Aqua Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мальчика решил оставить себе человек, который его подобрал в Чертаново. Но его попросили освободить снимаемое жилье.Неделю (уже меньше) он может собаку держать у себя на работе.Пожалуйста, откликнитесь, кто принимал участие в судьбе парня.Песа заслуженный, у него куча потомков.НОББИ (PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY - ВЛАДА), вл. Смирнов А.С. 07.01.2002 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
life_is_real Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пожалуйста, откликнитесь, кто принимал участие в судьбе парня.Песа заслуженный, у него куча потомков.НОББИ (PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY - ВЛАДА), вл. Смирнов А.С. 07.01.2002 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФЯ пыталась принимать участие... Но сейчас даже не знаю чем помочь, только если финансово...А парня очень жалко(
Aqua Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Увы, человек сам без жилья. Сейчас ему себя надо как-то "пристроить" и даже речи нет, чтобы оставить его у себя в данной ситуации.
Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какой красавчик.Я бы взяла себе такого красавца только он в Москве,а я в Иркутске.
Касадорины Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Помогу парню на передержку до пристройства или до поиска нового жилья нового хозяина (1-1,5 тысячи, больше пока никак...)
Шумахер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Может связаться с заводчиком .Нельзя такому парню на улицу, он же всю жизнь дома жил.
Мила и Марина Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оля Талисман ты не звонила Лене Скоробогатовой?Может она поможет... Жалко-то его как (((((((((Финансово я чуток помогу, если на передержку будет возможность.
Ленок и Янок Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 главное не усыпляйте если что могу взять за корм ;) если он девченок не трогает :huh:
Талисман Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лене звонила, у неё сейчас помёт,если и сможет помочь только кормом:(. Она сомневалась в том, что это именно Нобби. Сейчас скину ей ужее все вводные (дату рождения). Когда была предыдущая тема, пса хорошо пристроили, а тут вот так..Мальчику держаться!!!! Может к Игорю? в оплате передержки участвую.Может есть кто риэлтор среди нас - поможет найти парню, который нашёл Нобби квартиру, где можно проживать с животным? Если всё дело в жилье, а парень согласен взять собаку?Ещё написала Лене всё на почту, дала ссыль на тему.
Шумахер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сколько он может его еще держать ? Главное что бы на улицу не попал.Девчонки писали что в Одинцово у Мавра есть местечко на передержку.
Касадорины Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ау..... что с собакой... какая-то пугающая тишина в теме....
Viscont Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мы в Чертаново живем.Если Виста не будет обижать - можем на время забрать (с кормом только помогите)На месяц, а там, глядишь, и нашедший его мужчина найдет себе жилье и заберет себе или форум найдете достойные ручки... ЭхххНельзя так жестоко с животными ((((
Мария и Джеф Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Что с собакой то????как у него дела?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 судя по предыдущей теме, он агрессивен к кобелям Viscont - вот..
Шумахер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 К девочкам я думаю агрессии не должно быть.
Viscont Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Жаль... Вист парень толерантный, но и чувством собстенного достоинства не обделен. Коту первое время позволял как бывшему хозяину властвовать, ну а уж через месяцок построил нашего старичка так, что тот только с разрешения собаки передвигается.
Aqua Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Парня переустроили куда-то в Кострому.Пытаюсь выяснить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.