skandisan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Белая - это Чинара. Она и сейчас стоит сама. А темперамент там - опупеть можно! Вести из-за бугра: наша иностранка по имени Shannon благополучно долетела до Амстердама и скоро вылетает в Чикаго. Пока все по плану!
skandisan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Все. Американка на месте. Аппетит отменный, настроение - бодрое, все вокруг нее счастливы!Теперь будем ждать фоток
Ledi_Juli Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Удачи американке. Раз аппетит отменный, то значит все в порядке!!! Остальным деткам тоже поскорее в дорогу собираться :)
Orange Jazz Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 О. Катя, ты опять Америку снабдила конкуренткой? Пора б уже и на Россию поработать Остольным деткам Желаю поскорее найти своих хозяев...желательно в Росии
skandisan Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 О. Катя, ты опять Америку снабдила конкуренткой? Пора б уже и на Россию поработать Остольным деткам Желаю поскорее найти своих хозяев...желательно в Росии Да че-то, Валюш, в Россию мои пока не собираются А Америка большая: пока все штаты своими голдами обеспечим - конкуренции им особо не будет! Последняя, к примеру, будет купаться в озере Мичиган не сильно далеко от кенгуренка прошлогоднего - тот рядом с Детройтом проживает
skandisan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 А мы готовимся к сезону дождей: будем делать навес над щенячим выгулом!
Татьяна@Зайка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А Америка большая: пока все штаты своими голдами обеспечим - конкуренции им особо не будет! Ой, Катюш, если будет заявочка на не "очень свежего голдена", вспомни обо мне) О себе: приучена к туалету, не линяю, знаю элементарные азы гигиены и груминга (могу делать самостоятельно без напрягов для владельцев). Может голова не очень красивая, зато движения сбалансированны, анатомически почти правильно сложена, хвост не деру,спину не куполю, может слегка сутулю в плечах, но это всё от жизни собачьей. А от жизни буржуазной думаю вытянусь вся, як струнка, и буду "летать". Условия доставки: самовывоз. Сойду и за сторожевую, облаю кого и как угодно. Вобщем, могу стать счастливой находкой для богатого буржуа с личной виллой и бассейном. Катя, малышам поскорее очеловечиться!
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ой, Катюш, если будет заявочка на не "очень свежего голдена", вспомни обо мне) О себе: приучена к туалету, не линяю, знаю элементарные азы гигиены и груминга (могу делать самостоятельно без напрягов для владельцев). Может голова не очень красивая, зато движения сбалансированны, анатомически почти правильно сложена, хвост не деру,спину не куполю, может слегка сутулю в плечах, но это всё от жизни собачьей. А от жизни буржуазной думаю вытянусь вся, як струнка, и буду "летать". Условия доставки: самовывоз. Сойду и за сторожевую, облаю кого и как угодно. Вобщем, могу стать счастливой находкой для богатого буржуа с личной виллой и бассейном. Катя, малышам поскорее очеловечиться! Класс!!!Танюш, будем искать!
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ой, Катюш, если будет заявочка на не "очень свежего голдена", вспомни обо мне) О себе: приучена к туалету, не линяю, знаю элементарные азы гигиены и груминга (могу делать самостоятельно без напрягов для владельцев). Может голова не очень красивая, зато движения сбалансированны, анатомически почти правильно сложена, хвост не деру,спину не куполю, может слегка сутулю в плечах, но это всё от жизни собачьей. А от жизни буржуазной думаю вытянусь вся, як струнка, и буду "летать". Условия доставки: самовывоз. Сойду и за сторожевую, облаю кого и как угодно. Вобщем, могу стать счастливой находкой для богатого буржуа с личной виллой и бассейном. Катя, малышам поскорее очеловечиться!Такой голден должен остаться на родине!!!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Такой голден должен остаться на родине!!! Ага, если тока как тот червяк из бородатого анекдота "понимаешь, сынок, есть такое понятие - Родина"!
тигрис Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну и немного лирики... Летающие дети!!!Красавчики все!
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Летающие дети!!!Красавчики все! Летают - не то слово! лЁтают! Наши недавние гости могли собственноручно в этом убедиться! Думаю, че-нить даже из фоток получится
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот они, грязнульки наши!А это мордень Чилиты:
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А это мордень Чилиты:Славная мордуленция!
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня Чикаго собирает чУмадан.
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Чикаго удачи, но думаю все должно быть ОК! Остальным тоже побыстрее мам пап выбрать. Дети пора по домам!!!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня Чикаго собирает чУмадан. Отлично!
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня Чикаго собирает чУмадан. Счастливого пути Чикаго!
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну дык вот. Наша команда подрастает:ЧелленджерЧилитаЧинараЧерити
LAD UNITY Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 дай Бог таким славным ребяткам новых домов побыстрее! они этого достойны,такие лапастики-угластики корпусные получились,что загляденье!
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да уж детишки что надо и выбирать то сложно, все хороши.
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну дык вот. Наша команда подрастает:ЧелленджерЧудесные дети получились!!!
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Чудесные дети получились!!! мы старалися...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.