Татьяна@Зайка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, Танюш, а я ведь твой адрес знаю. Жди бандероль со сладеньким!Упс) Вот так и глазом моргнуть не успеешь, как в N-раз станешь счастливым обладателем ретривера Света, Валя, с выставочными успехами папы Бинго!
Arkandor Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Упс) Вот так и глазом моргнуть не успеешь, как в N-раз станешь счастливым обладателем ретривера Света, Валя, с выставочными успехами папы Бинго!А ты как думала. Не могу же я просто послать Зайкино чемпионство НКП и грабельки. Пообъемнее что-то надо...И мне бы хотелось видеть КОРИЦУ! И мне... Поехала девочка. Обнимала меня напоследок
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ СКОРЕЕ САМЫХ ЛУЧШИХ МАМ И ПАП!!!Ну а красавчика Карасон Дель Рея я поздравляю больше всех!!!ТЕПЕРЬ ЭТА ПЛЮХА МООООЯЯЯЯ!!!!!!Светы, спасибо за доверие ребенка, он просто не реальный :)
Arkandor Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ СКОРЕЕ САМЫХ ЛУЧШИХ МАМ И ПАП!!!Ну а красавчика Карасон Дель Рея я поздравляю больше всех!!!ТЕПЕРЬ ЭТА ПЛЮХА МООООЯЯЯЯ!!!!!!Светы, спасибо за доверие ребенка, он просто не реальный :)Анюточка! Да пожалуйста. Я тебе уже много кого доверила, о чем ни секундочки не жалею!Жду фоток плюшки (он же Бингоклон) с нового места жительства!НУ ПЛИИИИИЗ!
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Анюточка! Да пожалуйста. Я тебе уже много кого доверила, о чем ни секундочки не жалею!Жду фоток плюшки (он же Бингоклон) с нового места жительства!НУ ПЛИИИИИЗ!А уж как я не жалею Маленький это уже 4 произведение твоего искуства в моем питомнике!!! А фоточки они обязательно будут!!! Только вот внушу ему, что фотик это не еда
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 УРАААААА! СВЕТЫ, АНЮТКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!ЛУЧШЕ РУЧЕК НЕ НАЙТИ!!!!!Я ТАК РАДА, ЧТО БИНГОПУМА-СЫН ТЕПЕРЬ У НАС НА ЮГАХ!!!!!Деток со ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!В предвкушенииВот оно, долгожданное счастьеИ теряться.....шоб никто не упёр:)
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 а вот и немного домашних фото
Arkandor Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 а вот и немного домашних фотоНи фига не похож на того, которого мы отсылади. У того были УХИ в полтора раза длиннее, глаза раскосые Анют, точно не подменили? А то там много кого рядом крутилось...А насчет имени то что? Как дитенка назовешь? Может БРАВО?
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 так это ж он еще в образе тут :) а глаза не раскосые потому как детеныш в шоке полном, куда то ехал, потом летел , потом опять ехал, только поесть дали и на тебе ...еще и фотать удумали А не подменили это точно... я его не перепутаю... это моя собака :nyam: и он меня сразу признал, даже съесть хотел от радости дома хвостиком за мной ходит, сегодня даже одним глазом подглядывал на свою голденячью родню с маминых ручек :) Насчет имени пока не определилась...смотрю на него , по мне так он Плюх чистый P.S. А УХИ даааа,УХИ знатные вот чем он тут промышляет... золото - золото на вкус пробует
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 НЕЕЕЕ.НЕ ПОДМЕНИЛИ.И КОСОГЛАЗЫЙ ОН,ПРОСТО НА ФОТО НЕ ОСОБО ВИДНО.И ЛЮБИТ, ЧТОБ ИМ ВОСТОРГАЛИСЬ.ДАЖЕ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛ,ПОКА МЫ С АНЕЙ МОЛЧАЛИ.А КАК НАЧАЛИ ЕМУ ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ,ТАК И ЛОПАТЬ СТАЛ.ЧИСТОЙ ВОДЫ-ЗВЁЗД!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сошлись в схватке два белых медведа
Ya i moy drug Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сошлись в схватке два белых медведа У него очень нежные чувства с этой собакой, они даже спят вместе!
Воробьева Елена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ох....а потом будет достойная лучшего хирурга препарация - проделана маленькая дырочка и оттуда аккуратненько вытащены внутренности
Orange Jazz Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А я чего-то не пойму. А хде фоты?
Arkandor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А я чего-то не пойму. А хде фоты?По многочисленным просьбам трудящихся продолжаем солсохроники. Правда, там к ним два малолетних Арка подмешались.МАМА ПРИЕХАЛА!ОЙ, А МЫ УСПЕЕМ?ЕСТЬ ДАЮТ!ЕДИМ!А еще у нас новости:Приехала мама Света Голденирбис!Нам сделали первую прививку!Наш брат Моро-52 на пути в Томск!
Orange Jazz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Какие зажиточные детки:)И домик свой и выгул.Но все равно пора бы уже и в хозяйские ручки. А папа Бинго отрывается (и я вместе с ним)Ну и официалка.Красавчику Моро удачной дорожки.
Arkandor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Еще какие зажиточные.У них не один домик...А у некоторых есть даже отдельное спальное место. 57 Конфетка только так и спитА еще у них есть ЭТО
Arkandor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Папусь Бингусь здорово отрывается.А сынки не уступают. У нас сянни парниши в фокусе.
Orange Jazz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я представляю,как толпа Бингодетей может отрываться Света,а коняки-то какие Красотища у вас там.Пошла собирать чемоданы
Arkandor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ага, у нас иам ничего. Даже собственный прудик для натаски имеется...А просторов для выгула... Ну просто лошадиныеА пока наша братва вот какая:
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 щас откроют вольер и мы тебя скушаем!)Красота! Нужно уже тоже такие просторы, загончик и прудик для натаски устравивать. Все под боком, да не то, общественное))))Сегодня выезжаю за дитем :)
Orange Jazz Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Воробьева Елена Ждём много фото из нового дома:)
Натали и Рада Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ага, у нас иам ничего. Даже собственный прудик для натаски имеется...А просторов для выгула... Ну просто лошадиныеА пока наша братва вот какая:Какие пушистики!! А какие у вас просторы для прогулок и даже собственный прудик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.