Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера на ночь прокапала Мэла Адвантиксом от клещей.Сегодня вечером его мой МЧ ополоснул в душе :(Вопрос: что теперь делать?Обработать повторно меньшей дозой?Обработать следующий раз раньше (предположим, через 2 недели, а не через 3-4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обработать через полторы недели. Либо хорошенько вымыть сегодня с шампунем и через пару дней обработать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обработать через полторы недели. Либо хорошенько вымыть сегодня с шампунем и через пару дней обработать заново.Я все же за первый вариант - после Адвантикса 24 часа только не мыть/купать, а тут часов 20 прошло уже, бОльшая часть препарата попала в сальные железы, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дениска, Юля, спасибо!Обработаю через 1,5 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера на ночь прокапала Мэла Адвантиксом от клещей.Сегодня вечером его мой МЧ ополоснул в душе :(Вот. А мы через 4 часа после Фронтлайна попали под ливень. Я его через 2 недели опять обработала, а в промежутке - спреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в промежутке - спреем.Мэл ругается на спрей (Фронтлайн, кажется): щипется ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот. А мы через 4 часа после Фронтлайна попали под ливень. Я его через 2 недели опять обработала, а в промежутке - спреем.Вот поэтому я обрабатываю только на ночь. Собы сонные, до утра спят, никто не лизнет случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, помогите, у меня диламма, собу пора уже обрабатывать, а она живёт на даче и валяется в каком-то дерьме чуть ли не каждый день, родители, соответственно, её и моют каждый раз после этого. Как умудриться не мыть её 3 дня до и 3 дня после обработки, если она вываляется, не пускать вонючку в дом, пусть на крыльце ночует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вообще-то достаточно 48 часов после. 48 часов ДО выдерживается только при мытье с шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вообще-то достаточно 48 часов после. 48 часов ДО выдерживается только при мытье с шампунем.О, спасибо, это уже легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На участке валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На участке валяется?Родители говорят, что когда выходят с ней куда-то гулять она обязательно что-нибудь да найдёт и на участке тоже в перегное может извозиться. В итоге, я передала им пипетку, говорю обработайте срочно, купаться не давайте, так они мне - приезжай и сама обрабатывай, потому что она залезает в лужи и ручьи и сидит там по уши в воде. Прям хоть на 3 дня на цепь её сажай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А почему родители не могут два дня ее поводить на прогулку на поводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всё закончилось благополучно, я приехала, собачёнку обработала, 3 дня гуляли и на поводке и без, купаться не ходили, в лужах не лежали, в какашках не валялись правда сегодня (т.е. прошло всего 6 дней)+ спреем Больфо ещё обрыскивала её, сняла с неё одного клеща, но это уже другая история..<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и @ Berg Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте! Нужной темы не нашла, решила написать в этой. Сегодня дала собаке таблетки от глистов. Через какое время можно обработать от блох и клещей. С последней обработки прошло 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте! Нужной темы не нашла, решила написать в этой. Сегодня дала собаке таблетки от глистов. Через какое время можно обработать от блох и клещей. С последней обработки прошло 2 месяца.желательно давать одновременно.а от клещей надо обрадатывать минимум раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Нужной темы не нашла, решила написать в этой. Сегодня дала собаке таблетки от глистов. Через какое время можно обработать от блох и клещей. С последней обработки прошло 2 месяца.А как вообще взаимосвязана обработка от клещей и таблетки от глистов? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Света и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и @ Berg Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А как вообще взаимосвязана обработка от клещей и таблетки от глистов? Не знаю, поэтому на всякий случай спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не знаю, поэтому на всякий случай спрашиваю. Мы обрабатываемся от клещей раз в месяц, таблетки от глистов - раз в 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти