Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Последние внуки Floprym Bon Appetit в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия "Бобик в гостях у Барбоса"

"Ну и че тут делать? Может, домой сразу? А то ведь заметут обратно, не ровён час..."

04acac5c6c35.jpg

"Ну, раз такое дело, давайте играть, что ли..."

e1c8f2d6448d.jpg

ca46b1b7cda6.jpg

"Э-э, куда побёг-то?"

ab8f342ea475.jpg

ec489434b2a5.jpg

"Сказал же, не фиг бегать, все равно догоню и попу откушу!"

382450524a3a.jpg

"О! Человеческий детеныш! Проверим на прочность!"

222d9fdfc047.jpg

"Ну лана, мам-пап, собирайтесь домой. Я наигрался, кажись..."

42f784267398.jpg

"Ну иди-иди, раз ты такой зануда!"

ba543659f60e.jpg

Опубликовано

Так с это видать еще кто-то домой отправился? Репортаж классный :)

Не! Это Кенгуренок в гости приезжал! :lol2:

Опубликовано

В прошедшие выхи дочь наша по имени Сканди Санрайз Черри Даймонд прозвездилась в бэбиках в Южно-Сахалинске:

под Репиной Лучший Бэби, а под Иванищевой в Бесте Бэби - 3 место! :1st::ok:

Опубликовано

Ledi_Juli, Юля, спасибо! Они там ТАК довольны - не передать! Даже после ринга еще раз к Иванищевой подошли поспрошать ее и приятностей послушать! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Детишечки мои,

С четвертой малипусенькой косточкой вас!!!

Поздравляю!!! :clap_1:

В прошедшие выхи дочь наша по имени Сканди Санрайз Черри Даймонд прозвездилась в бэбиках в Южно-Сахалинске:

под Репиной Лучший Бэби, а под Иванищевой в Бесте Бэби - 3 место! :1st::ok:

Ого! Молодцы! :1st:

"Ну лана, мам-пап, собирайтесь домой. Я наигрался, кажись..."

42f784267398.jpg

"Ну иди-иди, раз ты такой зануда!"

ba543659f60e.jpg

:lol2: Классно! Как всё же приятно, когда детки не забывают, да ещё и в гости приезжают! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Классно! Как всё же приятно, когда детки не забывают, да ещё и в гости приезжают! :thumbup:

Кстати о птичках: отпуск ужо ёкнулся, а где же "в гости"?! :hmm:

Опубликовано

Кстати о птичках: отпуск ужо ёкнулся, а где же "в гости"?! :hmm:

Так ты ж сказала, что когда навес доделают, тогда и, собственно, "в гости"! :)

Опубликовано

Так ты ж сказала, что когда навес доделают, тогда и, собственно, "в гости"! :)

Ну лана... уговорила... Не доделали еще, блин!!! :hmm:

Опубликовано

Ну лана... уговорила... Не доделали еще, блин!!! :hmm:

Эээх! Жаль. Ну, к Новому году то доделают? :blush2:

Опубликовано

Эээх! Жаль. Ну, к Новому году то доделают? :blush2:

Я по жизни оптимист, так что сильно в енто верю! :lol2:

Опубликовано

Завтра Чилита съезжает. С вещами. Отчет планируется - ФФФсе задокументируем официально! :gleam:

Опубликовано

Завтра Чилита съезжает. С вещами. Отчет планируется - ФФФсе задокументируем официально! :gleam:

Урааа! Челита обзавелась хозяеами! Куда хоть едет то?

Опубликовано

Урааа! Челита обзавелась хозяеами! Куда хоть едет то?

В Обнинск. Они (хозяева) уже больше месяца щеностадо окучивают: приезжают по выходным, взяв сменную одежду, переодеваются - и в наш свинятник! :lol2: Потом довольные и счастливые едут домой. Где-то выше есть фотки с девочкой и щеночком - так это Наташа.

За это время они умудрились уговорить на это мероприятие папика, так что завтра планируется торжественное отбытие! этой семье мальчик Ваня учится с моим отпрыском в одном классе, его сестра Наташа пошла в первый. Мама - "старая" собачница.

Опубликовано

В Обнинск. Они (хозяева) уже больше месяца щеностадо окучивают: приезжают по выходным, взяв сменную одежду, переодеваются - и в наш свинятник! :lol2: Потом довольные и счастливые едут домой. Где-то выше есть фотки с девочкой и щеночком - так это Наташа.

За это время они умудрились уговорить на это мероприятие папика, так что завтра планируется торжественное отбытие! этой семье мальчик Ваня учится с моим отпрыском в одном классе, его сестра Наташа пошла в первый. Мама - "старая" собачница.

Доокучивались! :lol2:

Опубликовано

как Чилита? обрела папу-маму и младших брата и сестричку?народ ждет отчета :clap_1:

на фотках ТАКИЕ движения у деток,просто АХ! :thumbup:

Опубликовано

Фотки будут завтра! А еще мне закончили навесы!!! Теперь оФФФчарки сухие СОВСЕМ, а также можно выпить и под дождем, при этом не намокнув!!! :thumbup:

А еще вчерась на моно в Крокусе старшАя сестрелла на буковку "П" (С.С.Праймери от Корки и Тора) выиграла открытый класс и стала резервной Лучшей Сукой!!!

Хозяева счастливы, ну и я, есс-но!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Фотки будут завтра! А еще мне закончили навесы!!! Теперь оФФФчарки сухие СОВСЕМ, а также можно выпить и под дождем, при этом не намокнув!!! :thumbup:

А еще вчерась на моно в Крокусе старшАя сестрелла на буковку "П" (С.С.Праймери от Корки и Тора) выиграла открытый класс и стала резервной Лучшей Сукой!!!

Хозяева счастливы, ну и я, есс-но!!! :thumbup::clap_1:

Ого! Поздравляю!!!

И навес доделали! Класс! :thumbup:

Опубликовано

Ого! Поздравляю!!!

И навес доделали! Класс! :thumbup:

Готовься в путь, однако! Правда, на плитку вокруг дома бабосов, похоже, не хватит, но сарайка планируется :blush2:

Опубликовано

Вчерась наша Праймери опять выиграла класс, в расстановке, на этот раз, была третьей. Стабильность - признак мастерства, однако!!! :thumbup: Особливо ежели учесть сильно РАЗНЫХ экспертов на моно и на цацибе! :clap_1:

А вот обещанный фотоотчет об отъезде Чилиты:

Приобщение с малолетства к азартным играм

37db631d5c67.jpg

Своя ноша не тянет!

19a961799068.jpg

"А пузико чесать ты умеешь?"

58c9595bccc1.jpg

"Папа, давай с тобой тоже дружить!"

8e0f48b0e0eb.jpg

Опубликовано

Чилите счастья и почаще с нами встречаться (хотя бы виртуально :)!!! А вообще я смотрю они там так здорово отъелись то, уже такие кабанята, вроде поменьше были то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...