светик и ирбис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 в день России у Пумы родилось 10 малышей: 6 мальчиков и 4 девочки. Пума в количестве щенков и раскладе стабильна . Мамочка и малыши чувствуют себя великолепно, малышики все ровненькие и беленькие.
Orange Jazz Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Светыыыы ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Это наконец-то случилось!Папа Бинго, нежась на солнышке, передает Привет деткам:)
Райт Хантер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Светлана, поздравляю с рождением деток! Малышам и мамочке здоровья и много-много вкусного молочка!
Наталия и Томас Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем))) Растите здоровенькими
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем с братишками и сестричками! Мамочке молочка, детишкам наилучших хозяев!!!(а папашка то видно хорошо греется на солнышке то :) )
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Малышам рости большими и здоровыми, только пусть маму не съедят)))))))
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю с рождением малышей! Мамочке молочка побольше,деткам здоровья! :thumbup:
Lirika Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю!Отличный расклад!Деткам молочка и самых лучших ручек!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Папа и мама щенят являются не только детьми Solstrimmans , но и дальними родственниками)Пра-пра-прадед Бинго Solstrimmans Zimson и прабабка Пумы Solstrimmans Zimsalabim - брат и сестра А вообще в помете очень большое присутствие чудесной суки NUCH Dewmist Santinella Хочется фотографий белых мишек)))))
светик и ирбис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Светыыыы ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Это наконец-то случилось!Папа Бинго, нежась на солнышке, передает Привет деткам:)Валюш спасибо. А Бинго с Пумой тааак похожи, это что то , прямо клоны по головам.Поздравляю))))Варь спасибочкиСветлана, поздравляю с рождением деток! Малышам и мамочке здоровья и много-много вкусного молочка! Спасибо за теплые пожеланияПоздравляем))) Растите здоровенькими Стараемся расти здоровыми и крепкими :)
светик и ирбис Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляем с братишками и сестричками! Мамочке молочка, детишкам наилучших хозяев!!!Поздравляю с рождением малышей! Мамочке молочка побольше,деткам здоровья! :thumbup: Поздравляю!Отличный расклад!Деткам молочка и самых лучших ручек!Спасибо Вам, все пожелания передам малышам и пумке и буду наколдовывать хороших мам и пап Малышам рости большими и здоровыми, только пусть маму не съедят)))))))Спасибо, малыши растут. А мама все норовит перенести щенят под дом, где она вырыла огромную ямку для них, каждый день боремся :)))))
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня папа Бинго был на море.А вы смотрите и завидуйте:)Бинго правда в сильной разлиньке...
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ого, красавчик однако и везет же ему! (и это можно фоточки потырить на сайт повесить, папашка все же )
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ого, красавчик однако и везет же ему! (и это можно фоточки потырить на сайт повесить, папашка все же )Можно -можно:)У Бинго релакс.Я еще фоточек подкину:)
светик и ирбис Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Хочется фотографий белых мишек)))))С этим сложнее. Малышня с мамашкой на даче, а я пока в Москве. Вся надежда на папу Свету Сегодня папа Бинго был на море.А вы смотрите и завидуйте:)Бинго правда в сильной разлиньке...Везунчик Бинго, на морях отдыхает витаминчики получает :)))))Украла пару фоток на сайт ;)
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Значит я пока тут в отпуске прохлаждалась - тут такие события произошли! А ты молчишь! Так не честно! Конечно же, мои поздравления!!! Пумочке здоровья, детишкам молочка! Представляю какое чудо - 10 маленьких белых комочков!!!
светик и ирбис Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Значит я пока тут в отпуске прохлаждалась - тут такие события произошли! А ты молчишь! Так не честно! Конечно же, мои поздравления!!! Пумочке здоровья, детишкам молочка! Представляю какое чудо - 10 маленьких белых комочков!!! Катюш спасибо. Я что то такая змучаная, что помоему никому не сообщила :)
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Света, уж порадуйте фотографиями малышей!
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Дааа... не дождаться нам фоток, по-моему.... :(
Orange Jazz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ХОЧУ ВИДЕТЬ МАЛЕНЬКИХ СОЛСОВ!!!!!!! Имейте совесть,где дети?
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляем с малышами! Очень интересная комбинация!Деткам здоровья и самых мампап, желательно, интересующихся выставками!
Orange Jazz Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Дорогие детки!03.07.2011 Армавир ЧРКФ,эксперт Е. Бычкова & И. Семененко (Украина)SOLSTRIMMANS DREAM CONTRACT-CAC BOS BOB BIG-1 BIS-1!!!!(И. Семененко)Чемпион РКФ!!!!Бинго - Лучшая собака выставки!!!!!!Поздравляю заводчика Бинго - Backsrom Katrina и владельца- Светлану Смоловскую!!!!Фото папочки только с группы:)
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляем папку!!! И действительно очень уж хочется фоточки глянуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.