Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) здравствуйте!!! сегодня утром на пеленочке вместо аккуратной кучки обнаружила большую лужу поносика цвет такой же как обычно. вчера вечером было нормально. Чуче 2,5мес. на карантине. недавно она вычислила где находится мусорное ведро и очень им заинтересовалась, теперь тумба в которой оно стоит закрывается на крючок, но бабушка иногда забывает его закрывать. она могла что-то стянуть. кушает по утрам творог с кефиром обезжиренные, остальная кормежка Экануба, проблем не было.правильно ли я сделала, что не кормила ее сегодня утром, а дала 2 таблетки активированного угля, разбавленного в водичке (она даже выпила сама)? следующая кормежка должна быть в 11-12 часов, надо кормить? или поголодать лучше. стоит ли бить тревогу и тащить к вету? давать энтеросгель?в поведении наша шилопопка не изменилась: играет, носится, кусается, требует еду Изменено 10 июня, 2011 пользователем Чучун
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Лучше перестраховаться и сходить к вету...Может малышка съела кость куриную...А это очень опасно.
дудоня Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 К вету, конечно, не помешает. Голод, крепкий сладкий чай, смекта
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 куриная кость исключена 100% ибо все в семье вегетарианцы кроме бабушки, но она курицу не ест вроде, да и не готовила ее точно. если что подобрала из съедобного, то скорее всего какие-нибудь очистки овощные.спасибо за ответы, сейчас чаёвничать будем
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Смекта, энтеросгель, заварить кору дуба, ромашку.Не надо крепкого чая, кофеин очень вреден собакам.Ну и не кормить пока.
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо! а сколько энтеросгеля давать?
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо! а сколько энтеросгеля давать?На пальце, как на зубную щетку.
Аська и Собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 я бы не энтеросгель, я бы про-колин дала... помимо снятия поноса, он восстанавливает кишечную флору, что очень важно для маленького щенка... имхо... конечно, не кормить. По крайней мере, в ближайший раз. Дальше - по ситуации.
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Насть, не спорю. Но это, если этот препарат есть в запасе или рядом есть зоомагазин, где он есть в наличии. В городе Климовске можно и не найти его. А аптеки есть везде.
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо за ответы!дома мой мол. чел., я на работе. руковожу им дистанционно. дома есть только акт. уголь, ромашка и энтеросгель. про-колин я понимаю в вет. аптеке продается или в человечей? начальник блин гад с работы не отпускает , волнуюсь.надеюсь это не инфекция, иначе ее рвало бы и вялая стала да? у нас кот так болел.а эта носится как ураган!
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Про энтеросгель Вам уже написали сколько. Ромашку заварить и разбавив наполовину водой налить в миску вместо воды.Да, Про-колин - это ветеринарный препарат.
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 я пока писала, уже ответили, видела. Спасибо!скажите с каким интервалом давать это все? слопала энтеросгель, заваривается ромашка уже, мой МЧ отправлен в аптеку за смектой. наверно все сразу не стоит?к вету есть возможность отправиться только часов в 8
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Энтеросгель или смекту давать после каждого жидкого стула. Ромашка пусть так и стоит вместо воды, если сама не пьет, то набрать большим шприцем без иглы и влить в пасть пару шприцев несколько раз в день.
Чучун Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо всем. только что поступила информация что кучи сгущаются посмотрим, может и не придется к вету идти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти