Ksu-rom Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ух ты!!!!! Правильное решение! Девчонки действительно очень классно смотряться вместе! Фотки-супер! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маша, пора бы добавочку в подпись внести Точно! Я не знаю точную дату ее рождения, но решила, что день ее первой косточки будет в мой. т.е. на днях... И еще уезжаем в отпуск. Решили не разлучать девочек и никуда не перевозить. Они на 2-е недели останутся жить на даче с нашим соседом, надеюсь, что все будет гуд, хотя очень переживаю.Ух ты!!!!! Правильное решение! Девчонки действительно очень классно смотряться вместе! Фотки-супер! Поздравляю!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем со вторым четвероногим членом семьи Надеюсь, осенью на прогулке увидимся! Будет подходящая компания - шоколадно-палевая с шилом кое-где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот уже больше года Лайма живет вместе с нами!!!Этот год прошел у нас очень насыщенно! Моя Цесска приняла Лайму и теперь они лучшие подружки и оч любят друг друга... :wub: Мы с Лаймой прошли курс воспитания и теперь очень послушные и воспитанные девочки... Так же Мы стерилизовались!Но, как были шилопопые и мега веселые, так и остались... :wub: А,вообще, девочка очень хорошая, я очень довольна, что она у нас есть! Она очень ласковая, преданная, очень боится нас потерять, послушная... Единственное но - она у нас большая погрызушка , но надеюсь, что со временем это у нее пройдет...По уже сложившейся традиции, каждую весну на др наших лабропесов (Цесски и ее братиков) мы проводим праздничную фотосессию наших "плюшек"...Вот несколько фото из очередной весенней фотосесии от Даши Пушкаревой.Лаймочка.Лайма в движении... она не бежит... Она летит.. А и если бежит, то сайгакообразным способом, сшибая и снося все на своем пути... :) Моя плюшка...Наша Лабротусовка... Слева направо: Цайрус Торн, Лайма, Цессочка, Зема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здорово.Как приятно читать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здорово.Как приятно читать и смотреть.Спасибо! :) Желаем всем ищущим хедиэндикофффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.