Orange Jazz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ....та нерыжАй я,это от смущения.А серьёзный? Будешь тут серьёзным. Намедни напрудил в тапки своему верно-преданному хозяину(такое иногда случается,подружка Чоли,заводит..),так потом пришлось два часа слушать ввод в историю взаимоотношений России и Швеции. И Полтава тут,и королева Сильвия(дай ей Бог здоровья)и шведская сборная по хоккею... Припомнил всё, хозяин.) А вообще я нежно-кремовый шалопай. Надо ж так с утра настроение поднять Поздравляю Мени с дебютом. С Алёной очень гармонично смотрятся :)Как Мени вёл себя в ринге?Эксперта не зализал до смерти?
comme il faut Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо ж так с утра настроение поднять Поздравляю Мени с дебютом. С Алёной очень гармонично смотрятся :)Как Мени вёл себя в ринге?Эксперта не зализал до смерти? ...та ни, не зализал,хоть она и шведка сербского происхождения. А Алёна,моя крёстная мама и работаю с ней я с удовольствием. А ещё хотел бы похвастаться у меня ринговка от самого ГУСТАВА,с которой он выступал на ЧМ. И это то, от чего я опять- рыжею
Orange Jazz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 /Огооо.Ну фсёёёё. У вас Гусина ринговка с Дортмунда? Фсё.Пошла стреляться
Arkandor Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 /Огооо.Ну фсёёёё. У вас Гусина ринговка с Дортмунда? Фсё.Пошла стреляться Ну не надо, ты мне очень живой нужна. А ринговка, ну мы с тобой еще знакомы не были (ну или не настолько, чтобы ринговки дарить).Мы, этта, давай лучше куда-нить съездим. За энтими ринговками. А то повезти чтоль некого?Что касаемо моего дебюта.Неправильно убеждать себя и окружающих,что ты лучший БЕБИ породы,без соперничества )) Я, МЕНИ - лучший,что совсем не радует..Да не грустите вы по поводу вашей лучшейсти!У вас главный титул - ваша оценка - очень даже перспективненький. Ну а конкурентов на ваш век хватит, уж поверьте.А вот про Полтаву не просто наржалась, а ввела в обиход!!! Женя, спасибо!
Orange Jazz Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну не надо, ты мне очень живой нужна. А ринговка, ну мы с тобой еще знакомы не были (ну или не настолько, чтобы ринговки дарить).Мы, этта, давай лучше куда-нить съездим. За энтими ринговками. А то повезти чтоль некого?Так я только "ЗА"Нам есть кого показать Пы.Сы.Всё еще живой Орандж ДЖазз
Одунис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и пролетели полгода.Малыши растут крепнут показывают характер и просто нас радуют.Всех братишек и сестренок с очередным юбилеем. Косточка стала побольше!п.с Несколько фото от Лунни( на этих выходных на занятиях показывает свою деловитость).
Arkandor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю деток с полугодием!Растите умными, здоровенькими и красивыми! Радуйте мам-пап!
Orange Jazz Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хи. Лунни шкодный такой.Братики и сестрички, Позхдравляю с офици альным выходом в класс щенков:)Клёпа была на очередной выставке.Судил Пермяков , получили ЛБС.Сказал, что углов маловато Выкладываем с выставки пока любительские фото, к среде подоспеют профи.Клёпа ,за день до 6 месяцев.
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Классная! И какие же ему углы нужны (и в каких местах интересно???)
Одунис Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хи. Лунни шкодный такой.Братики и сестрички, Позхдравляю с офици альным выходом в класс щенков:)Клёпа была на очередной выставке.Судил Пермяков , получили ЛБС.Сказал, что углов маловато Выкладываем с выставки пока любительские фото, к среде подоспеют профи.Клёпа ,за день до 6 месяцев.Умка!Клепа старается. НАши поздравления!Нас тоже ждут впереди огромные выставки. Мы чутка боимся.А Лунька шкода еще тот!Шредер на ножках. Ворчун. Певун. Ухи отгрызун. Отгрызун все что можно.Классная! И какие же ему углы нужны (и в каких местах интересно???)МОжет у експерта настроения не было?Сами експерты говорят что сегодня и собака нравитца а завтра может вообще не понравица.Так что думаю не стоит переживать.особо.При нас одного "мальчика" который до етого набрал все что можно завернули с неправильным прикусом.Так что.
Orange Jazz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ledi_JuliНе знаю Мне хватает ее углов,Свете ,я думаю, тоже.:)Мы не расстроились, потому как выставок на наш век уж точно хватит еще
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какие же детишки классные!!! Прям словами не описать! И такие все беленькие!!! И, по-моему, по головам совсем не похожи на первых детишек Пумы! Т.ч. папка ОЧЕНЬ старался! :)
Arkandor Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Классная! И какие же ему углы нужны (и в каких местах интересно???)Трудно точно сказать в каких местах. Но точно в отличных (местах) от корпуса. Ибо в описании сказано : Идеальна по корпусу.Ну а мне тосно хватает!
Orange Jazz Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Трудно точно сказать в каких местах. Но точно в отличных (местах) от корпуса. Ибо в описании сказано : Идеальна по корпусу.Ну а мне тосно хватает!ЧУТОК ПОДПРАВЛЮ....БЕЗУПРЕЧНАЯ ПО КОРПУСУ:)
Orange Jazz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ЧУТОК ПОДПРАВЛЮ....БЕЗУПРЕЧНАЯ ПО КОРПУСУ:)Продублирую и здесь фото Клёпы.Нам шесть месяцев:)
Райт Хантер Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Продублирую и здесь фото Клёпы.Нам шесть месяцев:)Валюш, она просто нереальная! Всё смотрю фотки и слюни пускаю
Orange Jazz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Натуся, Спасибкт. Сама по ней слюни пускаю.....Но скоро ,я думаю, сможешь ее увидеть. Весной Клёпа вернется в Москву:)
Райт Хантер Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Натуся, Спасибкт. Сама по ней слюни пускаю.....Но скоро ,я думаю, сможешь ее увидеть. Весной Клёпа вернется в Москву:)В смысле приедете на выставку?
Orange Jazz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В смысле приедете на выставку? В смысле,на ПМЖ:)Это собака Светы Смоловской.
Райт Хантер Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В смысле,на ПМЖ:)Это собака Светы Смоловской.А я то думала ты себе такую красотку отхватила
Orange Jazz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 АГа.Она отдаст...как же:)Хотя я с ней-то особо не расстаюсь. Если всё сложится, то я как приданое к Клёпе тоже на время перееду к Свете.
Orange Jazz Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и прошла наша первая выставка в щенках.эксперт Екатерина Сенашенко.Голденирбис Клеопатра -ЛЩ породы и BIS PUPPY-1!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Свету маму и Свету папу!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем Клепу хозяев и хендлера - молодцы!!!
Наталия и Томас Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и прошла наша первая выставка в щенках.эксперт Екатерина Сенашенко.Голденирбис Клеопатра -ЛЩ породы и BIS PUPPY-1!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Свету маму и Свету папу!!!!молодец сестренка!) поздравляем)))
светик и ирбис Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот и я, наверное совсем меня потеряли Поздравляю Мени с успешным дебютом. В ринге с Аленой смотрятся .С большим опозданием поздравляю с полугодием и с выходом в щеняий класс.Нам шесть месяцев:)Валя я упала..... хасю красоту помучать, скорее привози ее.Вот и прошла наша первая выставка в щенках.эксперт Екатерина Сенашенко.Голденирбис Клеопатра -ЛЩ породы и BIS PUPPY-1!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Свету маму и Свету папу!!!!УИИИХООО! Вот это выход так выход. Безумно рада за вас. А фото будут? Пап-мам Света угостишь хлебцем из тостера ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.