Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 26 июня 2011г. ПГООКЛЖ "Русь" приглашает на монопородную выставку ГОЛДЕН РЕТРИВЕР ранга ПКЭксперт: Бобикова В.В.Место проведения: дрессировочная площадка г.ПодольскКоординаты для навигатора:С 55.447175В 37.564625Стоимость записи: 1200 - взрослые классы; 600 - беби, щенки, ветераны.По гарантийным письмам 1500/750р.Записаться можно в Подольске, предварительно созвонившись по телефонам: 8(926)285-7987, 8(963)777-5098Регистраторы в Москве: 8(916)615-7774 Красногорск, Крылатское.8(903)182-4194 ст. м . Южная. 8(916)834-9769 ст.м. Водный стадионНа выставках пишет Наталья Смирнова.Адрес для гарантийных писем: podolsk-rus@yandex.ru < mailto:podolsk-rus@yandex.ru > Тел.: 8(926)285-7987
DIGNIORI Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташа, большое спасибо за отличную выставку! Красивые собаки, прекрасные призы и отличная атмосфера - день прошел на ура, несмотря на пугающие прогнозы синоптиков ПОЗДРАВЛЯЮ Всех участников и победителей :clap_1: Лена Малиновская - СПАСИБО за Форреста!!!!!! Оч жду фоток
Райт Хантер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем кто приехал к нам в это дождливое утро :)От всей души поздравляю всех победителей и призёров!Анну Комову, Лену Малиновскую и владельцев Дигниори Форрест Гампа с ЛК и ЛПП! Очень красивый, золотой мальчишка! А также с КЧК Дигниори Атиллы в классе Чемпионов!Ирину, Настю и супер юного хендлера Лёшу с ЛС Бьянки и красивым закрытием ЧНКП!Владельцев калужской юниорочки (дочки Диора) с ЛЮ! И КЧК мамы этой красавицы!Наташу Королёву с ЛЩ Дусечки! Натусь, Дуська сегодня в ударе! Вы молодцы!Мартина и Светлану с дебютом и ЛЩК!Моих любимых Свету Никишину и Таню Васькову с КЧКшками у Миры и Ришы! Светик, тебя ещё и с первой КЧК у Дынечки!Катю и Володю с СС у Жака! Настю и Грэту с ЮСС!Юлю Кирилюк и Лену Стоянову (жаль не приехала) с КЧК Честора и ЮСС Лили! Юлечка, спасибо тебе за помощь! Я тебя ЛЮ! Лену Малиновскую и Аню с Рейзи с победами подопечных!Хочу поблагодарить питомник Долина Солнца, Леру и Сергея за подарки участникам!Элю Самойлову за розетки! Эля, поздравляю тебя с победой Катюшки в конкурсе "Ребёнок и Собака"!Спасибо Валерии Валерьевне Бобиковой за то, что любезно согласилась отсудить наших собак!Спасибо всем, кто к нам приехал! Ждём вас в следующем году! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Арагоша
ТоРида Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо всем кто приехал к нам в это дождливое утро :)От всей души поздравляю всех победителей и призёров!Анну Комову, Лену Малиновскую и владельцев Дигниори Форрест Гампа с ЛК и ЛПП! Очень красивый, золотой мальчишка! А также с КЧК Дигниори Атиллы в классе Чемпионов!Ирину, Настю и супер юного хендлера Лёшу с ЛС Бьянки и красивым закрытием ЧНКП!Владельцев калужской юниорочки (дочки Диора) с ЛЮ! И КЧК мамы этой красавицы!Наташу Королёву с ЛЩ Дусечки! Натусь, Дуська сегодня в ударе! Вы молодцы!Мартина и Светлану с дебютом и ЛЩК!Моих любимых Свету Никишину и Таню Васькову с КЧКшками у Миры и Ришы! Светик, тебя ещё и с первой КЧК у Дынечки!Катю и Володю с СС у Жака! Настю и Грэту с ЮСС!Юлю Кирилюк и Лену Стоянову (жаль не приехала) с КЧК Честора и ЮСС Лили! Юлечка, спасибо тебе за помощь! Я тебя ЛЮ! Лену Малиновскую и Аню с Рейзи с победами подопечных!Хочу поблагодарить питомник Долина Солнца, Леру и Сергея за подарки участникам!Элю Самойлову за розетки! Эля, поздравляю тебя с победой Катюшки в конкурсе "Ребёнок и Собака"!Спасибо Валерии Валерьевне Бобиковой за то, что любезно согласилась отсудить наших собак!Спасибо всем, кто к нам приехал! Ждём вас в следующем году!Хочется сказать большущее спасибо организаторам выставки . Понравилось все. Поздравляю всех призеров и победителей. Спасибо большое за положительную оценку моих девочек.Хочу поблагодарить Аню, которая любезно согласилась выставлять мою маленькую стрекозу А вот собственно и они по приезду домой
Ledi_Juli Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ТоРида Аня, поздравляем. Молодцы все, и мама, и дочка и все причастные :)!!!!
ТоРида Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ТоРида Аня, поздравляем. Молодцы все, и мама, и дочка и все причастные :)!!!!Спасибо Юля мы старались
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Оч жду фоток Анюта,спокойно!:))Всё будет! Поздравляю всех призёров и победителей!!! :clap_1: Наташа Арагоша,выставка очень понравилась,вы все большие молодцы!!! А ещё мне понравилось быть в роли зрителя и фотографа. Рада была всех увидеть!!! Пока пара фоток:)
DIOR Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Хочется сказать большущее спасибо организаторам выставки . Понравилось все. Поздравляю всех призеров и победителей. Спасибо большое за положительную оценку моих девочек.Хочу поблагодарить Аню, которая любезно согласилась выставлять мою маленькую стрекозу А вот собственно и они по приезду домойАнют, и тут тебя поздравляю с победой нашей дочи - ЮПК и ЛЮ и дорогой Ридочки - КЧК! а также со вчерашней двойной победой и двойным ЮСАСом у Тори! так держать! любим и целуем! призов-то сколько заработали! молодцы просто! Изменено 26 июня, 2011 пользователем DIOR
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Анют, и тут тебя поздравляю с победой нашей дочи - ЮПК и ЛЮ и дорогой Ридочки - КЧК! а также со вчерашней двойной победой и двойным ЮСАСом у Тори! так держать! любим и целуем! призов-то сколько заработали! молодцы просто! Таня,с победой Диоркиной дочи тебя,заводчика,владельцев и хендлера!!! Красивая девочка и бегает замечательно!!!
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну а все фото можно увидеть на фейсбуке,только не ругайтесь,они немного засвеченные получились((/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.197022603681516.62109.100001213343332И в контакте:)/>http://vkontakte.ru/album7603067_137595155 Изменено 26 июня, 2011 пользователем mon solei
DIGNIORI Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 МОТЯ, СУПЕР ФОТКИ! СПАСИБО!!!!!! Отличная выставка получилась!
Sveta Filimonova Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем. Как у вас было хорошо. Солнце, воздух и творческая атмосфера
Райт Хантер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мотя, огромное спасибо за фотки! Ты супер-фоторепортер!!!Можно себе фоток стиснуть?Уважаемые участники выставки, по поводу забытых вещей просьба обращаться ко мне :)
Юта и Медведик Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Спасибо большое за выставку Рожковой Наташе, за теплый прием и помощь!) Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!! P.S. Очень рада была увидеть Гошкиных деток живьем!!!!!)))))) Такие пирожочки сладенькие!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Юта и Медведик
ТоРида Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Таня,с победой Диоркиной дочи тебя,заводчика,владельцев и хендлера!!! Красивая девочка и бегает замечательно!!! Спасибо большое за похвалу , а также за замечательный фоторепортаж
Фаняшка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) поздавляем всех призеров и участниковФотографии просто замечательные!!Наташенька,детички Гошани просто чудоШладкие-шладкие мини АрАгоньчики)))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
mon solei Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мотя, огромное спасибо за фотки! Ты супер-фоторепортер!!!Можно себе фоток стиснуть?Уважаемые участники выставки, по поводу забытых вещей просьба обращаться ко мне :)Наташенька,спасибо!Конечно берите всё,что нужно:))
Irina&Diana Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Выражаем самые искренние слова благодарности Наташе и всем причастным к подготовке и проведению великолепного монопородного шоу золотистых ретриверов!!! Отдельное спасибо хочется передать свекрови Наташи (Наташик, извини, не знаю имя и отчество) за связанные с любовью обереги, которые достались всем без исключения голденам, принимавшим участие в выставке. А также большущее спасибо Моте за фоторепортаж!!!Призовой фонд просто выше всяких похвал! Такого количества призов можно встретить теперь только на выставках РРК и Национальной монопородной выставке. Наконец, сбылась мечта "идиотов" выиграть ведро для корма (сколько уже выигрывали и класс, и ЛС, и даже ЛПП, но ни разу не удалось выиграть ведро для корма. В общем, все прошло просто на УРА! И даже с погодой повезло. Выезжали из Москвы под стеной дождя, на МКАДе просто дорогу не было видно и я подумала, что опять придется выставлять голденов, как это уже было в Сокольниках, под проливным дождем, но как только приехали в Подольск и подъехали к площадке, тут же выглянуло солнце!Да, несколько слов об эксперте г-же Бобиковой. Первый раз пошли под ее экспертизу, и увидели объективно проведенное судейство, со знанием стандарта породы, и что импонировало, это выбор победителя в движении (что бывает не так часто).На мой взгляд, очень грамотная экспертиза.В заключение хочу поздравить Аню Комову и Лену Малиновскую с победой Форреста (Digniori Forrest Gump) - ЛК и ЛПП! Аню, Наташу, Машу, Свету с победами подопечных! Владельцев и хендлера девчушек из Калуги также с замечательными победами (девчушки очень понравились)! Наташу Королеву с победами деток!Ну, и просто всех остальных победителей, призеров и просто участников, кого мы не знаем, также поздравляем!Обязательно приедем в следующем году, если не выставляться, то просто провести приятное время в кругу голденистов, и пофотографировать ринги...
ТоРида Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Выражаем самые искренние слова благодарности Наташе и всем причастным к подготовке и проведению великолепного монопородного шоу золотистых ретриверов!!! Отдельное спасибо хочется передать свекрови Наташи (Наташик, извини, не знаю имя и отчество) за связанные с любовью обереги, которые достались всем без исключения голденам, принимавшим участие в выставке. А также большущее спасибо Моте за фоторепортаж!!!Призовой фонд просто выше всяких похвал! Такого количества призов можно встретить теперь только на выставках РРК и Национальной монопородной выставке. Наконец, сбылась мечта "идиотов" выиграть ведро для корма (сколько уже выигрывали и класс, и ЛС, и даже ЛПП, но ни разу не удалось выиграть ведро для корма. В общем, все прошло просто на УРА! И даже с погодой повезло. Выезжали из Москвы под стеной дождя, на МКАДе просто дорогу не было видно и я подумала, что опять придется выставлять голденов, как это уже было в Сокольниках, под проливным дождем, но как только приехали в Подольск и подъехали к площадке, тут же выглянуло солнце!Да, несколько слов об эксперте г-же Бобиковой. Первый раз пошли под ее экспертизу, и увидели объективно проведенное судейство, со знанием стандарта породы, и что импонировало, это выбор победителя в движении (что бывает не так часто).На мой взгляд, очень грамотная экспертиза.В заключение хочу поздравить Аню Комову и Лену Малиновскую с победой Форреста (Digniori Forrest Gump) - ЛК и ЛПП! Аню, Наташу, Машу, Свету с победами подопечных! Владельцев и хендлера девчушек из Калуги также с замечательными победами (девчушки очень понравились)! Наташу Королеву с победами деток!Ну, и просто всех остальных победителей, призеров и просто участников, кого мы не знаем, также поздравляем!Обязательно приедем в следующем году, если не выставляться, то просто провести приятное время в кругу голденистов, и пофотографировать ринги...+1
Риша+Танюша Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Наташа, огромное спасибо тебе и помощникам (к сожалению, всех не знаю) за выставку (дружелюбная атмосфера, отличные сувениры и подарки). Молодцы!!!Отдельное спасибо вам с Сергеем за Ришку! Была рада познакомиться с Гошиными детками (обалденные ребятки)! Мотя, была рада знакомству и спасибо за суперские фотки, они так классно передают атмосферу выставки !!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Риша+Танюша
Handler Irina Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Анюта,спокойно!:))Всё будет! Поздравляю всех призёров и победителей!!! :clap_1: Наташа Арагоша,выставка очень понравилась,вы все большие молодцы!!! А ещё мне понравилось быть в роли зрителя и фотографа. Рада была всех увидеть!!! Пока пара фоток:)фото суперр , коллективно и дружно молодцы все - поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти