Orange Jazz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот как они так быстро меняются-то?!Опять глазья разбегаются.....Одно понятно....они все Бинги
светик и ирбис Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ура ура я снова у компа :)))))Вчера удалось выбраться к детишкам. Сказать что они КЛЕВЫЕ это ничего не сказать. Они просто ОЧУМЕННЫЕ, я получила столько удовольствия ставя их в стойки при правильной анатомии это так легко , не надо делать ничего просто поставил и они стоят как картинки . В общем я до сих пор пребываю в восторге :)))).Света девченок показывай скорее
Arkandor Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 57 Конфетка59 КарамелькаИ все вместе
Orange Jazz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девчонки как на подбор.Очень мне жаль будующих хозяев Вот как тут выбирать?
Arkandor Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Smolovskaya Styleпредставляет:(небольшая детская фотосессия)Все началось примерно в 11 часов утра, когда мы, перекрестившись, выехали из своего скромного домишки, затерянного где-то в лесах самого сердца Москвы, и, сквозь пробки, с боями и криками, стали пробираться к щенкам, живущим в наших скромных угодьях.Встречены мы были радостно, с тявканьем и помидорами, щенки щурились от яркого солнца и требовали добавки к кормежке.Они пищали и радовались нашему приезду. Впрочем, следующее фото не нуждается в излишних подписях. Работали мы, словно проклятые. Фотографу напекло голову, и она готова была плеваться ядом, главный щенкоподаватель рассеянно потерял все игрушки, и только маленький ребенок Аркаша забавлялся, прикармливая собак.Один из псов сумел выкрасть банку корма.И, пока мы фоткали его, в кадр попала инопланетная собака.И парила она на фоне маленького барана.Один щенок не поверил в то, что в их рядах появился лазутчик.Он точно брехал!Мы работали, словно звери, фоткали и фоткали.
светик и ирбис Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 куда спрятала Клепу?
Шелла Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Абалдеть. Девчонки, респект вам за фотоработу. Детки веселушки, сплошной позитив и красота!
Orange Jazz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 куда спрятала Клепу?Наверное себе припрятала,и сидит сама наслаждается. А другим не даёт Smolovskaya Styleпредставляет:Значит всё-таки так темку тусовки назовёмОдин щенок не поверил в то, что в их рядах появился лазутчик.
Ya i moy drug Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Cижу, сижу....а хомячковая болезнь процветает :nyam: Детки суперрррр!!! :ok: Смотрели фотки вдвоем, Плюх передает боооольшой привет!!!
Arkandor Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 куда спрятала Клепу?Ага, утаишь от вас, как же.Ладно, делюсь
Arkandor Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Смотрели фотки вдвоем, Плюх передает боооольшой привет!!!И Плюху от нас всех! и плюшек побольше!Что-то наводит меня на мысль, что и на папе и на Плюхе те самые очки, которые мы с Танюхой в сортире на заправке по дороге в Новоросс сперли...
Наталия и Томас Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Какие ж они классные))) Ну Одька практически готов...договорились что если нашего не возьмут до определенного числа то едем смотреть))) значит точно наш)))
Orange Jazz Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И Плюху от нас всех! и плюшек побольше!Что-то наводит меня на мысль, что и на папе и на Плюхе те самые очки, которые мы с Танюхой в сортире на заправке по дороге в Новоросс сперли... да-да.
Lerotchka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Какая жизнерадостная темка, с большим интересом почитала :) Аня, от души поздравляю с прибавлением в голдено-семействе, женихов на юге прибывает :)))
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Светы - все дети - супер!!!!Даже не знаю, кто больше нравится!!!
Irina&Diana Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ага, утаишь от вас, как же.Ладно, делюсьСветики, щенули просто офигительные, и если мы не моя банда своих голдях, я просто бы запала бы на девушку. увы-увы, но мои пенаты не позволяют увеличивать свою стайку голденов до бесконечности. Ну, почему, у меня нет какого-нибудь дядюшки где-нибудь в Канаде, оставившего мне большое наследство! Я бы точно жила бы за городом в большом поместье и у меня на просторах бегала бы стайка голденов голов этак в 10...
Arkandor Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Светики, щенули просто офигительные, и если мы не моя банда своих голдях, я просто бы запала бы на девушку. увы-увы, но мои пенаты не позволяют увеличивать свою стайку голденов до бесконечности. Ну, почему, у меня нет какого-нибудь дядюшки где-нибудь в Канаде, оставившего мне большое наследство! Я бы точно жила бы за городом в большом поместье и у меня на просторах бегала бы стайка голденов голов этак в 10... Ирина, про канадское наследство Светы-мамы мне не известно. Но Свету-папу точно канадским наследством обделили А вот уж бегает у меня 10, ой то есть с Клено\пй... Только тс-тс-тс...Так уж получается, что сначала ОНИ у нас, а уж потом мы для них НАШЕ ВСЕ
Orange Jazz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня их семеро....точнее пока восемь и я ОЧЕНЬ РАДА этому восьмому:)Мы тут потусили в воскресенье на выставке в Геленджике. Дети Бинго очень удачно выступили, ну и пока открывается наша отдельная темка,выкину фото папы сюда.Бинго и БрайтБинго
светик и ирбис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Светы - все дети - супер!!!!Даже не знаю, кто больше нравится!!!Спасибо Лена. Приезжай потискать ;)
светик и ирбис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 А у меня их семеро....точнее пока восемь и я ОЧЕНЬ РАДА этому восьмому:)Мы тут потусили в воскресенье на выставке в Геленджике. Дети Бинго очень удачно выступили, ну и пока открывается наша отдельная темка,выкину фото папы сюда.Бинго и Брайтдвое из ларца одинаковых с лица
светик и ирбис Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Малыш Кон Аморе ( морячек) сегодня уехал к своим новым хозяевам. Удачи тебе малышкин. Надеюсь его новая мама появится на форуме и напишет как он обустроился и познакомился со всеми домашними
Orange Jazz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ух ты. Поздравляю малыша с новой семьёй. Удачи и ждём в рингах!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Очень красивые детки! А стоечки супер просто
Воробьева Елена Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Удачи Морячку! Пусть покоряет московские ринги!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.