Наталия и Томас Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня на державе (моно) мы стали вторыми в классе кобелей бэбиков. Всеж чуток нам чего то не хватает..бум работать, описание дали вроде отличное)
Orange Jazz Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня на державе (моно) мы стали вторыми в классе кобелей бэбиков. Всеж чуток нам чего то не хватает..бум работать, описание дали вроде отличное)Поздравляю Лунни! Насколько я знаю, конкуренция была сильной! Ничего,у вас все впереди!
светик и ирбис Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня на державе (моно) мы стали вторыми в классе кобелей бэбиков. Всеж чуток нам чего то не хватает..бум работать, описание дали вроде отличное)Поздравляю вас. В большой конкуренции стать вторыми это просто отлично! Ждем фото с ринга :)
Одунис Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибки. Мы так неврничали аж ручки тряслись. Пока Наташа держала Томаса(он тоже нервничал..хотел шпиливили всех на выстафке), я фоткал действо. В ринге выставляла Лунни Нечаева Ольга, ей огромное мурси.Итак.Перед самым началом. Кубки подарки ждут героев!Эксперт с Голанндии что то на пальцах поясняет участникам. Лунька 3й слева.Первый круг.Нас трогают щупают смотрят.Бежим летящей походкой!Стоим тянемся тянемся. Потягушки!5 малышей карандашей.УРА! Мы вторые!!!и.Первый кубок в коллекции Лунни и мягкая игрушенция.Вот так вот мы выставились.Спасибки за внимание.
Orange Jazz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю братика Лунни. Красавчик растет.А пока у нас наши Братики выставляются,Клёпа решила, что она - кошка:)Вообщем, любимое место спанья-на подоконнике.пришлось постелить ей любимую шкуруА дальше Клёпа стала позировать:)Свет,у меня глюк...или она реально похожа на Нику
Одунис Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю братика Лунни. Красавчик растет.А пока у нас наши Братики выставляются,Клёпа решила, что она - кошка:)Вообщем, любимое место спанья-на подоконнике.Клева!!Носи гуталином мажете или чорные фломики купили?)))гыоу было б прикольно так собрать всех и сфоткать ...но ведь малышня разъехалась кто куды.Клепишна выбрала нужное место. ога)Спасибочки))
Наталия и Томас Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо всем за поздравления!)А пока у нас наши Братики выставляются,Клёпа решила, что она - кошка:)пришлось постелить ей любимую шкуруЧтоб я так жила)))))Зы стало стыдно перед Лунни и Томасом...у них подстилочка одна на двоих и та в стирке((( сиротинушки) Правда у них еще свой диван есть..да и спать они любят на кафеле в ванной...но все равно стыдно
Orange Jazz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо всем за поздравления!)Чтоб я так жила)))))Зы стало стыдно перед Лунни и Томасом...у них подстилочка одна на двоих и та в стирке((( сиротинушки) Правда у них еще свой диван есть..да и спать они любят на кафеле в ванной...но все равно стыдно У нас тожА диваны есть.Аж целых два(ну пол-тора),потому как пол-дивана 7-ро голдоиндейцев нагло Сожрали!Пы.Сы. Носы гуталином не мажем,у нас этта...пигмента такая...воть.
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, уж местечко что надо! Молодец Клепа, главное занять самое удобное место!
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мама Света и папа Света, охрененные детишки получились! Слов других нет! ТТТ на них!!! И всего, всего, всего им в новых домах! Клепа не хило там устроилась, смотрю! Молодец!
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера видела новосибирского Мени. Очень понравился малыш, характер чудесный, такой ласкучий
светик и ирбис Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Новостинаконецто наши девочки из диванный, подоконнечных преващаются в выставочныхВ Питере наша Карамель (Клепа Питерская) под экспертизой мистера Bruno Facq стала ЛБП! Сестренки догоняйте!И плюхин совсем пропал , Плюха АУ, покажись!!!!Мама Света и папа Света, охрененные детишки получились! Слов других нет! ТТТ на них!!! И всего, всего, всего им в новых домах! Клепа не хило там устроилась, смотрю! Молодец!Спасибо Катюш :)Вчера видела новосибирского Мени. Очень понравился малыш, характер чудесный, такой ласкучий Когда в ринги малыш выйдет? очень интересно посмотреть на него в ринге :)
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 пришлось постелить ей любимую шкуруСупер!!! Я тож так не против!
Наталия и Томас Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Новостинаконецто наши девочки из диванный, подоконнечных преващаются в выставочныхВ Питере наша Карамель (Клепа Питерская) под экспертизой мистера Bruno Facq стала ЛБП! Поздравляем сестренку!)))) Зы а как они с Лунни силуэтами похожи)
Ya i moy drug Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю всех покорителей рингов :thumbup: А мы тут , Плюхин не пропал!!! Плюхин растет,хорошеет и готовится к новым победам :
Orange Jazz Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы тоже с Клёпой дебютировали.Эксперт П.РеханекКлёпа-Лучший беби породы.Вошли в пятёрку ЛБ ,но когда начали в ринге охотиться на чиха, нас вышли.Ну зато есть над чем работать.Понравилось ,что Клёпа поймала кайф в ринге и вела себя куражно и непринужденно.Помещение отвратительное,вообщем ,фото только такое. это ,когда мы уже получили оценку и мама Валя дала вкусняшку:)
comme il faut Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы тоже с Клёпой дебютировали.Эксперт П.РеханекКлёпа-Лучший беби породы.Вошли в пятёрку ЛБ ,но когда начали в ринге охотиться на чиха, нас вышли.Ну зато есть над чем работать.Понравилось ,что Клёпа поймала кайф в ринге и вела себя куражно и непринужденно.Помещение отвратительное,вообщем ,фото только такое. это ,когда мы уже получили оценку и мама Валя дала вкусняшку:)МЕНИ
Наталия и Томас Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы тоже с Клёпой дебютировали.Эксперт П.РеханекКлёпа-Лучший беби породы.Вошли в пятёрку ЛБ ,но когда начали в ринге охотиться на чиха, нас вышли.Ну зато есть над чем работать.Понравилось ,что Клёпа поймала кайф в ринге и вела себя куражно и непринужденно.Помещение отвратительное,вообщем ,фото только такое. это ,когда мы уже получили оценку и мама Валя дала вкусняшку:)молодчинки какие!!! ну подумаешь на чиха охотились))) ребенок же совсем а тут такая игрушка бегает)))
comme il faut Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 я чуть-чуть новичок....[url=http://www.radikal.ru]так! разобрался. Братьям и сёстрам привет! Это я, Голденирбис Комильфо Ирис (МЕНИ)
Наталия и Томас Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой какой рыжик черноносенький)))) рады видеть!)))Поздравляю всех покорителей рингов :thumbup: А мы тут , Плюхин не пропал!!! Плюхин растет,хорошеет и готовится к новым победам :а плюхин такой взрослый прям))) сурьезный)))
Arkandor Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Евгений, рады вас видеть здесь!Какой серьезный Мени! А рыженький Мы тоже с Клёпой дебютировали.Эксперт П.РеханекКлёпа-Лучший беби породы.Вошли в пятёрку ЛБ ,но когда начали в ринге охотиться на чиха, нас вышли.Ну зато есть над чем работать.Понравилось ,что Клёпа поймала кайф в ринге и вела себя куражно и непринужденно.Помещение отвратительное,вообщем ,фото только такое. это ,когда мы уже получили оценку и мама Валя дала вкусняшку:)Валюха! Здорово! Клепендра дебютировала! Неча просто так шкуры пролеживать.Поздравляю всех покорителей рингов :thumbup: А мы тут , Плюхин не пропал!!! Плюхин растет,хорошеет и готовится к новым победам :Анютик, привет! Давно не виделись. Узнаю в Плюхе родную морду!Новостинаконецто наши девочки из диванный, подоконнечных преващаются в выставочныхВ Питере наша Карамель (Клепа Питерская) под экспертизой мистера Bruno Facq стала ЛБП! Ой, Клепа Питерская - это здорово, так солидненько звучит!Поздравляю Каркмальку с громкой победой Под Бруно ЛБП - это просто супер!А еще я хоть и с опозданием поздравляю Лунни с Державой. Опять в расстановке, В такой конкеренции. Молодцы, ребята! А первые места будут обязательно.
Orange Jazz Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 comme il faut Класс.Рыжий Солс Мени - Мама Света,Наталия и Томас Спасибки за Поздравление!!!
comme il faut Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ....та нерыжАй я,это от смущения.А серьёзный? Будешь тут серьёзным. Намедни напрудил в тапки своему верно-преданному хозяину(такое иногда случается,подружка Чоли,заводит..),так потом пришлось два часа слушать ввод в историю взаимоотношений России и Швеции. И Полтава тут,и королева Сильвия(дай ей Бог здоровья)и шведская сборная по хоккею... Припомнил всё, хозяин.) А вообще я нежно-кремовый шалопай.Генеральный прогонДебют
comme il faut Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что касаемо моего дебюта.Неправильно убеждать себя и окружающих,что ты лучший БЕБИ породы,без соперничества )) Я, МЕНИ - лучший,что совсем не радует..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.