Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Первая течка у нас.Под окном Обь.Купаться можно,или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lluvy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Суку в течке купать категорически нельзя, так как возможно проникновение болезнетворных микроорганизмов в половые пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ясненько.Сухой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ясненько.Сухой закон.Я, конечно, не спорю, и стараюсь своих в течку никуда не возить, но за 10 с половиной лет у меня были случаи купания моих "мартышек" в море. т.т.т. В пруд какой-нибудь, или сомнительный водоем я бы не пускала, а так, если уж очень жарко... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я, конечно, не спорю, и стараюсь своих в течку никуда не возить, но за 10 с половиной лет у меня были случаи купания моих "мартышек" в море. т.т.т. В пруд какой-нибудь, или сомнительный водоем я бы не пускала, а так, если уж очень жарко... ;)Не каждый пруд грязнее моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel78 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а можно из шланга? аккуратенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а можно из шланга? аккуратенько?Да ради бога, только вода не должна быть холодной и вытирайте тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не каждый пруд грязнее моря... Я не спорю, но я лично не знаю чистых прудов! Т.к. вода стоячая, то и очищается плохо. И я вас в пруд или море и не толкаю. Я сказала свой опыт. не нравится - не спрашивайте мнение других. а то очень остро реагируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не спорю, но я лично не знаю чистых прудов! Т.к. вода стоячая, то и очищается плохо. И я вас в пруд или море и не толкаю. Я сказала свой опыт. не нравится - не спрашивайте мнение других. а то очень остро реагируете. А по-моему,здесь единственный,кто остро реагирует-это Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А по-моему,здесь единственный,кто остро реагирует-это Вы. Ну, таких рожиц и я Вам могу настроить... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот так-то лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мы в течку только в море купались. точнее,в океане. я полагаю,что в соленой воде меньше шансов что-то подцепить.А вот пресную воду вообще не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти