Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хочу посоветоваться на следующую тему-Нашему малышу 6 месяцев и 12 дней.На вид не полный, но вес 32,7 кг.Не многовато ли это для нашего возраста или пора на диету?

Кормим натуралкой 3 раза в день...

К сожалению не получается выложить сюда фото, так что оставляю ссылку на контакт,последние 4 фото от сегодняшнего дня. http://vkontakte.ru/album29367749_136857077

Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

Хочу посоветоваться на следующую тему-Нашему малышу 6 месяцев и 12 дней.На вид не полный, но вес 32,7 кг.Не многовато ли это для нашего возраста или пора на диету?

Кормим натуралкой 3 раза в день...

К сожалению не получается выложить сюда фото, так что оставляю ссылку на контакт,последние 4 фото от сегодняшнего дня. http://vkontakte.ru/album29367749_136857077

Заранее спасибо.

Посмотрите здесь!!!
/>http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Но он у вас не выглядит толстым...

По росту тоже смотрите...Если он выше, чем в таблице указано, то и вес больше...

Опубликовано

Посмотрите здесь!!!

http://www.labrador....art/promery.php

Но он у вас не выглядит толстым...

По росту тоже смотрите...Если он выше, чем в таблице указано, то и вес больше...

Так в этом и дело что глядя на данную таблицу мы должны весить минимум на 6-7 кг меньше...это и смущает, хотя Вы и правы он действительно и выше параметров указанных в данной таблице...

Опубликовано

Света и Агат,

Мне кажется, Вы зря ориентируетесь на лабрадорские размеры... :gleam:

По крайней мере, собака на фото - точно не лабрадор....

x_af915cdb.jpg

Р.S. А на диету, на мой взгляд, ему не надо, он выглядит замечательно.

Опубликовано

Может тогда и на диету не надо????

Может и так!

Мы с мужем а эту тему постоянно спорим)))

Он говорит что малыш у нас слишком худенький и его надо откармливать и откармливать))), а мне кажется, что наоборот очень быстро растёт и тяжеловат)

Собака у нас в доме первая,вот и волнуемся немного.

именно поэтому и хотелось услышать мнения людей которые уже прошли данный этап)

Опубликовано

Света и Агат,

Мне кажется, Вы зря ориентируетесь на лабрадорские размеры... :gleam:

По крайней мере, собака на фото - точно не лабрадор....

x_af915cdb.jpg

Р.S. А на диету, на мой взгляд, ему не надо, он выглядит замечательно.

Когда мы нашего щена покупали, мы ездили под Каширу.

Брали с рук в коттедже видели и маму и папу. На маму документы все показали-Медалистка.

Папа просто Лабр тоже с белым пятном))

но если честно кем бы наш малыш реально не был это не Важно всё равно любимый)

Опубликовано

Вот это самое главное! На фото отличный песик, в хорошей форме :thumbup:

Спасибо большое за ответы!

И ещё если кто то случайно в курсе-хотела бы отдать нашего мальчика на курс дрессуры,но увы вПодольске так и не смогла найти не одного центра, что бы можно было заниматься в группе. Может кто то подскажет про такие группы рядом с нашим районом? может в Бутово или близ данных мест кто то занимается?

Заранее благодарна!)

Опубликовано

Спасибо большое за ответы!

И ещё если кто то случайно в курсе-хотела бы отдать нашего мальчика на курс дрессуры,но увы вПодольске так и не смогла найти не одного центра, что бы можно было заниматься в группе. Может кто то подскажет про такие группы рядом с нашим районом? может в Бутово или близ данных мест кто то занимается?

Заранее благодарна!)

Света, есть группа по ОКД в парке Талалихина. Единственное, не смогу на пальцах показать где именно там. Вы напишите Кате (ник - "Катюня и Грей"), она сможет подробнее рассказать.

Опубликовано

Света, есть группа по ОКД в парке Талалихина. Единственное, не смогу на пальцах показать где именно там. Вы напишите Кате (ник - "Катюня и Грей"), она сможет подробнее рассказать.

Спасибо огромное. Обязательно обращусь. Только я не совсем асс пользования в форуме немогли бы Вы дать ссылку Кати, а я с удовольствием ей отпишусь)

Заранее спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...