skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Серия "Бобик в гостях у Барбоса" "Ну и че тут делать? Может, домой сразу? А то ведь заметут обратно, не ровён час...""Ну, раз такое дело, давайте играть, что ли...""Э-э, куда побёг-то?""Сказал же, не фиг бегать, все равно догоню и попу откушу!""О! Человеческий детеныш! Проверим на прочность!""Ну лана, мам-пап, собирайтесь домой. Я наигрался, кажись...""Ну иди-иди, раз ты такой зануда!"
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Так с это видать еще кто-то домой отправился? Репортаж классный :)
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Так с это видать еще кто-то домой отправился? Репортаж классный :)Не! Это Кенгуренок в гости приезжал!
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В прошедшие выхи дочь наша по имени Сканди Санрайз Черри Даймонд прозвездилась в бэбиках в Южно-Сахалинске:под Репиной Лучший Бэби, а под Иванищевой в Бесте Бэби - 3 место!
Ledi_Juli Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Маленькую звездочку поздравляем!!! И дальнейших побед :)
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ledi_Juli, Юля, спасибо! Они там ТАК довольны - не передать! Даже после ринга еще раз к Иванищевой подошли поспрошать ее и приятностей послушать!
skandisan Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Детишечки мои, С четвертой малипусенькой косточкой вас!!!
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Детишечки мои, С четвертой малипусенькой косточкой вас!!!Поздравляю!!! В прошедшие выхи дочь наша по имени Сканди Санрайз Черри Даймонд прозвездилась в бэбиках в Южно-Сахалинске:под Репиной Лучший Бэби, а под Иванищевой в Бесте Бэби - 3 место! Ого! Молодцы! "Ну лана, мам-пап, собирайтесь домой. Я наигрался, кажись...""Ну иди-иди, раз ты такой зануда!" Классно! Как всё же приятно, когда детки не забывают, да ещё и в гости приезжают!
skandisan Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Классно! Как всё же приятно, когда детки не забывают, да ещё и в гости приезжают! Кстати о птичках: отпуск ужо ёкнулся, а где же "в гости"?!
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати о птичках: отпуск ужо ёкнулся, а где же "в гости"?! Так ты ж сказала, что когда навес доделают, тогда и, собственно, "в гости"! :)
skandisan Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Так ты ж сказала, что когда навес доделают, тогда и, собственно, "в гости"! :)Ну лана... уговорила... Не доделали еще, блин!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну лана... уговорила... Не доделали еще, блин!!! Эээх! Жаль. Ну, к Новому году то доделают?
skandisan Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Эээх! Жаль. Ну, к Новому году то доделают? Я по жизни оптимист, так что сильно в енто верю!
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я по жизни оптимист, так что сильно в енто верю! Вот и чудесненько!
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Завтра Чилита съезжает. С вещами. Отчет планируется - ФФФсе задокументируем официально!
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Завтра Чилита съезжает. С вещами. Отчет планируется - ФФФсе задокументируем официально! Урааа! Челита обзавелась хозяеами! Куда хоть едет то?
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Урааа! Челита обзавелась хозяеами! Куда хоть едет то?В Обнинск. Они (хозяева) уже больше месяца щеностадо окучивают: приезжают по выходным, взяв сменную одежду, переодеваются - и в наш свинятник! Потом довольные и счастливые едут домой. Где-то выше есть фотки с девочкой и щеночком - так это Наташа. За это время они умудрились уговорить на это мероприятие папика, так что завтра планируется торжественное отбытие! этой семье мальчик Ваня учится с моим отпрыском в одном классе, его сестра Наташа пошла в первый. Мама - "старая" собачница.
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В Обнинск. Они (хозяева) уже больше месяца щеностадо окучивают: приезжают по выходным, взяв сменную одежду, переодеваются - и в наш свинятник! Потом довольные и счастливые едут домой. Где-то выше есть фотки с девочкой и щеночком - так это Наташа. За это время они умудрились уговорить на это мероприятие папика, так что завтра планируется торжественное отбытие! этой семье мальчик Ваня учится с моим отпрыском в одном классе, его сестра Наташа пошла в первый. Мама - "старая" собачница.Доокучивались!
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 как Чилита? обрела папу-маму и младших брата и сестричку?народ ждет отчета на фотках ТАКИЕ движения у деток,просто АХ!
skandisan Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Фотки будут завтра! А еще мне закончили навесы!!! Теперь оФФФчарки сухие СОВСЕМ, а также можно выпить и под дождем, при этом не намокнув!!! А еще вчерась на моно в Крокусе старшАя сестрелла на буковку "П" (С.С.Праймери от Корки и Тора) выиграла открытый класс и стала резервной Лучшей Сукой!!! Хозяева счастливы, ну и я, есс-но!!!
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Фотки будут завтра! А еще мне закончили навесы!!! Теперь оФФФчарки сухие СОВСЕМ, а также можно выпить и под дождем, при этом не намокнув!!! А еще вчерась на моно в Крокусе старшАя сестрелла на буковку "П" (С.С.Праймери от Корки и Тора) выиграла открытый класс и стала резервной Лучшей Сукой!!! Хозяева счастливы, ну и я, есс-но!!! Ого! Поздравляю!!! И навес доделали! Класс!
skandisan Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Ого! Поздравляю!!! И навес доделали! Класс! Готовься в путь, однако! Правда, на плитку вокруг дома бабосов, похоже, не хватит, но сарайка планируется
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вчерась наша Праймери опять выиграла класс, в расстановке, на этот раз, была третьей. Стабильность - признак мастерства, однако!!! Особливо ежели учесть сильно РАЗНЫХ экспертов на моно и на цацибе! А вот обещанный фотоотчет об отъезде Чилиты:Приобщение с малолетства к азартным играмСвоя ноша не тянет!"А пузико чесать ты умеешь?""Папа, давай с тобой тоже дружить!"
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Чилите счастья и почаще с нами встречаться (хотя бы виртуально :)!!! А вообще я смотрю они там так здорово отъелись то, уже такие кабанята, вроде поменьше были то...
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Отъелись - не то слово!!! А встречаться они будут - чай в Обнинске живут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.