Одунис Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Белого пушистика Клепезу поздравлялки :) Она была самая лучшь :)Фоты на флешко будешь потом фотопопить подрисовывать и все таке :)
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляем Клепу и ее братика Луни! Молодцы, фоток очень хочется...
Orange Jazz Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Белого пушистика Клепезу поздравлялки :) Она была самая лучшь :)Фоты на флешко будешь потом фотопопить подрисовывать и все таке :)пасиб за поздравлялку. Я тоже считаю,что Клёпь -самая красивая!Жду флэшку:)
Наталия и Томас Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Братишков и сетренок с 11ой косточкой)))
Наталия и Томас Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем нашу любимку сестренку Клепу с победой на НКП))) из 20 сук юниоров она стала первой)
Orange Jazz Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасиииибочки.А я Поздравляю Светочек с таким офигенным пометом. маму Пуму и папу Бинго расцеловала в шведские носики.Ну и конечно Поздравляю любиму Клеопатрус победой в классе сук юниорок. Клепыч- ЮЧК .Дважды Юный Чемпион НКП!
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ого! Красавицу Клепу поздравляем. Она конечно великолепна!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 И мы поздравляем красотку Клепу, с такой потрясающей победой! Молодцы! :1st:
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Немного фотографий с Мэни с сегодняшнего моно. Чуть позже выложню "неофициоз")
Наталия и Томас Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю всех братиков и сестренок, а так же их родителей и хозяев) С 1ой взрослой косточкой! Растите здоровыми, умными и красивыми!) Радуйте своих мампап еще долгие долгие годы!) урааа!)
Одунис Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ребятишки нам ровно чоткий такой годик косточко...)) мы болели переживали старались кароче всех наших пупсиков с годиком...им теперя мона в школу ))урь урь)))п.с.седня утро началось так.м поехали в 5 утра купаца...и купались так что у старшего хвост тавой....гоняли панацнов жестоко...туда сюда но они рады были...в итоге получили по голове вкусноф))))день рождене удалось))))фото нет простите..._)
Наталия и Томас Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера на моно (Фаворит) Лунь стал ЛЮ, и получил юкчк, и закрыл ЮЧНКП!!!Спасибо мама Света и папа Света, за нашего Луняшку! Спасибо, нашей любимой Вале за его показ и подготовку) А еще поздравляем шилопопую Клепочку с сегодняшней победой на САС, ЛЮ-ЮСАС!
Orange Jazz Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Натусь,поздравляю Луняху .Шустринько он закрылся:)Спасибо за поздравления Клепеше и за Поддержку.
Наталия и Томас Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Лунька до осени в заслуженном отпуске))) принимает грязевые ванны, купается и чуток шалит)
Orange Jazz Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Свинтус шведкомордый:)Скоро будут фото Плюха,я надеюсь:)
Наталия и Томас Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Свинтус шведкомордый:)Скоро будут фото Плюха,я надеюсь:)Ну и хде фото?)))А я хочу поздравить всех наших братиков сестренков с 15 месяцами, мы можно сказать вошли во взрослый возраст!!!Желаю.. здоровья крепкого, вкусняшек самых вкусных, всегда быть рядом с нами и с легкостью преодолевать все преграды встреченные на пути, и сбытья мечт.
Наталия и Томас Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В эту субботу на выставке "МОРОО"КПЦ" Химки и РОО КК "Бомонд" САС-ЧФ + 6 моно" Луня дебютировал в промежуточном классе.На САС эксперт Каширин Н. отл1, cw, CAC, ЛК, ЧФ ОАНКООНа моно эксперт Бородаенко Н. отл2, ссВыставлял Одуниска сам))).
Orange Jazz Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа,Одя.Поздравляю Луню с первым взрослым САСом.Одьке респект за смелость:)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И мы поздравляем нашего любимку Луняшу с отличным дебютом во взрослых классах. Одунис ты такой молодец!!!! :thumbup: :thumbup:
Alena_Gold Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю братьев и сестер с заслуженными победами!мы вчера закрыли ЮЧР!! под экспертизой Швец И. стали ЛЮ породы! до этого пару месяцев просидели дома с порезаной лапой....Голденирбис Комильфо Ирис - Мэни,г. Новосибирск
светик и ирбис Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю братьев и сестер с заслуженными победами!мы вчера закрыли ЮЧР!! под экспертизой Швец И. стали ЛЮ породы! до этого пару месяцев просидели дома с порезаной лапой....Голденирбис Комильфо Ирис - Мэни,г. НовосибирскКак же Мэни повзрослел! Очень красивый!Луня помоему закрыл уже взрослого Чемпона России и молчат..... результатами не делятся. Жадины какие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.