Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Последние внуки Floprym Bon Appetit в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белая - это Чинара. Она и сейчас стоит сама. А темперамент там - опупеть можно! :dribble:

Вести из-за бугра: наша иностранка по имени Shannon благополучно долетела до Амстердама и скоро вылетает в Чикаго. Пока все по плану! :thumbup:

Опубликовано

Все. Американка на месте. Аппетит отменный, настроение - бодрое, все вокруг нее счастливы!

Теперь будем ждать фоток :thumbup:

Опубликовано

Удачи американке. Раз аппетит отменный, то значит все в порядке!!!

Остальным деткам тоже поскорее в дорогу собираться :)

Опубликовано

О. Катя, ты опять Америку снабдила конкуренткой? :lol2:

Пора б уже и на Россию поработать :lol2:

Остольным деткам Желаю поскорее найти своих хозяев...желательно в Росии :thumbup:

Опубликовано

О. Катя, ты опять Америку снабдила конкуренткой? :lol2:

Пора б уже и на Россию поработать :lol2:

Остольным деткам Желаю поскорее найти своих хозяев...желательно в Росии :thumbup:

Да че-то, Валюш, в Россию мои пока не собираются :gleam: А Америка большая: пока все штаты своими голдами обеспечим - конкуренции им особо не будет! :lol2:

Последняя, к примеру, будет купаться в озере Мичиган не сильно далеко от кенгуренка прошлогоднего - тот рядом с Детройтом проживает :nyam:

Опубликовано

А Америка большая: пока все штаты своими голдами обеспечим - конкуренции им особо не будет! :lol2:

Ой, Катюш, если будет заявочка на не "очень свежего голдена", вспомни обо мне) О себе: приучена к туалету, не линяю, знаю элементарные азы гигиены и груминга (могу делать самостоятельно без напрягов для владельцев). Может голова не очень красивая, зато движения сбалансированны, анатомически почти правильно сложена, хвост не деру,спину не куполю, может слегка сутулю в плечах, но это всё от жизни собачьей. А от жизни буржуазной думаю вытянусь вся, як струнка, и буду "летать". Условия доставки: самовывоз. Сойду и за сторожевую, облаю кого и как угодно. Вобщем, могу стать счастливой находкой для богатого буржуа с личной виллой и бассейном. :lol2:

Катя, малышам поскорее очеловечиться!

Опубликовано

Ой, Катюш, если будет заявочка на не "очень свежего голдена", вспомни обо мне) О себе: приучена к туалету, не линяю, знаю элементарные азы гигиены и груминга (могу делать самостоятельно без напрягов для владельцев). Может голова не очень красивая, зато движения сбалансированны, анатомически почти правильно сложена, хвост не деру,спину не куполю, может слегка сутулю в плечах, но это всё от жизни собачьей. А от жизни буржуазной думаю вытянусь вся, як струнка, и буду "летать". Условия доставки: самовывоз. Сойду и за сторожевую, облаю кого и как угодно. Вобщем, могу стать счастливой находкой для богатого буржуа с личной виллой и бассейном. :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Класс!!!

Танюш, будем искать! :thumbup:

Опубликовано

Такой голден должен остаться на родине!!! :lol2:

Опубликовано

Такой голден должен остаться на родине!!! :lol2:

Ага, если тока как тот червяк из бородатого анекдота "понимаешь, сынок, есть такое понятие - Родина"! :lol2::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Летающие дети!!!

Красавчики все! :thumbup::clap_1:

Летают - не то слово! лЁтают! :lol2: Наши недавние гости могли собственноручно в этом убедиться! Думаю, че-нить даже из фоток получится :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чикаго удачи, но думаю все должно быть ОК!

Остальным тоже побыстрее мам пап выбрать. Дети пора по домам!!!

Опубликовано

дай Бог таким славным ребяткам новых домов побыстрее! они этого достойны,такие лапастики-угластики корпусные получились,что загляденье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...