Sveta Filimonova Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 29 мая родились первые Максимкины детки в Москве: 4 москвички и 4 москвича. Мама щенков красавиц Лад Юнити Люксури Бьютифул и дочка моего любимого D.J. for Piter Evidog и Лад Юнити Викторианы Шарм. Огромное спасибо за доверие нашему папке. История создания малышей была непростая. Собственно говоря ей прочили в мужья другого ПРЫНЦА, а у нас в женах должна была быть ее сестричка. Но сезон сестрички совпал с походом за славой Максима в Литву и вязка, увы, отпала сама собой. Но! Вторая невеста нас дождалась до Евразии и звезды сошлись. Максим ехал на Евразию с важным заданием, ему было не до выставок, работа была другая, как и моя забота. Все получилось! Мы счастливы. Теперь будем ждать вестей с полей и фоточек маленьких максимок и очаровательных ладюнишарминочек.Мы желаем малышам самых лучших родителей и целуем их - правда издалека!
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 29 мая родились первые Максимкины детки в Москве: 4 москвички и 4 москвича. Мама щенков красавиц Лад Юнити Люксури Бьютифул и дочка моего любимого D.J. for Piter Evidog и Лад Юнити Викторианы Шарм. Огромное спасибо за доверие нашему папке. История создания малышей была непростая. Собственно говоря ей прочили в мужья другого ПРЫНЦА, а у нас в женах должна была быть ее сестричка. Но сезон сестрички совпал с походом за славой Максима в Литву и вязка, увы, отпала сама собой. Но! Вторая невеста нас дождалась до Евразии и звезды сошлись. Максим ехал на Евразию с важным заданием, ему было не до выставок, работа была другая, как и моя забота. Все получилось! Мы счастливы. Теперь будем ждать вестей с полей и фоточек маленьких максимок и очаровательных ладюнишарминочек.Мы желаем малышам самых лучших родителей и целуем их - правда издалека! Поздравляем с Рождением малышей!!!!
Goldberry Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 фотки давайте! фотки! Поздравляю всех причастных с детишками! Хороший ровный расклад!
Aurum Spirit Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Света, Люба, Лена поздравляю с роджением деток, очень красивые родители, Люкси Блондина двоюродная сестричка, родственницу особнно поздравляем, ну а Макс без вариантов необыкновенно хорош. Пусть растут красивыми и здоровыми щенульки на радость всем
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю с рождением малышей! :) Здоровья деткам и маме :) Максимке привет
Sveta Filimonova Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Папка при выполнении немного иных обязательств, но место встречи изменить нельзя, т.к. все дороги ведут в Рим (Москву? - третий рим)
Sveta Filimonova Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Папа старался и на национальной выставке занял первое место в классе чемпионов и почетное 3-е место в общей расстановке на ЛКСпасибо за ффотки Елене Мироновой и за показ Светлане Коноваловой
Fiorino Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ух ты, какие детки, была бы возможность, не задумываясь бы взяла щенка! Превосходная пара!Лена, поздравляю озорницу Люкси с детками! И с таким замечательным раскладом! Как же у Вас теперь весело должно быть!!!Маме молочка побольше, а ребятне ручек самых обалденных! :thumbup:
Beauty Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления, а Свете за открытие нашей темки.Детки растут нам на радость,прибавляют в весе, открывают глазки, поднимаются на задние лапки и уже машут хвостиками.Постараемся выложить их первые фотки.
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Света, горе тому, кто искусит малых сих...до твоих детей не доехать, так ты в Москве искушение устроила! :dribble:
светик и ирбис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ух! поздравляю с первыми московскими максимкиными детками! Интересно посмотреть фото малышей.
Ladiolly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Замечательная пара!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья мамочке и малышам!!!Ждем фоточки новорожденных! :)
Лад Юнити Грация Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлением. Красавице мамочке молочка по-больше, малышам здоровья, расти крепкими и красивыми как родители. Всем причастным к рождению замечательных деток море радости.
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЗОЛОТУЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮКСИ И ВСЮ ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ С ПЕРВЫМИ ДЕТОЧКАМИ, А НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОГО ПАПОЧКУ МАКСА И СВЕТЛАНУ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДЕТИШКАМИ!!! :buket2: Ну вот и мы с Викусей стали бабушками!!! Сегодня собиралась сама темку открыть, но Лена меня обрадовала, что папочка Светлана уже создала, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Собираюсь сегодня вечером внучат навестить и буду учить Лену ставить фоточки! Так что совсем скоро всем покажем НАШИХ сладких малышей! ( ничего, что я присоседилась? ) Папа старался и на национальной выставке занял первое место в классе чемпионов и почетное 3-е место в общей расстановке на ЛКСпасибо за ффотки Елене Мироновой и за показ Светлане КоноваловойНе могу от фото оторваться!!! Ну до чего-же у нас папуля хорош!!! (ТТТ) :nyam:
Литл Энджел Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена, поздравляем с рождением малышей. И мамочка и папочка очень красивущие! Желаем Люкси много молочка, а малышам расти здоровенькими.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот, и первые фоточки малышей
INFINITI. Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляем нашу старшую сестренку с рождением прелестных малышей. 4х4 здорово Мамочке молочка побольше, а детишкам расти здоровенькими крепенькими красивенькими.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 девочка с розовой ниточкойдевочка с ниточкой фуксиямальчик с синей ниточкойдевочка с зеленой ниточкоймальчик с лимонной ниточкоймальчик с голубой ниточкоймальчик с золотой ниточкойдевочка с оранжевой ниточкой
LAD UNITY Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Леночка,Света - поздравляю! ужасно рада, что все получилось как задумывали!Будьте здоровенькими,шустрыми,послушными и красивущими собаками на радость самым лучшим хозяевам на свете!Машуль - бабушке Викке привет от нас,поздравляю!Ужасно обидно, что с моим кривым дачным интеренетом не могу насладится всеми фотками деток,но надеюсь что смогу потискать крестников лично.Лена,назначай время,прибуду как штык!
Beauty Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Света! Огромное спасибо за фотки!Щенам там 2 недели. Сейчас все встали на четыре лапочки и ходят покачиваясь ( а кто и бегает качаясь)по манежику.Вчера у нас была наша любимая бабушка Маша (хзяйка нашей красивущей и титулованной мамы Викуси), кормили первый раз прикормом - все съели по одной штучке, умнички. Сегодня прикормила их всех за 10 минут - шустры-бродяги. А как они бегут наперегонки на кормежку к Люкси - за ногои не оттащишь, извиваются, сильные такие.Девочки мои хендлеры -Дашенька и Настенька! Спасибо Вам за нашу разбойницу Люкси, за терпение и результаты. Сейчас ее не узнать: такая мамочка ответственная и трепетная.Спасибо Машеньке, Марине, Любаше нашей дорогой за поздравления. Люба - приезжай в любое время - я дома, позвоню.Спасибо за все поздравления от родственников, очень приятно.Спасибо Киеву, надеюсь познакомимся и подружимся.Еще раз спасибо всем-всем-всем.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера засиделась у Лены до самого поздна! Дети - ЧУДО, БОГАТЫРИ! Такие все крупные,крепкие,а кушать любяяят! А ещё очень похожи друг на друга - кабачочки такие сладкие - и личики почти у всех как под копирку - милыеее!!! Отличается лицом только самый крупный - ну очень мордастый мальчуган! Я такое удовольствие получила от общения - словами не передать! И немножко их пофотографировала, к вечеру постараюсь фото выложить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.