Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы нашему кобельку промываем отваром из календулы и шалфея. И слизистую не сушит и выделения из мешочка помогает смыть. Если в течении недели промывать так каждый день, то выделений становится значительно меньше.

Опубликовано

Привет всем! Нам 2,5 , девочка. Тоже заметила когда писеет выделения потом остаются желтоватые.это что за дрянь такая? Разве у щенков должны быть такие выделения? СОС помогите незнаю что делать?:-(

Это называется ювенильный вагинит, встречается практически у всех сук в период первого полового криза. Не переживайте. Лечить ничем не надо.

Опубликовано

простите что не в тему хотя...

это про марганцовку.

просто у моего парня человеческого была подобная фигня когда писун припух и мы его тоже промывали. Так вот мы мыли марганцовкой бледной, неужели собаки так отличаются что им можно сжечь слизистую???

кстати от хлоргексидина мой детеныш орал сказав что щиплет(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

простите что не в тему хотя...

это про марганцовку.

просто у моего парня человеческого была подобная фигня когда писун припух и мы его тоже промывали. Так вот мы мыли марганцовкой бледной, неужели собаки так отличаются что им можно сжечь слизистую???

кстати от хлоргексидина мой детеныш орал сказав что щиплет(

:helpsmilie:А если появилась сукровица из писюна?????

И мой обожаемый ветеринар в отъезде,который нас с рождения ведет и которому я доверяю,как себе,а тупорылылые,местные веты ставят нам цистит:angry2::ranting:,хотя у нас и намека нет на него,ни одного симптома. Хорошо на любимом форуме нашла темку эту,а то бы залечила фурагином и цисталом:ranting:....вот что за врачи!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...