Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Первая течка у нас.Под окном Обь.Купаться можно,или подождать?
Lluvy Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Суку в течке купать категорически нельзя, так как возможно проникновение болезнетворных микроорганизмов в половые пути
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ясненько.Сухой закон.Я, конечно, не спорю, и стараюсь своих в течку никуда не возить, но за 10 с половиной лет у меня были случаи купания моих "мартышек" в море. т.т.т. В пруд какой-нибудь, или сомнительный водоем я бы не пускала, а так, если уж очень жарко... ;)
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Я, конечно, не спорю, и стараюсь своих в течку никуда не возить, но за 10 с половиной лет у меня были случаи купания моих "мартышек" в море. т.т.т. В пруд какой-нибудь, или сомнительный водоем я бы не пускала, а так, если уж очень жарко... ;)Не каждый пруд грязнее моря...
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 а можно из шланга? аккуратенько?Да ради бога, только вода не должна быть холодной и вытирайте тщательно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Не каждый пруд грязнее моря... Я не спорю, но я лично не знаю чистых прудов! Т.к. вода стоячая, то и очищается плохо. И я вас в пруд или море и не толкаю. Я сказала свой опыт. не нравится - не спрашивайте мнение других. а то очень остро реагируете.
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Я не спорю, но я лично не знаю чистых прудов! Т.к. вода стоячая, то и очищается плохо. И я вас в пруд или море и не толкаю. Я сказала свой опыт. не нравится - не спрашивайте мнение других. а то очень остро реагируете. А по-моему,здесь единственный,кто остро реагирует-это Вы.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А по-моему,здесь единственный,кто остро реагирует-это Вы. Ну, таких рожиц и я Вам могу настроить... :dribble:
Натали&Бусинка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мы в течку только в море купались. точнее,в океане. я полагаю,что в соленой воде меньше шансов что-то подцепить.А вот пресную воду вообще не люблю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти