Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые москвичи и москвички

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 мая родились первые Максимкины детки в Москве: 4 москвички и 4 москвича. Мама щенков красавиц Лад Юнити Люксури Бьютифул и дочка моего любимого D.J. for Piter Evidog и Лад Юнити Викторианы Шарм. Огромное спасибо за доверие нашему папке.

История создания малышей была непростая. Собственно говоря ей прочили в мужья другого ПРЫНЦА, а у нас в женах должна была быть ее сестричка. Но сезон сестрички совпал с походом за славой Максима в Литву и вязка, увы, отпала сама собой. Но! Вторая невеста нас дождалась до Евразии и звезды сошлись. Максим ехал на Евразию с важным заданием, ему было не до выставок, работа была другая, как и моя забота. Все получилось! Мы счастливы. Теперь будем ждать вестей с полей и фоточек маленьких максимок и очаровательных ладюнишарминочек.

Мы желаем малышам самых лучших родителей и целуем их - правда издалека!

Опубликовано

29 мая родились первые Максимкины детки в Москве: 4 москвички и 4 москвича. Мама щенков красавиц Лад Юнити Люксури Бьютифул и дочка моего любимого D.J. for Piter Evidog и Лад Юнити Викторианы Шарм. Огромное спасибо за доверие нашему папке.

История создания малышей была непростая. Собственно говоря ей прочили в мужья другого ПРЫНЦА, а у нас в женах должна была быть ее сестричка. Но сезон сестрички совпал с походом за славой Максима в Литву и вязка, увы, отпала сама собой. Но! Вторая невеста нас дождалась до Евразии и звезды сошлись. Максим ехал на Евразию с важным заданием, ему было не до выставок, работа была другая, как и моя забота. Все получилось! Мы счастливы. Теперь будем ждать вестей с полей и фоточек маленьких максимок и очаровательных ладюнишарминочек.

Мы желаем малышам самых лучших родителей и целуем их - правда издалека!

Поздравляем с Рождением малышей!!!!

Опубликовано

фотки давайте! фотки! :clap_1:

Поздравляю всех причастных с детишками! Хороший ровный расклад! :thumbup:

Опубликовано

Света, Люба, Лена поздравляю с роджением деток, очень красивые родители, Люкси Блондина двоюродная сестричка, родственницу особнно поздравляем, ну а Макс без вариантов необыкновенно хорош. Пусть растут красивыми и здоровыми щенульки на радость всем :thumbup:

Опубликовано

1daf7de65170.jpg

089f2d8ae63d.jpg

d1c254e79823.jpg

e150d4fc9cb4.jpg

06fc251f15da.jpg

2367834b10ad.jpg

e49202b988f3.jpg

8648b15dd7dc.jpg

Папка при выполнении немного иных обязательств, но место встречи изменить нельзя, т.к. все дороги ведут в Рим (Москву? - третий рим)

Опубликовано

0ffb647dbd22.jpg

1e087e0648e7.jpg

d5b24abab602.jpg

f98903c70cba.jpg

927bcf4a33d3.jpg

5a1be84623ea.jpg

13be67afc9f6.jpg

aa3f9552717b.jpg

Папа старался и на национальной выставке занял первое место в классе чемпионов и почетное 3-е место в общей расстановке на ЛК

Спасибо за ффотки Елене Мироновой и за показ Светлане Коноваловой

Опубликовано

Ух ты, какие детки, была бы возможность, не задумываясь бы взяла щенка! Превосходная пара!

Лена, поздравляю озорницу Люкси с детками! И с таким замечательным раскладом! Как же у Вас теперь весело должно быть!!!

Маме молочка побольше, а ребятне ручек самых обалденных!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, а Свете за открытие нашей темки.

Детки растут нам на радость,прибавляют в весе, открывают глазки, поднимаются на задние лапки и уже машут хвостиками.

Постараемся выложить их первые фотки.

Опубликовано

Замечательная пара!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Здоровья мамочке и малышам!!!

Ждем фоточки новорожденных! :)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлением. Красавице мамочке молочка по-больше, малышам здоровья, расти крепкими и красивыми как родители. Всем причастным к рождению замечательных деток море радости.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЗОЛОТУЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮКСИ И ВСЮ ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ С ПЕРВЫМИ ДЕТОЧКАМИ, А НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОГО ПАПОЧКУ МАКСА И СВЕТЛАНУ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДЕТИШКАМИ!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Ну вот и мы с Викусей стали бабушками!!! :drinks_cheers:

Сегодня собиралась сама темку открыть, но Лена меня обрадовала, что папочка Светлана уже создала, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :respect:

Собираюсь сегодня вечером внучат навестить и буду учить Лену ставить фоточки! :ok:

Так что совсем скоро всем покажем НАШИХ сладких малышей! ( ничего, что я присоседилась? ) :blush2:

Папа старался и на национальной выставке занял первое место в классе чемпионов и почетное 3-е место в общей расстановке на ЛК

Спасибо за ффотки Елене Мироновой и за показ Светлане Коноваловой

Не могу от фото оторваться!!! Ну до чего-же у нас папуля хорош!!! (ТТТ) :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Лена, поздравляем с рождением малышей. :clap_1:

И мамочка и папочка очень красивущие! :thumbup:

Желаем Люкси много молочка, а малышам расти здоровенькими. :nyam:

Опубликовано

Поздравляем нашу старшую сестренку с рождением прелестных малышей. :clap_1:

4х4 здорово :thumbup:

Мамочке молочка побольше, а детишкам расти здоровенькими крепенькими красивенькими. :nyam:

Опубликовано

2ee54f6ff4b5.jpg

11f0737b119e.jpg

девочка с розовой ниточкой

девочка с ниточкой фуксия

мальчик с синей ниточкой

девочка с зеленой ниточкой

мальчик с лимонной ниточкой

мальчик с голубой ниточкой

мальчик с золотой ниточкой

девочка с оранжевой ниточкой

6519c618f606.jpg

Опубликовано

Леночка,Света - поздравляю! ужасно рада, что все получилось как задумывали!

Будьте здоровенькими,шустрыми,послушными и красивущими собаками на радость самым лучшим хозяевам на свете!

Машуль - бабушке Викке привет от нас,поздравляю!

Ужасно обидно, что с моим кривым дачным интеренетом не могу насладится всеми фотками деток,но надеюсь что смогу потискать крестников лично.Лена,назначай время,прибуду как штык!

Опубликовано

Света! Огромное спасибо за фотки!

Щенам там 2 недели. Сейчас все встали на четыре лапочки и ходят покачиваясь ( а кто и бегает качаясь)по манежику.

Вчера у нас была наша любимая бабушка Маша (хзяйка нашей красивущей и титулованной мамы Викуси), кормили первый раз прикормом - все съели по одной штучке, умнички. Сегодня прикормила их всех за 10 минут - шустры-бродяги. А как они бегут наперегонки на кормежку к Люкси - за ногои не оттащишь, извиваются, сильные такие.

Девочки мои хендлеры -Дашенька и Настенька! Спасибо Вам за нашу разбойницу Люкси, за терпение и результаты. Сейчас ее не узнать: такая мамочка ответственная и трепетная.

Спасибо Машеньке, Марине, Любаше нашей дорогой за поздравления. Люба - приезжай в любое время - я дома, позвоню.

Спасибо за все поздравления от родственников, очень приятно.

Спасибо Киеву, надеюсь познакомимся и подружимся.

Еще раз спасибо всем-всем-всем.

Опубликовано

Вчера засиделась у Лены до самого поздна! :doh:

Дети - ЧУДО, БОГАТЫРИ! :thumbup: Такие все крупные,крепкие,а кушать любяяят! :nyam: А ещё очень похожи друг на друга - кабачочки такие сладкие - и личики почти у всех как под копирку - милыеее!!! :clap_1: Отличается лицом только самый крупный - ну очень мордастый мальчуган! :thumbup: Я такое удовольствие получила от общения - словами не передать! :kiss1: И немножко их пофотографировала, к вечеру постараюсь фото выложить. :happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...