приятным людям!
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Значит будет наша соседка :) (это случайно не молодая пара, они как-то приезжали к нам смотреть щенков, но хотели поменьше возрастом, а так были очень милые). Удачи девчонке и все остальным!!!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Значит будет наша соседка :) (это случайно не молодая пара, они как-то приезжали к нам смотреть щенков, но хотели поменьше возрастом, а так были очень милые). Удачи девчонке и все остальным!!!Это довольно молодая женщина с дочкой семиклассницей. Думаю, если бы ЭТИ к вам приехали - без щенка точно бы не уехани, т.к. девочка аж пищала от счастья! А потом сказала "неужели, она НАША?!"
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Не таких не было, это здорово когда щенка любят. Остальным пора тоже собираться в путь дорогу!!!
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Крошка долетела прекрасно! Ей повезло путешествовать в салоне - проспала всю дорогу! Официальное ейное имя Skandi Sanraiz Cherry Diamond - хозяева придумали.А еще Miss Blue (она же Skandi Sanraiz Cherokee) переехала в Калугу к очень приятным людям! Какие новости хорошие!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Трое из ларца, одинаковы с лица!
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Трое из ларца, одинаковы с лица!Интересно, угадаю ли.) Справа и слева - джентельмены, посередине - барышня?
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Трое из ларца, одинаковы с лица!Хороши!
skandisan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно, угадаю ли.) Справа и слева - джентельмены, посередине - барышня?Танюш, это останется тайной, ибо я сама их не отличаю друг от друга! Эти дети все как под копирку - пока за ухо не поймаю клеймо посмотреть, так и мучаюсь в сомнениях ху из ху!
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, это останется тайной, ибо я сама их не отличаю друг от друга! Эти дети все как под копирку - пока за ухо не поймаю клеймо посмотреть, так и мучаюсь в сомнениях ху из ху! Лодтверждаю! Дети как под копирку деланные!
Татьяна@Зайка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш, это останется тайной Значит, не угадала
skandisan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Значит, не угадала А и ладно: при известной ловкости всегда можно успеть схватить за ухо и сличить со списком имен!
skandisan Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Miss Rose в воскресенье улетает в Америку. Будет жить в пригороде Чикаго на 4-х га земли в 3-х этажном доме.Итого у нас в ожидании счастливых будущих владельцев три парня и три дамы!Как прервется сезон дождей - нафоткаем!
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Miss Rose в воскресенье улетает в Америку. Будет жить в пригороде Чикаго на 4-х га земли в 3-х этажном доме.Итого у нас в ожидании счастливых будущих владельцев три парня и три дамы!Как прервется сезон дождей - нафоткаем!Ох! Чего я не Miss Rose....
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Miss Rose в воскресенье улетает в Америку. Будет жить в пригороде Чикаго на 4-х га земли в 3-х этажном доме.Итого у нас в ожидании счастливых будущих владельцев три парня и три дамы!Как прервется сезон дождей - нафоткаем!как там Розочка? прибыла на ПМЖ? Тьфу на ребенка,шикарной ей жизни!Кать,может тебе там в гости на "проведать" съездить получится,а?
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 как там Розочка? прибыла на ПМЖ? Тьфу на ребенка,шикарной ей жизни!Кать,может тебе там в гости на "проведать" съездить получится,а?Ага, устроить, так сказать, родительский день!
skandisan Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 ... Не удалось пока отправить... Завтра буду дубль-поездку делать, как и что - пока сама не знаю...А пока - детям 2 месяца 10 дней. Оставшиеся котрые пока без попечения родителей! С.С.ЧелленджерС.С.Чикаго (в честь того, что изначально именно он туда собирался)С.С.ЧекмэйтС.С.ЧилитаС.С.ЧинараС.С.Черити
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ... Не удалось пока отправить... Завтра буду дубль-поездку делать, как и что - пока сама не знаю...А пока - детям 2 месяца 10 дней. Оставшиеся котрые пока без попечения родителей! С.С.ЧелленджерС.С.Чикаго (в честь того, что изначально именно он туда собирался)С.С.ЧекмэйтС.С.ЧилитаС.С.ЧинараС.С.ЧеритиОго как вымахали то! Угластый какие!
skandisan Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ого как вымахали то! Угластый какие! Ага... Зайцы!
Ledi_Juli Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Дети очень сильно подросли... А белая ниточка, которая сама тогда стояла - это кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.