Пахомова Екатерина Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот это здорово!!! Поздравляем!!!
Arkandor Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Свершилось! Мы доехали до детей. Дети по этому поводу были выпущены на травку знакомиться с клевером и подорожником.При закомстве пострадал клевер. Вот такие солсоморды у нас получились:Это были дамочки.Продолжение следует
Orange Jazz Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Свершилось! Мы доехали до детей. Дети по этому поводу были выпущены на травку знакомиться с клевером и подорожником.При закомстве пострадал клевер. Вот такие солсоморды у нас получились:Чистый Солс:)Ну вот теперь точно не скрыться папе от алиментов, хоть и пытается
Orange Jazz Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 О! И глазья как у папы:)Свет,классные!Очень ждем,когда детки чуток подрастут и ...........стоечки.
Arkandor Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 О! И глазья как у папы:)Свет,классные!Очень ждем,когда детки чуток подрастут и ...........стоечки.Валюш, спасибо! Мне они тоже очень глянулись. И еще немного бродилок:
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Света, будем ждать стоичек - поименно)))) Особенно мальчиков А еще подробнейший рассказ об их характерах)
Arkandor Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Света, будем ждать стоичек - поименно)))) Особенно мальчиков А еще подробнейший рассказ об их характерах)Я ехала в надежде, что можно будет малышей все-таки поставить. Но они такие малявки еще. Передними лапками за руку цепляются, ну никак пока стоят не хотят. Зато попки толстенькие, уголки задние уже все видны.Мы бы еще пофотографировали, но нам гроза помешала.Надеюсь, что недельки через две, до актировки, смогу проведать детей еще раз.Ну а где-то 27-го стайка переезжает ко мне. Вот тогда оторвемся!
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ждем!)Мамочке Пуме - терпения!А папке - и дальше покарять Россию)
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Маленькие какие :) Да интересно в стоечках посмотреть :)... Удачи малышастикам!!!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 в день России у Пумы родилось 10 малышей: 6 мальчиков и 4 девочки. Пума в количестве щенков и раскладе стабильна . Мамочка и малыши чувствуют себя великолепно, малышики все ровненькие и беленькие.Поздравляю! Чудесная пара!
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Валюш, спасибо! Мне они тоже очень глянулись. И еще немного бродилок:Очень интересно, что у вас бродит Большие настоящие собачки, только что ошейнички еще не по размеру
Пахомова Екатерина Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот, наконец-то дождались фоточки масявочек!!! Какие же они классные!!!
Orange Jazz Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Где там наша солсобанда?)))))Присоединяюсь к вопросу:)Зажидили детей!!!!Сами любуются,а нам не дают
светик и ирбис Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 сегодня вся банда переехала жить к свете :). надеюсь скоро она покажет масявок и расскажет про них. Я сама уже считаю дни до приезда уж очень хочется потискать малявочек
Arkandor Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Хроники банды.Четверг. День первый. Ангедлчки переехали. День провели в манеже под яблоньками. Вечером перебрались в любовно пролготовленную мамой Светой комнату. Пятница. Проснулись в 5 утра. Обрадовали маму и соседей. В 9 утра перебрались под яблоньку. Вечером в чисто вымскобленную мамой комнатку. Суббота. Проснулись уже в 7 утра. Переехади под яблоньку. А живем мы в дачном поселке ВМФ. Вечером у кого-то из флоских не выдержали нервы. Начали салютовать. А мы и ушами не повели. Мама за нас порадовалась. А когда все улеглось, мама сказала, что домой уже поздно. Ночевали на улице. Воскресенье. Важный день в нашей жтзни. Мы прошди актировку! Ура! Мы голдены, и не плембрак к тому-же. Нам так понравилось общение с новыми людьми, что мы отказались сидеть в манеже...Мама почему-то не обрадовалась. Потому-что в доме мы тоже отказались сидеть. Слава богу, соседи за днем Флота не очень были в курсе наших мелких разногласий.Понедельник. Ходим-бродим по всем соткам. Научились спускаться и подниматься на крыльцо. Мама рада. Почему-то она нас регулярно пересчитывает. Номы знаем- мы победили. Взрослые собаки попрятались.Вторник. Нас опять пресчитали. А потом приехала тетя с фотиком (это мама нам так объяснила). А потом нас по одному таскали куда-то и кормили вкусненьким.Вот что получилось. Это мы!51 - Калт фо Луна52 -Кристал Мердер53 - Комильфо Ирис54 -Кинг оф Ринг55 -Кон Аморе56 -Карасон Дель Рей
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 56 -Карасон Дель РейУмерла на месте Еще очень понравились 52,54.А 56-ой в Москве остается? О жизни солсов в "Аркандорусе" почитала, посмеялась:)Светы, ПОздравляю с Детками. Красотуны
Ledi_Juli Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошие детки, кто больше понравился выделять не буду, все по своему хороши :)!!! Удачи братикам и сестричкам, и самых лучших ручек!!!
Лена и Лана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот это переда, вот это дети!!!!Светы, поздравляю!Хороших владельцев малышам!
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошие детки, кто больше понравился выделять не буду, все по своему хороши :)!!! Удачи братикам и сестричкам, и самых лучших ручек!!!Да вот и у меня глазья разбегаются:)Сижу, смотрю на детей, уже и от 55-го балдею и от 53 Вообщем, у будующих хозяев малышей будет нелегкий выбор. Но все равно,56 мой любимчик.
Райт Хантер Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Все детки шикарные! Но 53 "Чесночок"... Вытираю слюни!:dribble:
Лена и Лана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И мне Все детки шикарные! Но 53 "Чесночок"... Вытираю слюни!:dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.